Норвегия.
- Проф
Коль нет большой рыбалки.Пришлось мне червячнику,взяться за спин.
Выехали сегодня с механиками на близлежащее озеро. Фотки с мобилы,так что звиняйте.
Выехали сегодня с механиками на близлежащее озеро. Фотки с мобилы,так что звиняйте.
Игорь..привет..хороша пятнистая...тебе чуток до меня ..давай напрямик через лужу..и пивка по пьём...

Нашёл прозрак...ищи рыбу
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Проф
Гена привет!gena64 писал(а):Игорь привет, рыбалка на первом месте,и бегемотик хорош.
Хохма в том,что ловил я сломаным спином,на котором было всего 3 кольца.(1.2м-максимум.)
Абориген поймал одну незачетную.А я к зачетной,взял двух мелких.Третий сотоварищь побрился.
Так что не ударил лицом в грязь.Не посрамил форум,даже с метровым огрызком.
Одно минус мошка не дает даже проводку сделать.Приходится руками махать постоянно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Валера привет!busska писал(а):Игорь..привет..хороша пятнистая...тебе чуток до меня ..давай напрямик через лужу..и пивка по пьём...![]()
Рад бы,да пароход разломался.Стрелки на меня перевели,местные же из нипрекасаемых.
Бойца своего одного потерял.
Вообщем широкая черная полоса.
- Проф
Всем привет!
Посетили вчера впятером новые места!
Озер в Норвегии немеряно.
Были впятером.И опять наш форум победил.
Три взято(две не зачетные).Две ушло у ног(подсака нет).
Норды были удивлены,когда я поймал полукилограмового таймешонка.У них он очень редок.
Да и я в Сибирь пока не собираюсь.
Правда ловил уже нормальным спином.Разорился на Шекспировский.
В горах море черники. Фото делал на пароходе.Ловили после работы и уходили уже ночью. Всем удачи!
Посетили вчера впятером новые места!
Озер в Норвегии немеряно.
Были впятером.И опять наш форум победил.
Три взято(две не зачетные).Две ушло у ног(подсака нет).
Норды были удивлены,когда я поймал полукилограмового таймешонка.У них он очень редок.
Да и я в Сибирь пока не собираюсь.
Правда ловил уже нормальным спином.Разорился на Шекспировский.
В горах море черники. Фото делал на пароходе.Ловили после работы и уходили уже ночью. Всем удачи!
Последний раз редактировалось Проф 31 июл 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Проф
- Проф
Олег,на последнем фото треска.Ronim писал(а):Игорь ,а как названия пойманных тобой рыб ?
А синяя и красная не промысловые рыбы,я даже и не знаю названия,а в инете лень копаться.
Привет Игорь...я так понимаю..у вас судно сломалось..и вы трюмы в ручную забиваете

Нашёл прозрак...ищи рыбу
- Проф
Валера,я тут уже две недели,а в кармане ветер гуляет.Завтра выходим из дока и наконец пойдем денюжки зарабатывать.busska писал(а):Привет Игорь...я так понимаю..у вас судно сломалось..и вы трюмы в ручную забиваете![]()
![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Роман,плотка хороша начиная с осени и до весны(как раз к моему прилету)roman-rio писал(а):Рыба,черника - Игорь с голоду не пропадёт! Игорь,а сейчас на Казари плотка берёт как из "пулемёта" (см....Беларусь... )...
.
По мне,лучше на Паункюла с лещами потягатся,если конечно повезет.
Проф Сушу летом без проблем, мух не мешает. Скоро третий вывес буду делать. 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Вигор
Тезка, вдоль берегов там теплое течение Гольфстрим и во фьордах никакой суровости, красота неописуемаяsoodla писал(а):Игорь,вроде ловишь в суровых водах,а какие красивые и разноцветные рыбы!
С Ув. Игорь.![]()
Тезка(ПРОФ), на аваторке солидный палтус, наверно под сотню потянул, балычка привезешь?
- Вигор
Тезка, вдоль берегов там теплое течение Гольфстрим и во фьордах никакой суровости, красота неописуемаяsoodla писал(а):Игорь,вроде ловишь в суровых водах,а какие красивые и разноцветные рыбы!
С Ув. Игорь.![]()
Тезка(ПРОФ), на аваторке солидный палтус, наверно под сотню потянул, балычка привезешь?
- Проф
Вигор,привет!Вигор писал(а):soodla писал(а):
Палтуса норвежского мы домой не берем.Белокорый палтус суховат.
Отличные вкусовые качества у синекорого палтуса,который ловится у Гренландии и в Баренцевом море.
Мы предпочитаем треску и пикшу.Изредка окуня.
Кстати на тусовке в июне мы уху с ним употребляли.
Сегодня наконец выперлись работать,так что береговые фотки закончились.