Последнее сообщение предыдущей страницы:
А я и не сомневался. Пеликан победит! Дима и Павлуша,вы супер! Пока неясна полная картина,я трудился допоздна, с инфой не очень,но уже понятно - мы - впереди всех! И это при таких то погодах!Фидер. Кубок Атеми. 24 июля 2010 оз. Tammemäe
А привязка погоды к соревнованиям начинает надоедать! Даже удивился когда утром увидел сегодня ясное небо и солнышко.Пора в небесную канцелярию звонить! 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Stromka
Всем
.Немного о соревах.Прикатил я на велике (в такую-то погоду)-
---думал небо просветлеет.Но нет--небесная канцелярия опять испытала участников на стойкость .
Ветер и дождик (который шёл перерывами) доставляли ребятам неудобства--оденься-разденься. Вроде как побывал на показе разнообразной одежды для рыбаков
.Начало 2-го этапа.Сидят 20-цать
и все колдуют с прикормкой в надежде поймать
.Но Нептун строг---только спортивный размер.Правда некоторые вылавливают и раков(жаль в зачёт не идёт).Но размер-размером а счёт идёт на граммы.
. "Пеликан 2" Паша/Дима стараются не отвлекаясь на непогоду."Pelikan 3" Cаша/Олег не отстают.У Романа пошла непруха--зацеп--заплыв.Но он не унывает---МОЛОДЕЦ!!!Снимаю шляпу
На то и соревы--бороться до последней секунды.
Валера(Борода) старается--время ещё есть. Но никто ещё незнает результата других
--всё внимание на фидер.
Вот итоги.
Команды.
Пеликан 2" Паша/Дима ---первое место
Пеликан 3" Cаша/Олег ---второе место
Ребята из Клуба "Англер--третье место
Индивилуалы
1) Setter (Дима)- "Angler
2) Com (Паша) -Пеликан
3) Sasha (Саша)-Пеликан
Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!!!!

Ветер и дождик (который шёл перерывами) доставляли ребятам неудобства--оденься-разденься. Вроде как побывал на показе разнообразной одежды для рыбаков
и все колдуют с прикормкой в надежде поймать
.Но Нептун строг---только спортивный размер.Правда некоторые вылавливают и раков(жаль в зачёт не идёт).Но размер-размером а счёт идёт на граммы.
Вот итоги.Команды.
Ребята из Клуба "Англер--третье место
Индивилуалы
2) Com (Паша) -Пеликан
3) Sasha (Саша)-Пеликан
Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!!!!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- setter
Рыбалка действительно была очень трудовая, когда народ более-менее подобрал ключик к рыбе ко второму этапу. всем спасибо за компанию.Stromka писал(а): Команды.
КЛАССНЫЕ ПАРНИ --третье место
Индивилуалы
2) Com (Паша) -Пеликан
3) Sasha (Саша)-Пеликан
Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!!!!![]()
![]()
setter С первым местом в индивидуальном зачёте!

- Дмитрий
Димка, а если бы не проиграл тебе 100 грамм в первом и 40 грамм во втором этапе, как всё могло поменятся, еххх, был бы в призёрах в индивидуалах, а точней с Пашкой первое место бы по весу делилиsetter писал(а):Рыбалка действительно была очень трудовая, когда народ более-менее подобрал ключик к рыбе ко второму этапу. всем спасибо за компанию.Stromka писал(а): Команды.
КЛАССНЫЕ ПАРНИ --третье место
Индивилуалы
2) Com (Паша) -Пеликан
3) Sasha (Саша)-Пеликан
Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!!!!![]()
![]()
Отдельное спасибо и респект Паше, второй раз он тащит нашу комманду на первое место
Всем спасибо за поддержу и тёплые слова!
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Мишаня
Хотите испортить погоду - устройте соревнования!
Спасибо участикам и зрителям!
Поздравляю победителей призеров! 
Спасибо участикам и зрителям!
- Борода
Привет!
А я вот всё вспоминал слова незабвенного Виктора Палыча Антибиотика из "Бандитского Петербурга", он поучал Адвоката:
- Ты, Серёженька, более всего в своих неудачах себя вини, тогда, глядишь, и дела твои лучше пойдут ....
Типа того говорил.
Вот и я во всех своих неудачах более всего себя виню. Думаю, делаю выводы и действую. И надеюсь, что мои дела от этого только выиграют.
А на этих соревах ... мне дико не повезло на первом этапе. Достался сектор с глубиной 60- см в траве, а рядом глубинки 2-3 м.
Провал первого тура 100 % -ный!. Но от нуля я всё же ушёл. Проявил смекалку и 400 гр. рыбки надёргал.
И далее непруха. Технические и иные неполадки. Не мой день. И не было мне удачи ... Над этим я долго размышлял. Да, несомненно, мастерство и опыт стабильно делают своё дело, но ...
Вот взять к примеру Катрана. С моёй точки зрения он на голову выше многих наших лучших фидеристов (меня в том числе). Это видно и по его экипировке, по снастям, по технике и тактике ловли, по его рассуждениям и советам, но ... не везёт парню дико! Т.е. я хочу сказать, что общий результат у него вполне приличный, но никак не соответствует его потенциалу. На этом фидерном кубке медаль на его груди ещё не красовалась, но он явно сильнее тех, кто был в призах! Почему так? Её Величество Фортуна ...???
Но ничего, делаем выводы и идём вперёд!
А я вот всё вспоминал слова незабвенного Виктора Палыча Антибиотика из "Бандитского Петербурга", он поучал Адвоката:
- Ты, Серёженька, более всего в своих неудачах себя вини, тогда, глядишь, и дела твои лучше пойдут ....
Типа того говорил.
Вот и я во всех своих неудачах более всего себя виню. Думаю, делаю выводы и действую. И надеюсь, что мои дела от этого только выиграют.
А на этих соревах ... мне дико не повезло на первом этапе. Достался сектор с глубиной 60- см в траве, а рядом глубинки 2-3 м.
Провал первого тура 100 % -ный!. Но от нуля я всё же ушёл. Проявил смекалку и 400 гр. рыбки надёргал.
И далее непруха. Технические и иные неполадки. Не мой день. И не было мне удачи ... Над этим я долго размышлял. Да, несомненно, мастерство и опыт стабильно делают своё дело, но ...
Вот взять к примеру Катрана. С моёй точки зрения он на голову выше многих наших лучших фидеристов (меня в том числе). Это видно и по его экипировке, по снастям, по технике и тактике ловли, по его рассуждениям и советам, но ... не везёт парню дико! Т.е. я хочу сказать, что общий результат у него вполне приличный, но никак не соответствует его потенциалу. На этом фидерном кубке медаль на его груди ещё не красовалась, но он явно сильнее тех, кто был в призах! Почему так? Её Величество Фортуна ...???
Но ничего, делаем выводы и идём вперёд!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
поздравляю победителей!!!!так держать!!! 

Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- roman-rio
Ребята,сейчас без комментов,т.к. прибежал с работы и снова на работу (всегда бы так!),но по фото видно...

-
- 24.07.2010 025.jpg (62.85 КБ) 4351 просмотр
-
- 24.07.2010 023.jpg (48.77 КБ) 4351 просмотр
-
- 24.07.2010 022.jpg (58.07 КБ) 4351 просмотр
-
- 24.07.2010 020.jpg (61.29 КБ) 4351 просмотр
-
- 24.07.2010 019.jpg (66.72 КБ) 4351 просмотр
-
- 24.07.2010 018.jpg (70.43 КБ) 4351 просмотр
-
- 24.07.2010 017.jpg (58.57 КБ) 4351 просмотр
-
- 24.07.2010 015.jpg (57.61 КБ) 4351 просмотр
-
- 24.07.2010 014.jpg (57.25 КБ) 4351 просмотр
Приветствуем всех участников соревнований и победителей особенно!
Осмотрели фотки, отчеты, зная, какова была погода и шансы что-нибудь изловить в честном и почти что равном соперничестве, восхищаемся силой духа, мастерством, волей к победе и чувством юмора тех, кому не удалось превозмочь капризы погоды и фортуны. А тем - кому это удалось - тем более - наши восторги и поздравления! Пеликанцы - вперед!
За Валеру-Бороду: знаем его мастер-класс на многих прежних соревнованиях, и заслуженные победы! И вот сейчас его сводка с места событий - подтверждение неистощимого рыбацкого духа, доброжелательности и,мудрости. Это ведь тоже с налёту никак не осваивается
Жаль в фотохронике событий рыбок так и не удалось увидеть.
Потому что очень волновали чувства любопытства не только кто лучший из лучших из рыбаков Англера, Пеликанцев, но и какая всё-таки рыбка ловится в водоёме да еще при таких экстремальных условиях.
Всем удачи и самого возвышенного настроения!
С уважением!
Осмотрели фотки, отчеты, зная, какова была погода и шансы что-нибудь изловить в честном и почти что равном соперничестве, восхищаемся силой духа, мастерством, волей к победе и чувством юмора тех, кому не удалось превозмочь капризы погоды и фортуны. А тем - кому это удалось - тем более - наши восторги и поздравления! Пеликанцы - вперед!
За Валеру-Бороду: знаем его мастер-класс на многих прежних соревнованиях, и заслуженные победы! И вот сейчас его сводка с места событий - подтверждение неистощимого рыбацкого духа, доброжелательности и,мудрости. Это ведь тоже с налёту никак не осваивается
Жаль в фотохронике событий рыбок так и не удалось увидеть.
Потому что очень волновали чувства любопытства не только кто лучший из лучших из рыбаков Англера, Пеликанцев, но и какая всё-таки рыбка ловится в водоёме да еще при таких экстремальных условиях.
Всем удачи и самого возвышенного настроения!
С уважением!