Но сначала, я проконсультируюсь в понедельник.
Права потребителя, проблема и решение.
Права потребителя, проблема и решение.
Купил фрезу 68мм в АВС эхитусе в пятницу, сегодня убедился что она 67мм, приезжаю в магазин хочу заменить, оказалось не на что все такого размера или в 4 раза дороже и круче(профи, что мне не надо), деньги не отдают, берите покупные карточки или другой товар, прошу вызвать администратора, будет в понедельник, придётся снова ехать к ним в понедельник... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Привет ! Как же так невнимательно ? Там ведь между пёрьями и хвостиком размер написан ....
А вобще должны заменить ,либо вернуть деньги ....
А вобще должны заменить ,либо вернуть деньги ....
Володя , всё внимательно почитал(мало того в электроотделе уточнил, какой диаметр мне нужен под розетки), на коробочке написано 68мм, а если мерять по зубцам на фрезе штангельциркулем 67мм(просто брак), знакомая мне цифра!!! 
На всякий случай, под коробку розетки лучше покупать фрезу 72мм, но я не нашёл в магазинах таких, пришлось купить ещё фрезу 80мм и насверлить дырок под розетки сегодня, просто придётся их вклеивать по уровню.
Более того по немецки написано на коробке(упаковке),что она сверлит всё вплоть до бетона, продавщица начинает доказывать, что только для фибо...
В понедельник будет всё ясно.
На всякий случай, под коробку розетки лучше покупать фрезу 72мм, но я не нашёл в магазинах таких, пришлось купить ещё фрезу 80мм и насверлить дырок под розетки сегодня, просто придётся их вклеивать по уровню.
Более того по немецки написано на коробке(упаковке),что она сверлит всё вплоть до бетона, продавщица начинает доказывать, что только для фибо...
В понедельник будет всё ясно.
Спор решён, деньги забрал, помогла правильная фраза: Пишем заявление для депортамента по правам потребителя???
Кстати, телефон депортамента по правам потребителя, ИНФОРМАЦИЯ 1330.
Если будут проблемы разъяснят как и чего делать.
Кстати, телефон депортамента по правам потребителя, ИНФОРМАЦИЯ 1330.
Если будут проблемы разъяснят как и чего делать.