Водохранилище Paunküla

KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Конечно, таким уловом как у Вити :good: :drinks: , мы с Игорем Soodla похвастаться не можем, но тоже побывали на Паункюла сегодня с утра и до часу дня, и так умаялись от солнца и жары, что не передать словами. Тарбья-2 называется :wall: Но только что касается жары, а рыбалка удалась нормальной! С утра погода вообще была прекрасной, на воде мы уже были в 4 часа, и к пяти часам мы уже были в полной боевой готовности!
Picture 006.jpg
Picture 004.jpg
Picture 004.jpg (134.78 КБ) 1902 просмотра
Мы особо ни за линем, ни за лещом не рвались, хотелось просто насладиться клевом рыбы, что и получилось, особенно где-то до 10 часов, а потом клев начал сходить на нет.
Клевала и хорошая плотва, и вот такие подлещики
Picture 009.jpg
Picture 009.jpg (114.01 КБ) 1902 просмотра
Picture 010.jpg
один линь попался мне,
Picture 019.jpg
а сразу же после этого еще один линь клюнул, но его поднять, увы, не удалось, а по ощущениям был очччччччень даже приличный!
Также леш сошел хороший, не менее двушки, удалось его только поднять наверх, чтобы мы с Игорем могли сказать " ух красавец!", и он сошел :wall: Ну и ладно, зато свою долю адреналинчика я получил! :yes:
А плотвы надубасили мы с Игорем на двоих 11кг, чему чрезвычайно рады и довольны!
Picture 012.jpg
Picture 012.jpg (138.71 КБ) 1902 просмотра
Picture 021.jpg
Picture 021.jpg (130.41 КБ) 1902 просмотра
Picture 016.jpg
Picture 016.jpg (128.1 КБ) 1902 просмотра
Но вот жара - достала! И то больше нас, чем рыбу, которая с удовольствием клюет и посредине дня
Рыбачить нужно в тишине!
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Сижу на работе,аж колики пробрали молодцы!!! :good:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Вот так у нас почти поучился мини-слёт клуба. :hi:
Витя, Любомир и Игорь - отличные уловы. :good:
Тоже были сегодня (вчера вечер) на водохранилище.
Улов - 9 штучек лещиков до кг. К сожалению, фоток нет. :sorry: Но есть свидетели, надеюсь они сами отпишут, и в крайнем случае подтвердят. :drinks:
Клевать стало около 12 часов дня. Ночью, и вечером на нашем месте была тишина.
Поклевал 3 часика, и опять тишина. :wall: :stars:
Вода - супер (для купания). Еще чуть-чуть и рыбный суп будет..... :stars:
dmytroo
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение dmytroo »

Сижу читаю ваши отчёты и хочется тоже, :lovit: Ну не чего,надеюсь на следующих выходных и я вырвусь. Мужчины,отдых, улов замечательный как и погода,так дерзать, всем жирный +++
В какое время выдают лодки?
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

vitja1777 А мы-то с Любомиром думали-отчего лещики такие мелкие нам попадаются? Так весь крупняк Витя перехватил :yahoo: Мы все утро слышали как с водохрона доносились крики восторга :veselo: МОЛОДЕЦ, Витя!
С Ув. Игорь. :trubka:
С Ув. Игорь
KASS

dmytroo писал(а): В какое время выдают лодки?
В 4 утра уже выдают :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
wetr

Непрочитанное сообщение wetr »

Были с Глебом. Результат плачевный подлещик и подлинь. :jokingly: Два раза нашу плотву хватала щука, но потом сходила. :nu:
Sasha писал(а): Улов - 9 штучек лещиков до кг. К сожалению, фоток нет. :sorry: Но есть свидетели, надеюсь они сами отпишут, и в крайнем случае подтвердят.
Были ,видели, подтверждаем. :yes: Видать как мы уехали клев закончился.
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Любомир,Игорь и Саша,молодцы! :good: :good:
Ну повезло этот раз мне чуть больше,в следующий раз вам так же улыбнётся удача. :yes:
Я вообще удивляюсь,как днём ещё что-то и ловится.У меня на Паункюла даже ни одной нормальной рыбалки припомнить не могу днём,поэтому и забросил это дело. :unknown:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
reff

Непрочитанное сообщение reff »

Vitja1777, Kass, Soodla, Sasha молодцы :hi: !!! Витя, творческий подход к фотосессии, чудесный узор получился :drinks: ! А мы, думаю, завтра рванём... :lovit:
т.53059705
vitja1777

reff,спасибо :yes: Да уж,в тот момент настроение у меня было явно приподнятое,вот хорошо и получилось.
И вам с супругой удачи :yes:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
reff

Всем :hi: ! Таки съездили с понедельника на вторник. На месте в 15.30 и через 10-15 минут первая поклёвка и первый лещ (2кг), через полчаса линь, а ещё через полчаса второй лещ. Потом пауза в час-полтора и второй линь. Адреналин, настроение супер, потираем руки- а что-же будет дальше, в сумерки, ночью, утром... Но... Сначала полностью стих, а затем сменился на противоположный, ветер. Тишина, красота, но и клёва нет. Темнеет, а результат всё тотже. В 2 часа поклёвка, вскакиваем, как ужаленные- есть килошный лещик, ждём продолжения, но... Собственно, это и всё. С рассветом в качестве развлечения подёргали плотки и в восемь двинули к дому.
Закат
Закат
Улов
F0089.jpg
т.53059705
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Хорошо съездили! :good:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
vitja1777

reff ,как всегда молодцы,красиво... :good: :drinks:
reff

Спасибо! :drinks:
т.53059705
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

reff, :good: :drinks:
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Завтра еду,правда если дождя не будет. :yes:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
vitja1777

Генадий,ни чешуйки ни хвоста.
А мне дождь больше посердцу.Если сложиться охота в выходные тоже вырваться.
Nikolay

Непрочитанное сообщение Nikolay »

Всем пеликановцам задушевный привет!
Отчетик. :write:
Были с половинкой с 20.00 вчера до 7.00 сегодня. Встали на скамейке (слева от плавбани). Ни справа, ни слева энтузиастов и желающих помочить крючки не наблюдалось. Купающихся и отдыхающих не мельтешило.
Ловили на снасти, отдаленно напоминающие фидер. В 22.30 взял линь. Граммов 700. На толстяка и длинного (типа выползка или подлистника, но здорового). Было еще пару поклёвок следом. Взял на крючок, что повыше и над кормушкой. Была поклёвка внезапная на том же месте в 4 утра. И далее - тишина. И некоторое редкое шевеление сигнализатора на другой донке-фидере (грубоватая снасть) породило мысль, что крючки наши.. лежат в траве и рыб наше угощение не видит или не может взять. Со стороны Арду наблюдали полтора рыбака, а к утру вообще обозревался лишь один. Кукурузы не было, потому про плотву ничего не известно. А в нашем провианте для рыб были навозник польские, толстяки и опарыш. Не унываем. Продолжаем изучение загадок Паункюла. А что водоём этот не совсем простой для таких первогодок, как мы, это - однозначно. О чем свидетельствуют успехи отдельных опытных и удачливых форумчан. См. выше. :wall:
KASS

Вчера мне вечерком позвонил приятель, очень даже умелый рыбак! Не знаю, с которого часу он ловил, но ловил до вечера, поменял пять мест, на одном два часа был, на другом три часа, кормил рыбу и т.д. Пробовал и опарыша, и червей, и кукурузу.... Самое интересное - НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ!!!!!!!!!!!! Очень был удивленя я этим, а он просто в шоке! :wall:
То ли ему так страшно "повезло", то ли что-то другое приключилось :unknown:
Рыбачить нужно в тишине!
vitja1777

Nikolay,приветствую тебя с половинкой на Пеликане.С первым сообщением,молодцы! :good: :drinks:
Думаю ребята помогут вам с фидерной оснасткой разобраться,а опыт и знание мест накапливаются с количеством рыбалок. :yes:
Nikolay

Непрочитанное сообщение Nikolay »

Витя, согласен. Благодарим ( с половинкой) за поддержку. Всем форумчанам - оптимизма и замечательного общения с природой! Ничто не слишком. Ничто не зря! :good:
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»