Сегодня решил еще малеха плотвички на пиккерок подловить, (чтобы вчерашнее ведро c тузлуком заполнить по "марусин поясок")
но ....
приехал, на том месте где "клюет" уже отдыхают

правда молодежь сознательная попалась, подвинулись ...
только я расположился, замесил прикормку, тут началось!
не знаю как правельно называется, очень шумное средство передвижения на воздушной подушке,
взревели и парами начали носиться порой чуть ли не по попловкам рыбаков, коих кстати было не мало, народ просто оху..л (огорчился)
один кадр на этом монстре, умудрился влететь на островок с гнездовьем чаек, добрая сотня-другая дружно взлетев отблагодарили его с головы до ног!

... с "клевого" места пришлось уйти, только устроился тут гроза и ливень! пришлось смотать удочки, ни разу неудовлетворенный, поехал до дому ...
но по дороге решил еще заглянуть на небольшой карьерчик по соседству, одинокий рыбак на лодке был очень рад моему приезду!
"картина маслом" чудак держит в руке приличную щуку она на не менее приличном (большом) воблере, один тройник у нее в пасти, другой у него в руке! по самое цевье! бедалага даже к берегу не мог причалить, сидел тупо и мычал...
оперировал я его без наркоза! повезло что у меня с собой оказался подходящий инструмент (пассатижи рыболовные) с хорошими кусачками ...
пришлось протыкать дальше и окусывать жало крючков, потом выводить тем же путем как зашли, мужик крепкий все стерпел
вот такие пироги! (но без рыбы)
Александр