Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сегодня буду заказывать запчасти на машину,в субботу соберу,а в понедельник рано утром поеду на Паункюла.Водохранилище Paunküla
- Проф
Могу добавить лишь одно.
Вчера мы поехали спецом,так как знали,что будут тучи днем
.Но даже когда чуть проглядывало солнце,мозги просто плавились от жары
(хоть я сидел под зонтом).
По такому пеклу,днем нормально рыбалить,думаю будет очень проблематично
,а сильно обнажится комары не дают
.Так что планируйте рыбальное время не в ущерб здоровью. 
Вчера мы поехали спецом,так как знали,что будут тучи днем
.Но даже когда чуть проглядывало солнце,мозги просто плавились от жары По такому пеклу,днем нормально рыбалить,думаю будет очень проблематично
- roman-rio
Дмитрий писал(а): Спасибо за информацию, думаю может завтра не идти на работу и рвануть на ночь сегодня....
![]()
- Борис
- marek
Борис,где-же столько сейчас лещей взять , что-бы на все 10-ть пальцев одеть
.Рыбалка сейчас на Паункюла, трудовая
.
P.S.Игорь(Проф),извини что ответил за тебя
.
P.S.Игорь(Проф),извини что ответил за тебя
- Проф
Боря,последние несколько рыбалок брился.Борис писал(а):Проф
А если бы на каждый палец по лещу? Удержал бы?![]()
Классно порыбалили![]()
Даже где карася дербанил,сколько хотел,местные такую линию обороны забульбенили,что только на танке и со штрафбатом реально пробится.
Мест рыбальных и доступных остается всё меньше.
Так что на всех двадцати с лишним пальцах-удержу.
- Дмитрий
Были с Пашей вчера с вечера и до двух ночи. После уехали домой. В улове плотва и недолещи, живцового размера. Таких я на Паункюла ещё не ловил, также Паша умудрился выловить окуня на фидер
Я поймал линя,на глаз немного не дотягивал до размера и мы его амнистировали подростать. Паша думаю выложит фотку спасательной операции
Справа ловил botja слева от нас Sasha. Они думаю отпишутся сами о уловах
Я поймал линя,на глаз немного не дотягивал до размера и мы его амнистировали подростать. Паша думаю выложит фотку спасательной операции
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Проф
Ну вы там видимо классно тусанулись,что в 2ч. ночи уже разъезжатся начали.Дмитрий писал(а):Были с Пашей вчера с вечера и до двух ночи.
Ну пока он придумает что с уловом делать, отчет мы получим только завтра к вечеру.Botja писал(а):Будем ждать отчета от САШИ...

всем
! Выгадав минуту между работой, рыбалкой и дачей, спешу сообщить... С пятницы на субботу были с женой на своём старом месте. Добираться, конечно, до места по такой жаре, да с полной выкладкой - полный экстрим
. Однако, считаю, что все не напрасно. Вечером и утром на поплавок исправно ловилась плотва, а ночь принесла трех красавцев-линей, 1, 1,5 1,8 кг. Получили удовольствие, которое скрасило непростой обратный путь. Красавцы : Автор трофеев :
т.53059705
reff ,с Автором Трфеев-молодцы
Красавцы лини
Проф,а говорил удача отвернулась,а сам весь в лещах.Что будет если она к тебе лицом повернёться?
Последнее время напряг со временем,но очень уж хотелось с удочкой посидеть,на поплавок посмотреть.Проснулся в три ночи,посмотрел в холодильнике банка кукурызы,в кладовке пакет прикормки,взял ещё немного хлеба,"махалку",остальные оружия посчитал не к чему,т.к. не т чтоб мотыля с опарышем,но даже червей небуло-дожил...И не на что сверх платвиное,губу не раскатывая ,махнул на бережку посидеть.Рыбаков-мама не горюй,на каждое место по нескольку машин.Прокатилвшись вдоль озера,всё-таки нашёл укромне местечко.

С четырёх до восьми исправно поклёвывала плотвичка,к девяти клёв сошёл на нет,да дольше я и не расчитывал.
Догадываясь,что лещей я увижу наврятли,устроил себе маленькую развлекаловку:отгрузил поплавок горсткой малюхих дробинок и выставлял как на леща,и каждая вторая поклёвка шла -от лещёвой не отличить.Ей приходилось приподнимать дрбинки со дна-приподнимался поплавок,после притапливая и в сторону-пошёл-пошёл-пошёл,дёрг-есть!Ну бывало что и нету.Вообщем отдохнул в удовольствие.

Всем удачи
Проф,а говорил удача отвернулась,а сам весь в лещах.Что будет если она к тебе лицом повернёться?
Последнее время напряг со временем,но очень уж хотелось с удочкой посидеть,на поплавок посмотреть.Проснулся в три ночи,посмотрел в холодильнике банка кукурызы,в кладовке пакет прикормки,взял ещё немного хлеба,"махалку",остальные оружия посчитал не к чему,т.к. не т чтоб мотыля с опарышем,но даже червей небуло-дожил...И не на что сверх платвиное,губу не раскатывая ,махнул на бережку посидеть.Рыбаков-мама не горюй,на каждое место по нескольку машин.Прокатилвшись вдоль озера,всё-таки нашёл укромне местечко.

С четырёх до восьми исправно поклёвывала плотвичка,к девяти клёв сошёл на нет,да дольше я и не расчитывал.
Догадываясь,что лещей я увижу наврятли,устроил себе маленькую развлекаловку:отгрузил поплавок горсткой малюхих дробинок и выставлял как на леща,и каждая вторая поклёвка шла -от лещёвой не отличить.Ей приходилось приподнимать дрбинки со дна-приподнимался поплавок,после притапливая и в сторону-пошёл-пошёл-пошёл,дёрг-есть!Ну бывало что и нету.Вообщем отдохнул в удовольствие.

Всем удачи
- Botja
Прибыл вечером в понедельник. Закормилися, попил пива, насладился комарами и пошел спать. В 3:45 подьем. На червя начал клевать подлещик.От ладошки до 300г....и так до 7 утра...Пару часов ничего. Решил переключиться на плотву, чем и занялся. Плотва брала неплохо, хотя тоже пришлось искать нужный крючек и длину поводка...Жарко, солнце...В час дня поклевка на фидер где насаденны 2 червя и 3 опарыша.Уверенное, сильное дергание, подсечка, вываживание и килограммовый линь на берегу. Во так вот, рассчитывал на леща а получилось обратное. Дальше опять ловится плотва.... Через часа полтора опять на второй фидер начинается как и в предыдущий раз аналогичное поклевывание,но в момент для подсечки дернуло так что флюрокарбоновый поводок 0.14 отрывает с вертлюжка...Второй линь гуляет восвоясях...
В 5 вечера весь сгоревший и уставший уехал домой.....
В 5 вечера весь сгоревший и уставший уехал домой.....
Сильно болен рыбалкой!!!
Botja окунь малька бил?
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Katran
А флюрокарбон зачем ставишь? И какой?Botja писал(а): Через часа полтора опять на второй фидер начинается как и в предыдущий раз аналогичное поклевывание,но в момент для подсечки дернуло так что флюрокарбоновый поводок 0.14 отрывает с вертлюжка...Второй линь гуляет восвоясях...
- Проф
Всем привет!
Посетил вод-ще со вчера 21ч,до сегодня 6 утра.
Решил пошарится в поиске новых мест
.Только разложил вещи,приехал местный на лисапеде,сказал,что я неудачно сел.
Я уже хотел пальци веером загнуть,но рассудив трезво,перешел на предложенное им место.
Клев начался с вечерних сумерек и присутствовал до 5 утра.
Итог 6 линей от 700г и до 1.7кг.
Лещи 1.7кг и 2кг.И одного леща упустил(зацепился за второй фидер).
В пять утра приехал гид(опять на лисапеде) проверить мои успехи.
Я с благодарностью отдал ему всю плотву и одного линя.
В итоге мы оба были счастливы.
Получил кучу интересной и полезной информации о водоёме.
Посетил вод-ще со вчера 21ч,до сегодня 6 утра.
Решил пошарится в поиске новых мест
.Только разложил вещи,приехал местный на лисапеде,сказал,что я неудачно сел. Я уже хотел пальци веером загнуть,но рассудив трезво,перешел на предложенное им место.
Клев начался с вечерних сумерек и присутствовал до 5 утра.
Итог 6 линей от 700г и до 1.7кг.
Лещи 1.7кг и 2кг.И одного леща упустил(зацепился за второй фидер).
Я с благодарностью отдал ему всю плотву и одного линя.
В итоге мы оба были счастливы.
Получил кучу интересной и полезной информации о водоёме.
Игорь..нормалёк ..
..но пальцы ещё свободные присутствуют 
Нашёл прозрак...ищи рыбу
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;