Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да,особо хвастать нечем,лещ на 1.250 и пару подлещиков 700-900гр,плотва после снятия с крючка,уходила обратно .Она (плотва)на Паункюла,уже чем-то напоминает колюшку на р.Пирита,достала до немогуВодохранилище Paunküla
- marek
Любомир, Игорь, МАСТЕРКЛАСС!!!!

Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- Gleb
Привет всем. Были 2 и 3- его числа на водоеме. Результаты таковы: 5 подлещиков с ладошку величиной (были отпущены) , 4 подлещика немногим более ладони (тоже отпущены),плотва. Один сход был днем. Фрикцион трещал. Что-то было, но сумело сойти.
С берега ловил?Gleb писал(а):Привет всем. Были 2 и 3- его числа на водоеме. Результаты таковы: 5 подлещиков с ладошку величиной (были отпущены) , 4 подлещика немногим более ладони (тоже отпущены),плотва. Один сход был днем. Фрикцион трещал. Что то было, но сумело сойти.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Gleb
- Sasha
Были на водоеме в ночь со 2-го на 3-ье. До 2-ух часов ночи клевала очень хорошая плотва (несколько больше, чем "как обычно на Паункюла"). Около 3-ех пришел первый "околокилошный", чуть позднее еще один такой же "брат". Поклевки были очень осторожные.
Небольшое шевеление кончика, и нужно было подсекать. Больше ничего интересного не происходило. Встало солнце, и опять плотва, плотва, плотва. Около 11 часов утра стало очень жарко, и мы поехали домой.
Хотелось подъехать на соревнования, но солнце, и желание спать направили нас в другую сторону.
Хотелось подъехать на соревнования, но солнце, и желание спать направили нас в другую сторону.
- Проф
Всем привет!
Были сегодня с Мареком с 4ч до 17ч.
По приезду,народ присутствовал.Нашли свободные места,закормились и через час Марек завалил 1.6кг.
Его Sensas быстро подтянул рыбу.
Моя рабоче-крестьянская прикормка сработала первого лещика к 7ч(1кг).Следующего к 10ч(2.140кг),к 11ч(1.9кг) и последнего к 15ч(1.240кг).Ещё три подлеща.
Все было взято на пикер.Фидер убрал по полудню,как баласт.
Местному рекету(уткам) отдал на кормежку 5кг прикормки Sensas и 1кг опарыша.
Мобильник не понимает такой жары и солнца.Фотки не есть гуд.
Были сегодня с Мареком с 4ч до 17ч.
По приезду,народ присутствовал.Нашли свободные места,закормились и через час Марек завалил 1.6кг.
Его Sensas быстро подтянул рыбу.
Моя рабоче-крестьянская прикормка сработала первого лещика к 7ч(1кг).Следующего к 10ч(2.140кг),к 11ч(1.9кг) и последнего к 15ч(1.240кг).Ещё три подлеща.
Все было взято на пикер.Фидер убрал по полудню,как баласт.
Местному рекету(уткам) отдал на кормежку 5кг прикормки Sensas и 1кг опарыша.
Последний раз редактировалось Проф 07 июл 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот это дило!! 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Проф
Гена привет!gena64 писал(а):Игорь привет,а ты говоришь Паункюла от тебя отвернулось,молодцы.
Да просто вчера,на удивление,моё любимое место оказалось свободным.
- marek
А моё место занятоПроф писал(а):Гена привет!gena64 писал(а):Игорь привет,а ты говоришь Паункюла от тебя отвернулось,молодцы.
Да просто вчера,на удивление,моё любимое место оказалось свободным.
- Проф
Дмитрий,привет!
С утра пробовал пикер на опарыша,фидер на бутик,червь с опарышем.
Но видимо очень жарко,поэтому лещ предпочел опарыша.Ему,по такой жаре,много не надо.
Но видимо очень жарко,поэтому лещ предпочел опарыша.Ему,по такой жаре,много не надо.
- Дмитрий
Спасибо за информацию, думаю может завтра не идти на работу и рвануть на ночь сегодняПроф писал(а): Дмитрий,привет!
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!