Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это транспортное средство способно разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Максимальная скорость составляет 250 километров в час. А проехать на одном заряде аккумулятора он может 450 километров. Весьма неплохо для электроцикла, как считаете?Автоновости.
не плохо я уже помечтал как я буду им управлять
лет ..через 20-ать.
Последний раз редактировалось evgenim 19 июн 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ловись, рыбка, большая и маленькая
Права и документы на машину больше не пригодятся. http://www.seti.ee/modules/news/article ... ryid=38096
Перед тем, как собрать вещи в отпуск, Рийгикогу принял новый закон, по которому с 1 января следующего года кошелек автомобилиста станет чуть легче.
Не подумайте, речь в данном случае не идет о сборе дополнительных налогов за киловатты, объем двигателя или размер колесных дисков - вовсе наоборот. С первого дня 2011 года водителям больше не нужно будет носить с собой права или документы на автомобиль: вся информация в электронном виде будет доступна в любом полицейском патруле. Теперь главное - за оставшиеся полгода убедиться в том, что система работает без перебоев и закупить качественные антивирусы. А то гляди хакеры себе сами права нарисуют.
Новая поправка к Закону о дорожном движении также коснулась велосипедистов, которым все же официально разрешили ездить по тротуару в случае, если загруженность дороги (или ее состояние) заставляет беспокоиться за свою жизнь.
Велосипедисты до 16 лет с нового года будут обязаны носить шлем, а мопеды нужно будет ставить на учет в АРК. В нашем законодательстве также появился новый термин - "tasakaaluliikur", который относится к транспортным средствам с гироскопом вроде электросамоката Segway.
Однако я слышал, что это касается прав которые выдали с января этого года...
Перед тем, как собрать вещи в отпуск, Рийгикогу принял новый закон, по которому с 1 января следующего года кошелек автомобилиста станет чуть легче.
Не подумайте, речь в данном случае не идет о сборе дополнительных налогов за киловатты, объем двигателя или размер колесных дисков - вовсе наоборот. С первого дня 2011 года водителям больше не нужно будет носить с собой права или документы на автомобиль: вся информация в электронном виде будет доступна в любом полицейском патруле. Теперь главное - за оставшиеся полгода убедиться в том, что система работает без перебоев и закупить качественные антивирусы. А то гляди хакеры себе сами права нарисуют.
Новая поправка к Закону о дорожном движении также коснулась велосипедистов, которым все же официально разрешили ездить по тротуару в случае, если загруженность дороги (или ее состояние) заставляет беспокоиться за свою жизнь.
Велосипедисты до 16 лет с нового года будут обязаны носить шлем, а мопеды нужно будет ставить на учет в АРК. В нашем законодательстве также появился новый термин - "tasakaaluliikur", который относится к транспортным средствам с гироскопом вроде электросамоката Segway.
Однако я слышал, что это касается прав которые выдали с января этого года...
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Юрик-Liss
Игорь,чёт непонятно...все права и так есть в базе,есть права на руках или нет.Да и не только права,а тех.паспорт,страховка.max67™ писал(а):Права и документы на машину больше не пригодятся. http://www.seti.ee/modules/news/article ... ryid=38096
С первого дня 2011 года водителям больше не нужно будет носить с собой права или документы на автомобиль: вся информация в электронном виде будет доступна в любом полицейском патруле.
Однако я слышал, что это касается прав которые выдали с января этого года...[/b]
Вопрос : будут ли штрафовать за их не имение в наличность.Или как раз этот пункт и опускается...
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Юрик-Liss речь идёт о том что штрафовать не будут вообще за отсутствие документов. Но и уменя есть тоже непонятки, надо искать перевод новых правил. 
- Юрик-Liss
Ходил в Миграционное Бюро,подавал документы на замену паспорта.Снимали отпечатки пальцев !? Думаю не за горами то время,когда и док. удостверяющий личность не нужен будет....Вот только не знаю...
хорошо это, или плохо...
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
- KASS
Юра, зато теперь ты в базе!Юрик-Liss писал(а):Снимали отпечатки пальцев !? Думаю не за горами то время,когда и док. удостверяющий личность не нужен будет....Вот только не знаю...хорошо это, или плохо...
Рыбачить нужно в тишине!
- roman-rio
Знаешь,меня тоже сначала вопрос этот "мучал",а потом успокоился: чего бояться? Если законопослушен,то пусть будут в "базе". В конце концов:"... только суд вправе определить - виновен или нет." Мне нравится как у американцев сказано (по памяти,вольнодумно скажу): "...не виновен,пока суд докажет обратное!".Юрик-Liss писал(а):....на замену паспорта.Снимали отпечатки пальцев !? ....Вот только не знаю...хорошо это, или плохо...
И вместо отпечатков только чешуя.KASS писал(а): Юра, зато теперь ты в базе!И к чему не притронешься - везде наследишь
Привет Гена! Оно ещё до августа вырастет не раз!!!gena64 писал(а):Игорь привет,ты хоть раз видел что бы у нас топливо на 5 сентов дорожало? Не верю!!!
Карту расположения камер на шоссе Таллин-Тарту можно просмотреть на этом сайте.
http://www.mnt.ee/atp/failid/kaamerad.jpg
И километраж до некоторых камер от Таллина.
http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.p ... 452#p32452
http://www.mnt.ee/atp/failid/kaamerad.jpg
И километраж до некоторых камер от Таллина.
http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.p ... 452#p32452
Имеем в виду, на всякий случай http://rus.postimees.ee/?id=288003 , http://rus.postimees.ee/?id=288014
- KASS
А вот и я не остался без внимания полиции. В субботу на обратном пути с Эмушки меня где-то кто-то засек
Пришел штраф на 150кр (так называемый hoiatustrahv) за превышение скорости (приразрешенных 90 засекли 97км) Но вот я в недоумении - ни одна камера не мигнула мне, или они так незаметно мигают??
Ни один полицейский не остановил
. А скорость на 84.6 км Тартусского шоссе зафиксирована.
И вот не знаю, что делать
, то ли заплатить, то ли опротестовать 
И вот не знаю, что делать
Рыбачить нужно в тишине!
- roman-rio
Больше денег потратишь на топливо,катаясь туда-сюда и кучу нервов,которые деньгами не измерить. Оплати...и забудь. Не та сумма... .KASS писал(а):...
И вот не знаю, что делать, то ли заплатить, то ли опротестовать
- Проф
Ну платить все равно придется.KASS писал(а):А вот и я не остался без внимания полиции. В субботу на обратном пути с Эмушки меня где-то кто-то засекПришел штраф на 150кр (так называемый hoiatustrahv) за превышение скорости (приразрешенных 90 засекли 97км) Но вот я в недоумении - ни одна камера не мигнула мне, или они так незаметно мигают??
Ни один полицейский не остановил
. А скорость на 84.6 км Тартусского шоссе зафиксирована.
И вот не знаю, что делать, то ли заплатить, то ли опротестовать
А фотку на память,почему бы не поиметь,за эти же деньги.
Так что отвези притензию(напиши,хочу подтверждающее фото) и получи в коллекцию фото себя и авто со стороны!