Навигаторы GPS

Katran

Непрочитанное сообщение Katran »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

setter писал(а):Ну не знаю - Славкин пользуем уже пару-тройку лет - проблем с аку нет ---- свяжись с ним и узнай по поводу батареи :trubka:
Походу отпользовались,. вроде как кирдык пришел. Там не аку стоял, а батарейка, при мне два раза садилась.
wetr

Непрочитанное сообщение wetr »

Олег писал(а):..... на американском ебэй 1200- на наши деньги вместе доставкой.
Обратите внимание на "Таможенные формальности при получении почтового отправления, посланного из-за пределов Европейского Союза", может придется доплатить некоторую сумму. :yes:
Читаем здесь.
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

wetr писал(а):
Олег писал(а):..... на американском ебэй 1200- на наши деньги вместе доставкой.
Обратите внимание на "Таможенные формальности при получении почтового отправления, посланного из-за пределов Европейского Союза", может придется доплатить некоторую сумму. :yes:
Читаем здесь.
Привет. Спасибо за информацию. Вот, именно, это и пугает. :wall:
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

Sasha писал(а):....

Привет. Спасибо за информацию. Вот, именно, это и пугает. :wall:
Вроде и не надо будет. "Вписываешься" без доплат. Но лучше будет,если (зная конкретную сумму) зайдёшь в контору Eesti Post на Палласти и спросишь. Они с таможней дружат,в курсе "событий" и (если надо) доплачивать им (E.P.) на месте получения.
wetr

offtop
Еще можно конечно с продавцом переговорить, чтоб он указал нужную сумму. :hih:
Пора открывать тему ebay и ему подобные, где можно будет поделиться опытом связанным с интернет покупками.

offtop end
setter

Непрочитанное сообщение setter »

думаю что надо точно узнать по поводу элемента питания - ибо не стоит покупать дорогую вещь, как контрацептив.
Sasha

setter писал(а):думаю что надо точно узнать по поводу элемента питания - ибо не стоит покупать дорогую вещь, как контрацептив.
Дима, уже, кажется, разобрались! Все не так и страшно! :hi:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

wetr писал(а):Пора открывать тему ebay и ему подобные, где можно будет поделиться опытом связанным с интернет покупками.
Учли, открыли, вот она http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=182&t=3026 :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
Sasha

http://www.netikuller.ee/amazon/toode/H ... B0009PSA1M

Вот нашел, где можно купить. И цена, в принципе, невысокая. Смущает только радиус действия - 30 метров, или даже меньше.

Update: http://www.netikuller.ee/amazon/toode/H ... B003TI8P16

Этот до 50 метров, что уже лучше.

Возможно, есть какие-то аналоги, не обязательно СмартКаст. По функциональности круче... Попробую поискать.
wetr

:privet:
Humminbird SmartCast RF 35 продается на Okidoki за 1700еек.
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Гармин отзывает 1,25 милиона своих персональных навигаторов, здесь подробно и как проверить свою модель на предмет подлежания отзыву. http://nnm.ru/blogs/andychief/garmin_ot ... torov/#cut
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
SELED
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение SELED »

У меня такой вопрос.Если в Гармине НУВИ (автомобильный) обновлять карты - пропадут уже забитые точки из избраного?
KASS

SELED писал(а):У меня такой вопрос.Если в Гармине НУВИ (автомобильный) обновлять карты - пропадут уже забитые точки из избраного?
Кажись, да, Гена! Лучше всего спроси у кого-либо из тех, кто объявы дает в газете, что карты продает и обновляет
Рыбачить нужно в тишине!
KASS

SELED писал(а):У меня такой вопрос.Если в Гармине НУВИ (автомобильный) обновлять карты - пропадут уже забитые точки из избраного?
Кажись, да, Гена! Лучше всего спроси у кого-либо из тех, кто объявы дает в газете, что карты продает и обновляет
Рыбачить нужно в тишине!
alev55

Непрочитанное сообщение alev55 »

KASS писал(а): ....Лучше всего спроси у кого-либо из тех, кто объявы дает в газете, что карты продает и обновляет
... из личного опыта:
некто молодой, продвинутый узнал, что я хочу обновить карты, попросил на часик ''аппарат" на мои пожелания сделать резервные копии,... типа не боись!
... через пару часов вернулся и говорит, извини не получилось :sorry:
теперь не только "забитые точки" и сама программа пропала :wall: калькулятор правда работает :hahaha:
будьте бдительны!
Александр :hi:
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

max67™ писал(а):Гармин отзывает 1,25 милиона своих персональных навигаторов, здесь подробно и как проверить свою модель на предмет подлежания отзыву. http://nnm.ru/blogs/andychief/garmin_ot ... torov/#cut
:privet: Сейчас проверил свой Гармин--пишут : у вас исправен --возврату не подлежит :good:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
ЛиСс

Непрочитанное сообщение ЛиСс »

Кстати говоря,если навигатор ни разу не подключался к инету(то бишь к сайту производителя)то после регистрации,первичное обновление карт и програмного обеспечения можно скачать бесплатно(это если хотса официально)Ну а ежели не официально,то в нете этого добра полно. :kofe:
Тел.55922864
SELED
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение SELED »

ЛиСс писал(а):Кстати говоря,если навигатор ни разу не подключался к инету(то бишь к сайту производителя)то после регистрации,первичное обновление карт и програмного обеспечения можно скачать бесплатно(это если хотса официально)Ну а ежели не официально,то в нете этого добра полно. :kofe:
Ну ко мне это скорее всего не относится.Покупал по объяве.Любомир,свяжись со своим мастером плз.Просто я забиваю улицу в Таллине-а её там нет.Ну старая карта похоже.Конечно Таллин я и так знаю,ну а если куда.......В Литве он меня тоже выводил :stars: Поехал по подсказке-а там на дороге дом построили :yes: Ну всё равно молодец-вывел.А я уже думал,что у него крыша поедет (изменение маршрута.......)Лично я на его месте-просто отключился бы :jokingly:
KASS

SELED писал(а):Любомир,свяжись со своим мастером плз.
:unknown: :stars: Эть хто? :unknown: Гена, у меня нету мастера, ты не перепутал? :hih: :nu:
А может ты "моим" назвал того, у которого и я покупал по объяве? :trubka: Тогда смотри в личку :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
alev55

Непрочитанное сообщение alev55 »

может кто-то сталкивался с заменой внутр. аккумулятора в навигаторе, после трех лет, держит максимум 5минут!
почитал в инт-те вроде все просто ...
открыть, если на разъемах разъединил, если припаян отпаял, заменил, закрыл
но чета до него не добраться, все пять болтиков открутил, а он (корпус) ... не открывается, боюсь сломать!
то ли руки крюки, то ли какой спец.инструмент нужен?
(навигатор Mio C520)
Александр :hi:
-----------------
после того как написал, заехал в аку-кескус, сами тоже внутрь не лезут, но предложили как вариант "универсальный дополнительный"
громоздко, но ....вариант
цена что-то около 40евро, внутренний будет стоить не меньше, вот и думай :unknown:
http://www.eratukku.fi/metsastys/extrem ... -3240.html
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Сам не лазил, но предполагаю что там прокладка залипла герметизирующая между половинками корпуса, вполне возможно есть ещё и пластиковые защёлки. :nu:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Ответить

Вернуться в «Лодки, моторы, эхолоты и GPS»