Ходил 3-ю ночь подряд фидерить

,в этот раз был на р.Пирита с 22.00-7.00.До часу ночи тишина,кроме редкой поклёвки густеры ничего,в голову опять полезли мысли о ликвидации головного убора(кепки)

.Часам к 2-м ночи "сел"первый карась,через пол часа второй 900-950гр(наверное с одного помёта)

,дальше тишина,сижу пью кофе вприкуску с сигаретой,поднимаю глаза на уровень с кончиком фидера,а он согнут под прямым углом,кружка от термоса летит в сторону вместе с содержимым,подсекаю ЕСТь,при первых-же оборотах катушки понимаю что не карась,минут через7-10ть(что мне показалось вечностью)я подтянул ближе к берегу ЕГО как я и предпологал оказалось линь,увидел какого он размера

,взяв подсак в руки и аккуратно начал заводить,через секунду этот увалень резко пошёл в сторону и финита ля комедия,на берег вылетает кормушка,сначала я подумал что оборвал поводок,оказалось крюк Kamasan 651 №12был разогнут полностью

,кто ловит этой серией крючков,знает из какого диаметра проволки он сделан.Не буду говорить что линь на глаз весил 2-3кг,скажу проще,был большой.Итог рыбалки три карася

.