Последнее сообщение предыдущей страницы:
Точно в раю!busska писал(а):Попивая пивко с орешками во дворе..смотрел на воду..и тут я чуть не подавился..мимо меня проплывали три карпа ..на взгляд кил по 8
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Точно в раю!busska писал(а):Попивая пивко с орешками во дворе..смотрел на воду..и тут я чуть не подавился..мимо меня проплывали три карпа ..на взгляд кил по 8
У них всё сделано ради безопасности. Ты когда будешь дебетовую карточку себе делать, поймешь что рыболовный билет было сделать очень простоbusska писал(а):Надеюсь на этой неделе придёт по почте разрешение на рыбалку...и тогда буду готовиться на карпа...надо перелопатить инет..приготовиться...тут всё для етого продаётся..![]()
Псы...старнно как то тут с разрешением....на почте платишь..и через две недели тебе прихлдит по почте пластикавая карта
Вот подключил без лимитный инет..моно и в компе по человечески сидеть..и закачивать роликиmax67™ писал(а):Валера ждем видио и устный отчёт про ощущения!![]()

Игорь..вообще то по моим наблюдениям..это токо в этом месте..в других местах просто дорога ещё ближеПроф писал(а):Валера привет!
А мне на твоих фотках понравилась постановка машин.Заехали прямо на газоны и что это нормально у них?![]()
А у нас с линейкой дятлы бегают-100м вымеряют от водоема.
Страна вечно зеленых помидоров-блин...
Ген...штрафы у них молча тоже выписывают...gena64 писал(а):Всем привет у них наверняка беседу проведут,а у нас "пройдите в машину" сразу предложат.