Хорошо знакома мне совковая, всё обошлось нормально.
А вот как лучше левую стенку выравнивать теперь сижу голову ломаю, мало того что она вся в ямах так ещё и завалена к верху почти на три см...
Игорь, а почему от гипрока отказался?max67™ писал(а): Ronim
Срублено почти 200 кил известковой штукатурки...![]()
Стройбат постарался на славу!!!![]()
Теряю минимум по 5 см с гипроком от каждай стены даже если срублю всю штукатурку (кирпичь уложен как и штукатурка, будто на дембель торопилисьSmirnoff писал(а):Игорь, а почему от гипрока отказался?max67™ писал(а): Ronim
Срублено почти 200 кил известковой штукатурки...![]()
Стройбат постарался на славу!!!![]()
Можно ставить сантиметровый каркасmax67™ писал(а): kирпичь уложен как и штукатурка, будто на дембель торопились
Можно, если стенка не расходится по уровню под потолок относительно низа на 5см, после сруба нижней части на 2см.Smirnoff писал(а):Можно ставить сантиметровый каркасmax67™ писал(а): kирпичь уложен как и штукатурка, будто на дембель торопились
Чё наши тока не строили, Пизанская башня просто отдыхает!Smirnoff писал(а):Игорь, ты что, хату в Пизанской башне прикупил, буржуй,..?![]()
![]()

Выбираю более бюджетный вариант. Понравился очень вариант как в видео потолок делали, наносили подкрашенную шпаклёвку и затирали спец. валиком. Значит мне понадобится простой ветонитонитвый LR и краска для него ?max67™ писал(а):Сначала определись на каком то одном варианте то что на верхнем фото и 4 спец штукатурка, больше подходит для ровных стен, другие накладываются простым ветонитонитом LR c подкраской. Самая нижняя фото видел типа такой штукатурки в хате, на мой взгляд лучший вариант для кривой стены. Как делают правда не видел, но думаю накладывают стихийно один слой определённого цвета, потом другого цвета и затирают. А ещё можно просто гипроком выравнять стену и оклеить сеникс, покрасить.
Я как то в был в хатке с такой типа стенкой, случайно теранулся(выступы намного меньше), рука потом кровоточила...Дмитрий писал(а):Выбираю более бюджетный вариант. Понравился очень вариант как в видео потолок делали, наносили подкрашенную шпаклёвку и затирали спец. валиком. Значит мне понадобится простой ветонитонитвый LR и краска для него ?max67™ писал(а):Сначала определись на каком то одном варианте то что на верхнем фото и 4 спец штукатурка, больше подходит для ровных стен, другие накладываются простым ветонитонитом LR c подкраской. Самая нижняя фото видел типа такой штукатурки в хате, на мой взгляд лучший вариант для кривой стены. Как делают правда не видел, но думаю накладывают стихийно один слой определённого цвета, потом другого цвета и затирают. А ещё можно просто гипроком выравнять стену и оклеить сеникс, покрасить.