Приехал на место в 8:30, народ уже начинал подтягиваться. Первым делом прошёлся по близ сидящим рыбакам, и с имев представление о сегодняшнем клёве, пошёл на берег, где народу становилось всё больше. Зарегистрировался 25-ым. Чуть погодя узнал по серому костюму Сергея borderguard, пообщались немного, затем обьявили правила соревнований, и тут я выпал так сказать в осадок...
Оказалось щуку защитывать не будут, а я, как "умная Маша" только на неё и хотел поохотиться с баллансирами, ни мормышечных снастей, ни мотыля с собой не брал... Короче обломался по полной.

Хорошо хоть одна удочка с секушкой в рюкзаке оказалась. На неё и ловил...
Дали старт. С Сергеем разбрелись, основная масса рыболовов пошла на левый берег, а я в ту же сторону, но ближе к середине, где на отмели в травке всегда клевал окунь с ладошку... Но не сегодня...

Обловив лунок десять, пошёл в сторону камня. Там из двух лунок вытащил двух щурят, и с третьей, двух матросиков с палец. Так как на призовое место расчитывать не приходилось, :pardon: окуньков тоже решил отпускать. Но поймать ещё полосатиков так и не удалось. Поклёвки-то были, но мелочь умело сдирала исскуственного мотыля с большого для них тройника секушки, и не засекалась...
Но самое приятное было потом, когда придя со льда, в охотку поели ухи. Пока шло взвешивание уловов, а заняло это полтора часа, со всеми познакомился, и очень славно пообщались...
Ну, и небольшой фотоотчёт...

- 15f2b8ca7512.jpg (57.9 КБ) 3546 просмотров

- 97599c313727.jpg (54 КБ) 3546 просмотров

- 27580417346a.jpg (62.72 КБ) 3546 просмотров

- e3a8a04cc2dc.jpg (72.4 КБ) 3546 просмотров

- 5edf3f7e6ea4.jpg (88.77 КБ) 3546 просмотров