Последнее сообщение предыдущей страницы:
setter Очень былоб хорошо!Тем более если эта волокита,не быстра.Соревнования по поплавочной ловле на Пярну в Тори 15.05.2010
- Борис
- batko71
А можно огласить весь список участников?
- BadCompany
Так мы и не выехали туда сегодня, друга на работу вызвали. Хотел бы узнать, как туда лучше ехать, через Рапла или через Пярну? Через Рапла вроде ближе, но как там дорога?
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
Пипец...я завтра работаю...ву а ля и я в Попе. В глубокой...Ребятки, в драме от того, что не встретимся.

Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- KASS
Чем утешитьSmirnoff писал(а):Пипец...я завтра работаю...ву а ля и я в Попе. В глубокой...Ребятки, в драме от того, что не встретимся.![]()
![]()
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Юра, я езжу всегда по Пярнускому, в поселке Аре на 112км (кажется) поворот налево на шоссе Пярну-Раквере в сторону Тори, до него километров 16 едешь и выезжаешь на шоссе, на нем налево, километра 2-3 и поворот направо в Тори, перед мостом сворачиваешь вправо вдоль реки. Я карту выставил, смотри внимательно.BadCompany писал(а):Хотел бы узнать, как туда лучше ехать, через Рапла или через Пярну? Через Рапла вроде ближе, но
как там дорога?
Рыбачить нужно в тишине!
Любомир, во сколько мероприятие закончится? Когда народ разбредаться будет?KASS писал(а):Чем утешитьSmirnoff писал(а):Пипец...я завтра работаю...ву а ля и я в Попе. В глубокой...Ребятки, в драме от того, что не встретимся.![]()
![]()
Единственным - первый, но не последний раз! Дима, крепись. А попу я отредактировал
. Токмо для красоты восприятия
В воскресенье еду на Выртс, могу немного по раньше после работы в субботу. Ночевка даже о-о-о-чень будет к стати!
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- AndreyZ
А вот и я приволок свои ноги с работы.Слава рыбацкому богу,я еду! Не знаю,подыму ли я свою усталую задницу в 2 часа ночи,но постараюсь.Буду всенепременно.Беру лодку и собираюсь ночевать.Почему-то мне снова кажется,что живцом будут обеспечены все желающие.Да и спиннинг без дела не залежится.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- KASS
Сложно сказать, Дима. По регламенту заканчиваем в 20,30, кажется, а там как получится. Уж будем смотреть на месте. Вот Андрей с ночевкой поедет, говорит. Погода обещает быть хорошей!Smirnoff писал(а):KASS писал(а): Любомир, во сколько мероприятие закончится? Когда народ разбредаться будет?
В воскресенье еду на Выртс, могу немного по раньше после работы в субботу. Ночевка даже о-о-о-чень будет к стати!
Рыбачить нужно в тишине!
Ждём отчёты от тебя и по не мелочёвке!AndreyZ писал(а):А вот и я приволок свои ноги с работы.Слава рыбацкому богу,я еду! Не знаю,подыму ли я свою усталую задницу в 2 часа ночи,но постараюсь.Буду всенепременно.Беру лодку и собираюсь ночевать.Почему-то мне снова кажется,что живцом будут обеспечены все желающие.Да и спиннинг без дела не залежится.
Всем учавствующим в соревах удачи!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- SvetaSuper
Всем удачи и пусть победит достойный!!!!!!!! 

Всем участникам желаю везения и удачи...

Поздравляем победителей!!!
1место Борода
2место BadCompany
3место Сом

1место Борода
2место BadCompany
3место Сом
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Олег
Мои поздравления победителям!!! Молодцы!!!

Последний раз редактировалось Димоныч 15 май 2010, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- vjatseslav
Победителям РЕСПЕКТ и уважение. Молодцы! 
Вячеслав, 5200026
- KASS
Коротко по поводу соревнований. Рыба клевала весь день, жара была сильная, все сгорели на солнце. Все прошло без заминок, в 20.00 закончили День прекрасный, соревнования удались на славу! И соперничество жарким было, можете судить сами по результатам, так как с первого по четвертое место все набрали по 3 очка.
А вот и наши победители
Завтра - побольше расскажу и фотки выставим
А вот и наши победители
Завтра - побольше расскажу и фотки выставим
-
Võistlused 15.05.2010. Tori.xls- (18.5 КБ) 83 скачивания
Рыбачить нужно в тишине!