Слухи тут пролетают быстрее чем кто то передвигается

моя сказала что я работал строителем...так уже три дня халтурю по 10 часов....я показал свои фотки с рыбалки..так сразу нашлись местные рыбаки

..на первой фотке.. речке...как мне думалось...теперь я знаю что это не речка..это канал и там очень много угря..карпа..и щук....но у них там проходят соревнования..и весь смысл..что может там ловить любой...но всю рыбу отпускают....я смотрел их ние фотки сёдня...карпики там водяться за пятнашку

..шукари за десятку.....
На второй фотке..это уже чисто река..там можешь ловить и брать себе ....в мере разумного..так как тут этого не поймут..если набьёшь рюкзак..и домой

..очень очень..много угря там...ловят двух вариантов...как у нас..и какие то ушастые угри..но это я думаю морские..ткак как море рядоми по приливу они заходят..
Билет стоит 26 фунтиков на год..заказываешь на почте..и 1-2 недели и тебе приходит пластикавая карта....Завтра у меня выходной..и я иду заказывать себе билет..и чуток гулять и изучать новые магазины

и места..ну и конечно буду красивые места фоткать..и вам покажу..
Хотел завтра выехать за город..на рынок ..там пол рынка занимают рыболовные снасти...но приболел малый..и придётся отложить до след субботы...правда если работать не буду

Н о ничего страшного..рынок я тот осилю..