Последнее сообщение предыдущей страницы:
Полагаю, что килограмм 20-25 можно будет в лодку и погрузить, а всё остальное ножками,ножками. Колёса-то нужны когда один, а если вдвоём, то я думаю, что товарищ поможет, а если не поможет, то он нам и не товарищ и делать ему в лодке практически нечего.Всё о лодках.
- Валера
А если колёса по песку не поедут, то буду одиноко бродить по ближайшему асфальту, с лодкой на привязи, тудым-сюдым....... 
Ждём отчёт про испытания!Валера писал(а):А если колёса по песку не поедут, то буду одиноко бродить по ближайшему асфальту, с лодкой на привязи, тудым-сюдым.......
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Валера
И затаилася стая коршунов, ожидая быстрой погибели витязя доброго! Ой и выклюют они потом глазоньки несомкнутые.........
( Русские народные сказки )
А вот природу мы бережем. Протектор на колёсах не джиповский!
( Русские народные сказки )
А вот природу мы бережем. Протектор на колёсах не джиповский!

- Валера
Рома привет! Колёса снимаются с лодки вместе со стойками.Необходимо вытащить только два пальца и на транце остаются кронштейны. Кстати все детали куплены в магазине. Для сборки потребовалось только сверлить и отрезать лишнее. Втулки колёс тоже из нержавейки и при необходимости можно всё разобрать в полевых условиях, ночью и даже в очень сильно пъяном состоянии
Будем проверять? 
- Валера
В научно-исследовательской деятельности наиболее важный фактор, это чистота эксперимента и именно поэтому я голосую исключительно только за повышение , так-сказать, градуса!!! Придётся свистеть! 
- Pikekiller
можно,передвигайся,только не на глиссе.Sasha писал(а):А кто подскажет, можно ли на бензиновом моторе передвигаться по реке Пирита? Интересует участок от первого моста и выше!
на этих колесах пустую лодку по бетонному слипу скатывать,на природе сломаются..увыВалера писал(а):Мудрил, мудрил и вот наконец вымудрил! Всё из нержавейки, за исключением колёс, естесственно.
не изобретайте велосипед,все уже построено и опробовано,лучшей конструкцией признана система дяди Васи, я такие же делал, на Англере в лодках можете почитать мой отчет
- Transh
На прошлой неделе у Романа (продавца лодок Гранд) видел в продаже добротно сделанный комплект колес. Стойки из квадрата гараздо массивнее (визуально надежнее), чем труба на фото у Валерия.
А коммерческий успех "системы от дяди Васи" мну думает в том, что снаружи транца - крепятся колеса, а внутри - стаканы под удилища.
А коммерческий успех "системы от дяди Васи" мну думает в том, что снаружи транца - крепятся колеса, а внутри - стаканы под удилища.
- Pikekiller
стаканы-это бонус,а успех-т.к.конструкция надежная и проверенная на просторах России, на мотолодке только положительные отзывы. он же их по почте высылаетTransh писал(а):А коммерческий успех "системы от дяди Васи" мну думает в том, что снаружи транца - крепятся колеса, а внутри - стаканы под удилища.
На нарвском городском причале начали работу подъемники для катеров, лодок и яхт. Таким образом, путешествующие по воде туристы, погрузив свое судно на трейлер, смогут попасть из низовья Наровы в ее верхнюю часть, и наоборот, т.е. решается вековой вопрос возможности прохода малых судов от моря до внутренних озер и рек Эстонии.
http://www.seti.ee/modules/news/article ... ryid=39656
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Юрик-Liss
Не огласили только сколько стоит подъём.Я думаю за 500 еек. всякий призадумается.max67™ писал(а):На нарвском городском причале начали работу подъемники для катеров, лодок и яхт.
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
У моего отца, такая вот система, заказывали у дядечки одного, я его на каком-то форуме выловил, цена была в районе 100 еврейских рублей, вся конструкция из нержавейки, всё герметично и оочень добротно сделано, гораздо лучше , чем заводские российские.
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
Да и ещё, стаканы под спиннинги легко снимаются и имеют 2 позиции фиксации. Ровно вверх и градусов 25-30. Жаль нет фотки стаканов.
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
т.53059705