Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да ладна тебе Профф - старость. Через месяц-полтора линя еще дубаситььь поедемРека Pärnu
- Проф
setter,привет!setter писал(а):Да ладна тебе Профф - старость. Через месяц-полтора линя еще дубаситььь поедем
Насчет линя,согласен!
А леску сегодня у Игоря(КАРПА)уже купил.
- KASS
Трудно советовать, так как в самом Пярну очень много подъездов свободных к реке, где можешь ловить фидером
Едь смело в город, или вдоль речки от Пярну, смотри карту и никак не сможешь заблудиться!
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Сегодня с утра я, Soodla и мой друг Сергей махнули на речку в Тори. Чтобы еще раз место соревнований посмотреть, да и рыбку половить. К тому же, сегодня были всеэстонские соревнования по поплавку в том же месте. Погода в три часа утра - жуть! Дождь, +3, холодно
Но чего нам этот холод, ежели обещали до 20 градусов тепла к вечеру
Приехали к 6 часам, погода холодная, но терпимо - главное, что ветра нет, да и течение совсем слабое. ВОт только воды выше нормы. Ну да и ладно, не впервой
Тем более, что и шапки и капюшоны есть у всех!
Прикормочку замесили,
и клев пошел! 
Сначала клевало хорошо - небольшие густерки, потом плотва пошла, а потом и народ напротив на соревнования начал собираться к 7 часам Спортсмены не очень-то отличались успехами большими, но время от времени потягивали. Если мы с арифметикой в ладах, то было их 12 человек. Мне даже Слоняру удалось запечатлеть
А у нас становилось все хуже и хуже. Пока было холодно (аж руки мерзли и Игорь чайком горяченьким спасался),
то клевало, а где-то с 11 часов совсем плохо стало
Мы тоже разморились на солнышке,
Забыл весь улов сфоткать, - сорри,- но самые крупные запечатлели. А на мах - милое дело таких таскать! В 12.30, устав от непривычной нам, северным пеликанам, жары
, и ввиду редкого клева, решили уехать и проверить речку Вигала
Эх... Опять на рыбалку хочу!

Но чего нам этот холод, ежели обещали до 20 градусов тепла к вечеру
Приехали к 6 часам, погода холодная, но терпимо - главное, что ветра нет, да и течение совсем слабое. ВОт только воды выше нормы. Ну да и ладно, не впервой
Тем более, что и шапки и капюшоны есть у всех!
Сначала клевало хорошо - небольшие густерки, потом плотва пошла, а потом и народ напротив на соревнования начал собираться к 7 часам Спортсмены не очень-то отличались успехами большими, но время от времени потягивали. Если мы с арифметикой в ладах, то было их 12 человек. Мне даже Слоняру удалось запечатлеть
Забыл весь улов сфоткать, - сорри,- но самые крупные запечатлели. А на мах - милое дело таких таскать! В 12.30, устав от непривычной нам, северным пеликанам, жары
Эх... Опять на рыбалку хочу!
Рыбачить нужно в тишине!
- Олег
Да,Любомир,красиво,молодец!

- Проф
Приветствую вас,господа!
Посмотрел последний пост,давненько мы эту реку не посещали.
Ломанул сегодня в ту сторону.Выехал в 6ч.По дороге -4*,вода замерзла в омывателе стекол.
Приехал к Рижскому мосту на левый берег,там кирпич.
Заехал под него выгрузился и обратно.На воде в 8.30ч.Погода -просто чудо,как хороша!
Пробил эхолотом глубины,рыбы много,но над ямами стоит в полводы.Подрулил к свалу,заякорился у тростников и первая густерка в садок.
Размер средненький,но весенние запасы на исходе,поэтому не до жиру.
Густеру в садок,подлещиков за борт.
До 11ч. клев был нормальный,а дальше всё. Ломанул поиском.До 13ч поменял несколько мест,но за рыбу зацепился.Опять густера.Впечатление такое,что плотва испарилась с речки.
За весь день 5шт.
Правда эхолот рисует рыбу в толще воды,может поменявшийся на север ветер загнал её туда.
До 17ч наковырял 7кг средней густеры. В районе высоковольтки видел несколько лодок,но туда не погреб.Что там ловили не знаю.
Посмотрел последний пост,давненько мы эту реку не посещали.
Ломанул сегодня в ту сторону.Выехал в 6ч.По дороге -4*,вода замерзла в омывателе стекол.
Приехал к Рижскому мосту на левый берег,там кирпич.
До 11ч. клев был нормальный,а дальше всё. Ломанул поиском.До 13ч поменял несколько мест,но за рыбу зацепился.Опять густера.Впечатление такое,что плотва испарилась с речки.
До 17ч наковырял 7кг средней густеры. В районе высоковольтки видел несколько лодок,но туда не погреб.Что там ловили не знаю.
- Борис
ДождалИсь то.
Погодка действительно сегодня была
. Ну а плотка видно бегала быстрее, чем ты ловил густеру( ой, чего это я сказал?)
А средняя густя, очень даже ничего выглядит

- marek
Игорь
.Это тебе не тралом бороздить просторы Норвежских вод.Здесь поинтересней будет,отдыхаешь душой и телом. 
- Проф
Нет Боря она с натягом средняяБорис писал(а): А средняя густя, очень даже ничего выглядит![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да Марек я то отдыхаю,а вот ты,как алкаш,до весны зашился.marek писал(а):Игорь.Это тебе не тралом бороздить просторы Норвежских вод.Здесь поинтересней будет,отдыхаешь душой и телом.
А скоро такая пацанская рыбалка начнется-сказка.
Идешь куда хочешь и ветер не помеха и лодки не надо.
- marek
Игорь,ну не интересно мне стало ловить плотву,густеру и другую шелупонь,после того как "подсел" на фидер.Это по весне с "голодухи" ещё получаешь удовольствие от ловли плотвы и то на болонку или мах,но никак не на фидерПроф писал(а):Нет Боря она с натягом средняяБорис писал(а): А средняя густя, очень даже ничего выглядит![]()
.Сегодня что-то было не так
.Давление наверное её коробило
.Вчера и завтра дождь,а сегодня солнце во весь экран.
![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Да Марек я то отдыхаю,а вот ты,как алкаш,до весны зашился.marek писал(а):Игорь.Это тебе не тралом бороздить просторы Норвежских вод.Здесь поинтересней будет,отдыхаешь душой и телом.
![]()
А скоро такая пацанская рыбалка начнется-сказка.![]()
Идешь куда хочешь и ветер не помеха и лодки не надо.
P.S.Ну никак не получается без флуда
- KASS
Игорь, сегодня давление на 10 пунктов прыгнуло, наверное это тоже сказалось!Проф писал(а):Сегодня что-то было не так.Давление наверное её коробило
.Вчера и завтра дождь,а сегодня солнце во весь экран.
![]()
Все равно отлично отловился тем что было!
А плотва никуда не денется - будет еще!
Рыбачить нужно в тишине!
- Проф
Гена привет!gena64 писал(а): А Марека надо один раз вывезти зимой.
Мы его вывезем и пока рыбы не наловит назад не повезем.
Клин,клином вышибают.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я с радости,что такую погоду даютKASS писал(а): Игорь, сегодня давление на 10 пунктов прыгнуло, наверное это тоже сказалось!
То-то думаю куда плотва с речки подевалась?
- Борода
Игорь,
не то сказать, что удивляюсь, но восторгаюсь твоему напору в поиске, грамотному подходу к ловле, инициативе, упорству и работоспособности на рыбалке. Молодца!
не то сказать, что удивляюсь, но восторгаюсь твоему напору в поиске, грамотному подходу к ловле, инициативе, упорству и работоспособности на рыбалке. Молодца!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Проф
Валера,спасибо за добрые слова!Борода писал(а):Игорь,
Точно подметил! И от меня Профу с кисточкой!Борода писал(а):Игорь,
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Stromka
Для меня сам процесс рыбалки важен--а там как пойдёт.Я могу просто "просидеть" смотря на снасть целый день-улов не важен.Но если хоть один раз клюнет--то всё :могу проловить сутки ожидая следующую поклёвку.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.