Подсак
- KASS
Олег, для Soodla на канале при ловле 7м махом обязательно возьми! Чтобы потренировалсяRonim писал(а):Ручка для подсака ,Сolmik, длинна 3 м,штекерного типа,3 секции,в сложенном виде длинна 1.15м
Рыбачить нужно в тишине!
А ежели из Пашиного штекера...
Молчу, молчу!!!
Молчу, молчу!!!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
А подсак кто какой прикручивает? 
-
dmytro
как я понимаю это было недавно? я смотрел у него но вроде другой
спасибо, буду посмотреть.
- Sasha
Вот думаю, купил раскладной подсак с длинной ручки 2 метра. Думал, что сгодится. Но после нескольких рыбалок понял, что для комфортной ловли нужен 4 метра минимум. Что же теперь делать? Есть ли смысл переделывать. Прикрутить ручку от какого-нибудь старого удилища, или выгоднее купить новый.
Дурак, потому что учусь на своих ошибках. Говорили мне умные люди, что нужен длиннее...
- Проф
Не парься зря.Короткий подсак тебя ещё не раз на лодке выручит.Sasha писал(а):Вот думаю, купил раскладной подсак с длинной ручки 2 метра. Думал, что сгодится. Но после нескольких рыбалок понял, что для комфортной ловли нужен 4 метра минимум. Что же теперь делать? Есть ли смысл переделывать. Прикрутить ручку от какого-нибудь старого удилища, или выгоднее купить новый.Дурак, потому что учусь на своих ошибках. Говорили мне умные люди, что нужен длиннее...
Я тоже раньше думал,что не нужен.А когда щуку за 4кг,пару раз погладил,а потом она мне хвостиком помахала,с тех пор всегда беру,даже когда плотву с лодки ловлю.
- Sasha
Для лодки (щуки) у меня есть спец. подсак. Тут мои размышления касаются именно фидерной ловли с берега!Проф писал(а):Не парься зря.Короткий подсак тебя ещё не раз на лодке выручит.Sasha писал(а):Вот думаю, купил раскладной подсак с длинной ручки 2 метра. Думал, что сгодится. Но после нескольких рыбалок понял, что для комфортной ловли нужен 4 метра минимум. Что же теперь делать? Есть ли смысл переделывать. Прикрутить ручку от какого-нибудь старого удилища, или выгоднее купить новый.Дурак, потому что учусь на своих ошибках. Говорили мне умные люди, что нужен длиннее...
Я тоже раньше думал,что не нужен.А когда щуку за 4кг,пару раз погладил,а потом она мне хвостиком помахала,с тех пор всегда беру,даже когда плотву с лодки ловлю.
Sasha всё познаётся в сравнении, смысла наращивать нет, для фидера нужен подлинней и полегче, сам пока думаю над этой проблемой для себя, купил накручивающую сетку (леска) и сделал из старых удочек телескопическую ручку, летом буду пробовать, но купил бы лучше готовую, просто пока дороговато для меня... 
- roman-rio
Смотри сам в свой "кошелёк". Любая переделка тоже не есть "гуд" (по весу,по удобству,по характеристикам(имею ввиду "прогиб") и транспортировку. И ещё немало важно - это сетка...Sasha писал(а):.....Что же теперь делать? Есть ли смысл переделывать. Прикрутить ручку от какого-нибудь старого удилища, или выгоднее купить новый....
- dmytroo
Sasha я себе сделал из старой Atemi classixPole вынул 3 первых колена,вставил нержавеющую гайку,залил боксидкой,в разложенном виде ручка 4.150,но если в друг большой,то можно снять колено или 2,3,в зависимости от места и будет тебе любая длинна.
- Sasha
Да, думаю, что переделками я заниматься уже не буду. А пойду посмортю подсак подлинее. А этот прозапас оставлю. Всегда может пригодиться.roman-rio писал(а):Смотри сам в свой "кошелёк". Любая переделка тоже не есть "гуд" (по весу,по удобству,по характеристикам(имею ввиду "прогиб") и транспортировку. И ещё немало важно - это сетка...Sasha писал(а):.....Что же теперь делать? Есть ли смысл переделывать. Прикрутить ручку от какого-нибудь старого удилища, или выгоднее купить новый....Самый подходящий - это лёгкий и негнущийся. Длина - до 4м (оптимально). Есть в продаже
,но дороговат
. Свой самодельный (из "телескопа" советск.производства,который был "хлипковат") сломал на последнем сор-ии,когда пытался пару веточек "подрубить"
. Теперь есть "повод" искать другой...
Спасибо за совет!dmytroo писал(а):Sasha я себе сделал из старой Atemi classixPole вынул 3 первых колена,вставил нержавеющую гайку,залил боксидкой,в разложенном виде ручка 4.150,но если в друг большой,то можно снять колено или 2,3,в зависимости от места и будет тебе любая длинна.
- marek
Ребята,кто может дать в аренду подсак или просто ручку от подсака,мой в гарантийном ремонте
,сдал в среду,сказали день-два и будет готово,а хрен там,только в понедельник получу,а мне с воскресенья на понедельник без него никак
.Обещаю,что если вдруг что нарушится в строении подсака,возмещу
.Коллеги,спасайте кто может
.