Кубок Дружбы. Беларусь 2010 г.

Борода
Благодарил (а): 2 раза

Кубок Дружбы. Беларусь 2010 г.

Непрочитанное сообщение Борода »

Дорогие друзья,
В братской Белоруссии в сентябре проводится международный турнир по фидеру Кубок Дружбы. Это очень интересное товарищеское соревнование с участием ведущих специалистов фидерной ловли из Белоруссии, Украины, России и Прибалтики. В прошлом году я желал попасть на этот турнир хотя бы в качестве группы поддержки, но не получилось, о чём сейчас очень жалею. Это было не просто соревнование, но встреча единомышленников из соседних стран, общение, мероприятия, концерт.
Со слов очевидцев всё было очень познавательно и интересно, дружелюбные цены, прекрасная организация!

А не организовать ли нам от нашего Клуба или от форума команду и не отправиться ли в Беларусь? Некоторые справки я уже навёл, шанс участия в турнире имеется! Сейчас жду дальнейшей информации и, возможно, приглашения. Здесь можно посмотреть всё о прошлогодних соревнованиях.http://www.angler.ee/forum/viewtopic.php?f=29&t=1229
Ваше мнение.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
ЛиСс

Непрочитанное сообщение ЛиСс »

Я бы очень хотел поучавствовать в этом мероприятии,опыт такой очень полезен!.Но сомневаюсь что у меня получиться :sorry: .
Очень буду рад,если от нашего клуба соберёться команда на эти соревнования. :yahoo:
Тел.55922864
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Валера, мое мнение однозначно положительное! :drinks:
Уверен, что у нас есть и умельцы половить на фидер, и желающие и, особенно акцентирую, имеющие возможность поехать в Белоруссию. Времени еще вполне достаточно и для подготовки, и для обдумывания решения.
Тем более, я помню, с каким удовольствием рассказывали ребята с Англера о своей поездке на эти соревнования.
Если получим официальное приглашение, то нужно постараться от нас команду представить там.
Надеюсь, что господин Волков зайдет на наш форум и в нескольких словах добавит информации о соревнованиях по фидеру! :good:
Рыбачить нужно в тишине!
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Однако интересно... :hi:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Дмитрий
Благодарил (а): 185 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Если будет возможность поучаствовать то обязательно бы сьездил :drinks:
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Рыбак

Непрочитанное сообщение Рыбак »

Я думаю вопрос о выделении дополнительной квоты на Эстонию будет решен положительно. Так что можете организовывать команду.
KASS

Рыбак писал(а):Я думаю вопрос о выделении дополнительной квоты на Эстонию будет решен положительно. Так что можете организовывать команду.
Рады видеть вас на нашем форуме! Надеюсь, что все у нас получится :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
Борода

Дорогие одноклубники, форумчане.

Ну вот, как говорится, процесс пошёл!
Мы получили приглашение на участие в турнире Кубок Дружбы в конце сентября этого года в республике Беларусь на дамбе Чигиринского водохранилища. Дело осталось за малым. Собрать команду - и вперёд!
Мне видится так:
- всем заинтересованным форумчанам надо подумать, реально взвесить свои возможности поездки, записаться в кандидаты на участие в этих международный соревнованиях в качестве спортсмена или тренера (группы поддержки) и начать подготовку. Время достаточно, но если кто-то определился в своём желании и, это не маловажно, возможности, то готовиться надо уже сейчас.
Это в первую очередь участие в соревнованиях клуба Angler по фидеру (такой опыт соревов просто необходим), подготовка аксессуаров и снастей, материальная подготовка и тренировки, тренировки и ещё раз ... тренировки на схожих с Чигиринкой водоёмах Эстонии. Справлялся у ребят, затраты на поездку оцениваются примерно в 5000 ЕЕК. Это закупка костюмов, прикормки, затраты на дорогу, оплата участия, кемпингов, питания, живой насадки и прикормки, словом на всё вцелом. Полагаю, что эти расходы можно и сократить. Для тренера эта сумма составит примерно половину. В идеале нужно ехать втроём, два спортсмена и тренер. Хорошо бы найти материальную помощь для поддержки наших ребят, т.к. далеко не каждый желающий поехать в Беларусь сможет подготовить нужную сумму.
Поэтому прежде, чем записаться в кандидаты прошу всех реально взвесить свои возможности, не только желание. В прошлом году я собирался участвовать в этих соревах в качестве тренера, сразу нашлись сподвижники, "загорелись", но ... быстро "потухли" и поездка моя сорвалась.
Сам я записываюсь, буду готовиться в плане "оттачивания мастерства" и сбора денег, но на 100% не уверен, всякое в жизни бывает ... кризис на дворе, с деньгами проблема. Однако жизненный опыт учит и тому, что если чего-то очень сильно желать, к этому стремиться, то планы и мечты непременно сбудутся! Надо просто очень хотеть и, главное, дествовать в этом направлении целенаправленно! Да, сумма на поездку не малая, но ... подумайте какие впечатления у вас останутся на всю жизнь! Вы увидете, как ловят Мастера, многому научитесь. Вот предствьте себе, что в вашей зоне слева сидит четырёхкратный чемпион Украины по фидеру, а справа знакомое всем лицо с обложки журнала Рыбачьте с нами! Увидите тех ребят, что делают обучающие фильмы по ловле фидером! Да и само мероприятие очень впечетляющее, общение, концерт!

- подумайте, выставляйте свои кандидатуры, а ближе к поездке будет собрана команда из желающих ехать, а если их будет более 2-х, то команда будет состоять из ребят, показавших наилучшие результаты в сезоне. Но всё же надо дать знать о своём желании, а не думать, мол типа пока помолчу, а в конце заявлю о себе. Надо готовиться, возможно совместно встречаться, обсуждать тему, совместно тренироваться на водоёме. Это надо делать.

- на форуме в разделе для членов Клуба PELIKAN, думаю, тоже стоит начать обсуждение данного вопроса, т.к. приглашение получил именно наш Клуб.

Записывайтесь, желающие принять участие к качестве спортсмена на Кубке Дружбы:

1. Борода

инфа о прошлых соревнованиях здесь:http://www.angler.ee/forum/viewtopic.php?f=29&t=1229

http://www.brik.org
древняя мудрость
Рыбак

В этом году похоже будет представлена еще одна страна Республика Польша.
setter

Непрочитанное сообщение setter »

Валера
в 5000еек на нос не уложитесь - готовте по 7000еек минимум - это даже при условии что все едут в одной машине :trubka:
Борода

setter писал(а):Валера
в 5000еек на нос не уложитесь - готовте по 7000еек минимум - это даже при условии что все едут в одной машине :trubka:

Народ и так "уши поджал", а ты ещё более запугиваешь ... :hahaha: А то мне одному придётся катить с расходом в ...14 000 ЕЕК! :hahaha:
Бронзовый призёр Кубка BOW289 говорил о 5000 ЕЕК на всё, к тому же, думаю, совсем не обязательно закупать и везти с собой 150 кг прикормки, одинаковые костюмы и т.п. ...:yes:
древняя мудрость
KASS

Да-а-а.... Ну и цены у вас, ребята :hahaha: А говорят - кризис :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
Рыбак

Добрейшего всем времени суток.
В преддверии наступления сезона оглашаю квоты на участие в Кубке Дружбы

Россия:
Квота 5 команд
В квоту не включаются (как приглашенные лично организаторами):
Калачев Илья Александрович(Илья69)
Андрианов Иван Андреевич (Иван 123)
Сыщиков Евгений Петрович (John Petrovich)
Долгих Михаил Николаевич (МиД)
Данные спортсмены могут прибыть на Кубок как в составе своих команд так и в объединенном составе с иными (по их выбору) спортсменами.

Украина:
Квота 5 команд.
Веселовский Игорь
Левицкий Олег
Дубына Анатолий (Trolik)
Рипка Сергей
Страшный Алексей
Молодцов Эдуард
Данные спортсмены могут прибыть на Кубок как в составе своих команд так и в объединенном составе с иными (по их выбору) спортсменами

Эстония
Квота 3 команды.
Саяпин Герман (если главный эстонский парень не приедет – будем расстраиваться)
Крахман Алексей
Данные спортсмены могут прибыть на Кубок как в составе своих команд так и в объединенном составе с иными (по их выбору) спортсменами

Так же ведутся переговоры об участии в кубке спортсменов из Польши.

Дата проведения турнира «Кубок Дружбы – 2010»: 18-19 сентября 2010 года
Место проведения: Чигиринское водохранилище

Контактное лицо:
Волков Александр
+375 29 6 514 513
ISQ 169451171

Официальный E-mail турнира :

kubok_by@tut.by
Борода

Рыбак, привет!
А сколько примерно участников планируется прибыть? Сколько команд от Белоруссии?
И интересно почему Литва и Латвия молчит?
древняя мудрость
Рыбак

Литва и Латвия молчит потому что я не нашел там фидерных клубов ))) Если у вас есть контакты и связи - буду рад пригласить....
Вопрос количества местных команд будет выясняться в жестокой борьбе на чемпионате РБ
KASS

Рыбак писал(а):Вопрос количества местных команд будет выясняться в жестокой борьбе на чемпионате РБ
Главное, чтобы без травм обошлось :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
Вигор
Благодарил (а): 122 раза

Непрочитанное сообщение Вигор »

KASS писал(а):
Рыбак писал(а):Вопрос количества местных команд будет выясняться в жестокой борьбе на чемпионате РБ
Главное, чтобы без травм обошлось :jokingly:
Любомир, сразу видно. что ты не фидерист :hih: А я бы съездил в качестве зрителя-подносильщика, Валера , возможен такой вариант?
KASS

Вигор писал(а):А я бы съездил в качестве зрителя-подносильщика, Валера , возможен такой вариант?
Игорь, возможны все варианты! Главное - желание. Но при определенном желании и тренировке - не зритель-подносильщик, а член команды. Насколько я понимаю и наслышан, то в качестве тренера можно очень многим помочь, если правильно подготовиться!
Рыбачить нужно в тишине!
Борода

Совершенно верно,
насколько я наслышан и начитан про этот турнир, то скажу, что сама поездка на долго останется в памяти. Очень интересно. Мысли по финансовому вопросу у меня таковы, что:
- да, деньги не малые, но лично я покупке какой-либо рыбацкой вещи (будь это первоклассный спиннинг, платформа, шикарный мах и др., мы ведь о многом мечтаем ...) более всего предпочёл бы такую шикарную, интересно-познавательную поездку!
Вещами рыбацкими мы ещё обживёмся, а вот такого рыбацкого тура, праздника, общения с лидерами фидерной ловли из разных стран нам более не придётся увидеть! Это интерес, эмоции, история, память!

Роль тренера очень важна, об этом будем говорить подробно непосредственно перед поездкой в период подготовки. На команду один тренер с определёнными правилами полномочиями. И тренером, в принципе, может стать любой форумчанин, надо только подготовиться и уяснить свои задачи. Для этого желательно участвовать в соревах по фидеру клуба Angler с нашим участием. Первое соревнование 8 мая на Эмушке.
В качестве зрителя, группы поддержки поехать тоже очень интересно, читайте инфу об этом турнире, смотрите фото, видео. Не пожалеете. Позднее надо будет определиться с экипажем.
Так, что у нас на данный момент уже есть один спортсмен и два тренера (группа поддержки). Позднее, если желающих будет более, чем необходимо, (а команда состоит из двух спортсменов и одного тренера) методом отбора показавших наилучшие результаты в сезоне, будет сформирована команда от PELIKANA. Думайте, выставляйте свои кандидатуры, ищите спонсоров, готовиться надо! Пока так:

Спортсмен: Борода
Группа поддержки: Димоныч и Вигор.
древняя мудрость
Рыбак

Борода
Вопрос кстати... Может у Вас есть координаты или знакомства с рыболовными клубами Литвы или Латвии?
Ответить

Вернуться в «Прошедшие встречи и соревнования»