Река Reiu

dimon

Непрочитанное сообщение dimon »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ukulele писал(а):сложилось мнение, что данное место (слияние этих рек) тоже довольно "нервозатратное", как и берега в городе Пярну: намедни, например, местный мамбет, вклинившись в ряд рыбалеев к обеду, начал забрасывать свою дубину с кучей поводков через мои фидерные снасти, затем подолгу распутывал наши совместные узлы, не давая ловить ни мне, ни себе. Затем, улучив момент, когда я отвлекся, он скрылся не откланявшись обрезав мой шнур с ближайшего к нему фидер со всеми прибамбасами на прощанье.
Был злокозненный упырёк на цвета зеленой травы БМВ, окрашенной малярной кистью, лет ему было много за сорок и лицом был красен и раж :hahaha:
а может ему несимметричная петля авторской работы приглянулась - тогда я могу гордиться :hahaha:
Да уж, ситуация до боле знакома, правда было это в конце сентября, на вопрос: ты купальный сезон ещё не закрыл? он чёта быстро угомонился и быстро ушёл, со словами, понаехали тут с Таллинна! :jokingly:
Jevgenii

Непрочитанное сообщение Jevgenii »

Были вчера с Игорем на водоеме...Как всегда-после работы...пока собрались,доехали,накачали лодку-уже 12 дня(некоторые рыбачки уже домой потянулись...). В таллине было прохладно,на речке-солнышко ...красота.Встали на место,еще 3 лодки по речке(кто где), мимо рыбачок на презике моторном на выход из Рейу...спрашиваю:рыба есть?...говорит:разве при такой погоде будет клевать...И действительно,что то холодно становиться,когда солнышко за тучи прячеться...Прикормили,стала рыбка клевать,очень хороший размер- морской....Игорь карася словил, сначала думали,что карп.Даже время,чтобы фото сделать не было....В 14 часов тучки стали поплотнее,дождик небольшой пошел, крупняк исчез,пошла плотка средняя.....Рыбачков на берегу совсем мало.....
К вечеру стало сосем холодно,собрались и поехали домой. Итог 12кг и 10кг хорошей плотвы.
рейу 1 001.jpg
рейу 1 001.jpg (141.03 КБ) 3478 просмотров
рейу 1 002.jpg
рейу 1 002.jpg (119.47 КБ) 3478 просмотров
рейу 1 003.jpg
рейу 1 003.jpg (143.46 КБ) 3478 просмотров
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Женя,неплохо так порыбачили,а сегодня там наши мужики"плющат" плотву1
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Jevgenii ,хорошо прыбачили!Молодцы! :good:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Напишу несколько слов о сегодняшней рыбалке. Увы, фото не делали, так как никто не взял фотоаппарата - лентяи! :wall:
Я, Марек и Борода в 6 с копейками были уже на речке. Нельзя сказать, что народу было много, стоять было более -менее нормально и свободно. Все вокруг меня ловили на фидеры, один я как самый здоровый :jokingly: не выпуска=л удочку из рук.
Да,Ю сперва я проехался по речке выше, со стороны Улу, но там тихо совсем, и рыбаков очень мало, и рыбка не клюет. Так что вернулся к нашим фидеристам. Валера целый день практиковался в забросах и различных вариантах фидерной ловли, Марек никак не хотел перейти на болонку :jokingly: , хотя клев его не особо радовал. Но все же в конце дня он сдался и на болонку половил рыбки.
Рыба клевала целый день с перерывами, в целом средненькая, только с 5 часов стала брать покрупнее. В основном клевала на опарыша, на червя намного хуже, кукурузу игнорировала. Ловил на разные мормышки, все подбирал, но больше всего, на мой взглд, нравилась маленькая обыкновенная мормышка с красными шариками.
Валера поймал одного карася на 920г и вимбу одну, обещал завтра-послезавтра выставить фотку, мне улыбнулось счастье карасевое на грамм 700 и две вимбы - одна зачетная, а другая гуляет и набирает недостающие сантиметры. Также была плотва, несколько ельцов и густерки.
У меня общий вес рыбы был 5700г. Клев не отличался резвостью, увы :unknown: И клевало очень нежно.
Но в целом классная погода, несмотря на ветер, "обчаили" :drinks: :jokingly: мою 8-ку кольмик. Так что и у меня настоящий сезон открыт! :drinks: :yahoo:
Рыбачить нужно в тишине!
vitja1777

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

KASS писал(а): "обчаили" мою 8-ку кольмик. Так что и у меня настоящий сезон открыт!
Любомир,с чем вас и поздравляю! :drinks:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
Борода

Непрочитанное сообщение Борода »

Рыбачили в субботу с берега Kass, Marek и я.
Kass тестировал новую маховую восьмёрку, Marek и я фидерили. Правильно обмытая махалка не оставила нашим фидерам и шанса на победу, с чем счастливого владельца и поздравляю. Улов у фидеристов скромный, приятно порадовал карась 920 гр, хорошая погода и компания. Плотка местная.
До следующих рыбалов!
Reju.jpg
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
Andrju

Непрочитанное сообщение Andrju »

Да уж.... махалку было видно издалека!!! :yes:
Борода

Непрочитанное сообщение Борода »

А под концом ловли я не выдержал и тоже развернул свою девятку. Несколько рыбин изловил, успокоился и умиротворённый стал собираться домой.
МАХ - рулит!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
KASS

Andrju писал(а):Да уж.... махалку было видно издалека!!! :yes:
Андрей, и где твое "издалека" было? :sorry:
Рыбачить нужно в тишине!
Andrju

KASS писал(а):
Andrju писал(а):Да уж.... махалку было видно издалека!!! :yes:
Андрей, и где твое "издалека" было? :sorry:
Ну где ж мне быть!!! Рядом с Бориком и под постоянным его контролем !!! :jokingly:
Сорри не представился :hi:
Jevgenii

Непрочитанное сообщение Jevgenii »

[quote="Борода"] Улов у фидеристов скромный, приятно порадовал карась 920 гр, хорошая погода и компания.
quote]

Карась,что характерно не буффало,а из местных........ :write:
KASS

Andrju писал(а):Сорри не представился :hi:
А вот это здря :drinks: А без шляпки мы тебя и не распознали :unknown: , звиняйте
Рыбачить нужно в тишине!
Andrju

А еще если учесть, что был снят весь "зимний" имидж в виде бороды и усов, то вообще с аватарой ничего общего...

Сорри за флуд! :drinks:
Вигор
Благодарил (а): 122 раза

Непрочитанное сообщение Вигор »

Действительно развели тут сплошной флуд :yahoo: , Андрю-ха лучше бы отчет :write: Я с корешом тоже вчера к обеду попал на Рейу, ловили за курятником, там хоть ветра не было и до 6 ти по 8-10 кил наковыряли, но размерчик слабоват, видать отсортировали через ячею :privet:
busska

Непрочитанное сообщение busska »

Сёдня тоже подловил чуток..и вся плотва стандарт..вся покоцанная ..то есть пройдена через сети.. :wall: :wall:
Нашёл прозрак...ищи рыбу

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО

http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

busska писал(а):Сёдня тоже подловил чуток..и вся плотва стандарт..вся покоцанная ..то есть пройдена через сети.. :wall: :wall:
Вот так всегда.Соберешься раз в жизни в Пярну,а там уже сетей понаставили... :unknown: :unknown:
marek

Непрочитанное сообщение marek »

Вчера 21.04 снова решил посетить р.Рейу,ездил с родственником,на место прибыли в 6.00,погода не предвещала ничего плохого,до 7.00 мною был вытащен бонус,в ввиде леща/подлещика,который потянул чуть больше 1кг.а так клёв присутствовал постоянно(густера,краснопёрка,подлещик)ну и естественно плотва.К обеду начал потихоньку идти дождь,потом ветер,град с горошину,до полного кайфа, не хватало исландской тучки :jokingly:.В это время клёв "выключало" полностью,но потом попёрло ещё лучше чем с утра,проскакивал подлещик покрупней,одним словом рыба расслабиться не давала.Без прикормики ,там делать нечего,что свидетельствовало наличие рыбы у соседей,которых я насчитал на берегу человек шесть,"брились" они по полной,хотя тоже в воду бросали что-то ввиде прикормки,один сосед только вытащил хорошего леща(донка)на глаз примерно1,5кг.Ловил на болонку,было в кайф тащить леща на неё,сердце за время выуживания,раза два находилось в районе ягодиц.
P.S.Днём там ловить фидером или "дубьём" бесполезно,рулит мах и болонка,прикормка обязательна,без неё клёв сводится к нулю :unknown: .
Изображение
В садке,улов напарника.
Изображение
Последний раз редактировалось marek 22 апр 2010, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Марек,это еще раз говорито том,что надо "махалку" осваивать до конца! Короче-Вперед на соревнования! Даешь поплавочную баталию!!!!! :kljvo: :ribachu:
С Ув. Игорь
KASS

marek писал(а):Вчера 21.04 снова решил посетить р.Рейу
Марек, ты там скоро зарегистрируешься как по месту постоянного проживания! :hahaha:
Рыбачить нужно в тишине!
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

marek
ну всё, на выходные рыбы не оставил. Поеду куда нить в другое место :sorry: :jokingly: :drinks:
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»