Последнее сообщение предыдущей страницы:
Борис, это ты сколько раз так обжегся, что начал свои посты копировать?Борис писал(а):Вот что бы это не случилось, особенно большие сообщения как правило перед отправкой копирую
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Борис, это ты сколько раз так обжегся, что начал свои посты копировать?Борис писал(а):Вот что бы это не случилось, особенно большие сообщения как правило перед отправкой копирую
В каком браузере просматриваешь нет? Лёня появится проверит твои настройки.vitja1777 писал(а):Опять 25,без пароля не войти.Мелочь конечно,но всё-таки...
Ранее уже выяснили, что на Эксплорере есть ошибка которая с нашим форумом глючит из-за чата, так как другой чат нам не подобрать(по удобству)vitja1777 писал(а):Експлорер 8
На мазиле тоже могу конечно.но как-то привык к этому.Всё остальное работает нормально.
Тут ни разу.KASS писал(а):Борис, это ты сколько раз так обжегся, что начал свои посты копировать?Борис писал(а):Вот что бы это не случилось, особенно большие сообщения как правило перед отправкой копирую
при отправке сообщения хотел поставить смайлик (самый первый "в списке", в духе "тарантино", а "вылетает" - "мужик со шляпой"), так что, Игорь, снова будет муторно... .Понедельник.... .max67™ писал(а): ..... просто это муторная процедура.![]()
Я тоже раньше видел их,но сейчас не вижу. Модератор: roman-rio -но я их не "трогал",честное пионерское!Борис писал(а):
..... Да и мой был пост, и Геры. Нету их. И тема не отмечается как прочитанная.
Привет всем! Догадываюсь я что с чем не стыкуется, а решения как это разрулить по нормальному пока нет, сейчас ручками поправил, теперь все должно быть видно в этой теме (р.Ягала) Сорри за такие збои, понимаю неприятно.Ronim писал(а):Борис ,не первый раз такое творитьсяА почему , даже leon не знает