Канал Ülemiste

genchik.
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение genchik. »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Игорь ты противоядие изо рта не вытаскивай чтобы больше кислородом не травиться.А то для нас курильщиков это действительно отрава.А по поводу снастей у тебя до следующего льда время есть.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Димоныч

Непрочитанное сообщение Димоныч »

Добавлю и я свои 5 копеек... Судя по всему, для открытой воды ещё рановато... Недельку - полторы подождать ещё надо... Но душу отвели, поплавки помочили... :yahoo:

Изображение

Изображение
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

С открытием, пеликаны! :yahoo: :yahoo: :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
reff

Непрочитанное сообщение reff »

Заехал и я сегодня на разведку. Снега поубавилось, народу тоже, а результат, как и у вас вчера. Ждём-с...
т.53059705
KASS

Часикам к 5 подъехал на канал, где Ronim и Soodla проводили тренировочные показательные выступления :hi: Как только я подошел к ним, то сразу стало понятно, ху из ху на этом полигоне :hahaha:
канал Юлемисте 11 апреля.jpg
канал Юлемисте 11 апреля.jpg (76.73 КБ) 4787 просмотров
Рыбку среди немногих мерзнущих ловили только они. Я туда пришел проверить свою "карповую" :jokingly: 6-метровку. Но, увы, карпа обнаружено не было :unknown:
Зато Олег с Игорем обеспечивали жизнедеятельность домашнего кошака с завидным постоянством. Рулил крючек 18 и поплавок 0.75г. Плотвичка, уклейка, окунечки - никто не оставался безучастен. :yes:
Так что тренировка у ребят прошла успешно, Игорь все больше и больше прикипает к маху, в дальнейшем поход на тренировку без подсака не будет практиковать :rofl:
Да и Олега кошак не остался в накладе. Будем надеяться, что фото кошака, пожирающего рыбу, нас обязательно ждет впереди! :drinks:
канал Юлемисте, Ronim 11 апреля.jpg
канал Юлемисте, Ronim 11 апреля.jpg (69.87 КБ) 4788 просмотров
Рыбачить нужно в тишине!
Олег

Непрочитанное сообщение Олег »

Действительно зачётная тренировка :yes: и ехать далеко не надо! Молодцы! :good:
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Открыл сегодня сезон открытой воды :yahoo: .Подтянулся я к каналу к 14 часам ,Игорь (soodla ) к этому был уже на канале и им был выловлен один окунь.Солнышко грело , птички щебетали ,но рыба не клювала там где солнце светило :hahaha: .Поскольку основной задачей с моей стороны было наловить свеженькой рыбки для кота .а у Игоря проверить на что способно маховое удилище ,было принято решение переместится в тень .Слегка прикормив начали потихоньку ловить окушков, ершей и иногда проскакивала средняя плотвичка .Маховую удочку оснастил сегодня по минимуму,основная 0.1 поводок 0.09,поплавок Atemi 0.75гр и крючок 18 номер по международной классификации.так что кто хочет видеть поклевки , а не быть просто статистом ставьте все по минимуму. Сегодня улов на всех составил 1 кг
вот собственно и кот для которого сегодня ловило пол форума :rofl: :nu:
фотоаппарат не в состоянии передать как эта рыба поглощалась ПО ЭТОМУ СНИМКИ СМАЗАНЫЕ
DSCN4231.JPG
DSCN4230.JPG
reff

Непрочитанное сообщение reff »

Ребята! :good: Кстати, всегда удивлялся, когда народ пытается ловить плотву на 8-10-ти граммовую оснастку.
т.53059705
KASS

с часу до 3 походил по каналу. Людей 10-15, но ни у кого не клюет. Холдил аэ до поворота, поймал 6 пиписечных :nu: плотвичек с окуньками и уклейками. Говорят - вчера было ого-го :hahaha:
Рыбачить нужно в тишине!
Димоныч

Непрочитанное сообщение Димоныч »

По многочисленным просьбам пишу отчёт о рыбалке...
Хотя сказать честно, рыбка нас сегодня особо не радовала. Как размерами, так и количеством поклёвок...
Пришли мы с Игорем к 14 часам,
Изображение

Изображение
поклёвывать начало после 15ти... Матросики чуть больше мизинца, и плотва с уклейкой - стандарт для канала... Часам к четырём, как всегда в хорошем расположении духа, подьехал Любомир...

Изображение

И около часа с завидным постоянством вытаскивал рыбку за рыбкой, которая вся шла на откорм Игорева кота... Затем клёв прервался, и ловить стало совсем скучно.
А парнишка, что рядом стоял, ловил на этом месте третий день подряд, и уходя вместе с нами, недоумевал - как это он сегодня придёт домой без улова... :unknown: Вообщем как всегда - хорошо клевало позавчера, хуже - вчера, и совсем плохо - сегодня... :jokingly: Порадовала хорошая, хоть и прохладная погода, свежий воздух, несколько глотков берёзового сока, и загоревшая морда лица... :yahoo:
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Если этот Игорь -содла,то как его удалось без трубы сфоткать?Даже не узнать человека :jokingly: (шутка)
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Сегодня тренировка прошла на- Ура ! Клев был с 15-30 до 20-00. Проверил на что способен я ,а также как быстро могу обрабртать пойманую рыбу.
Вообщем с мах-ом надо еще тренироваться и тренироваться. Поймал штук 40-45 плотвы,но домой взял только 20-лень было всю чистить.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
KASS

soodla писал(а): Поймал штук 40-45 плотвы
Вот так всегда! :wall: Как я работаю, так Soodla рыбу таскает! :stars:
Рыбачить нужно в тишине!
badman

Непрочитанное сообщение badman »

Вот такую картину сегодня наблюдал на канале
DSC00252.JPG
DSC00253.JPG
Два кадра перегораживали канал сетями.Я позвонил куда надо,прождал час но никто не приехал, хотя обещали,а эти га...ставили вторую сеть в наглую ни кого не боясь :wall: :wall: :wall:
vitja1777

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

badman
Друг,может ты им и звонил.Или ихним дружбанам.Иначе с чего такая наглость?Как её обьяснить :unknown:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
badman

Непрочитанное сообщение badman »

Не там женщина трубку взяла,долго расспрашивала где кто и кому то одновременно дублировала,я было подумал что среагируют оперативно так сказать по горячему,но видно им это не надо. :unknown:
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

badman писал(а):Не там женщина трубку взяла,долго расспрашивала где кто и кому то одновременно дублировала,я было подумал что среагируют оперативно так сказать по горячему,но видно им это не надо. :unknown:
Где они сети ставили рыбнадзор бессилен.Это территория Таллина веси.Они там музыку заказывают,с разрешения государства и бесполезно кому-то звонить.
Охранные фирмы оттуда сливки снимают.А рыба на канале потом попадается драная-это та которая смогла сквозь сети просочится. :write:
egorka

Непрочитанное сообщение egorka »

Был на канале 18.04 теже пендосы ставили сети , причём так нагло как у себя в ванне . УРОДЫ!!!!
soodla

С утра,как и планировал,поехал на тренировку. Место ,где люблю сидеть ,было свободно,а вот рыбка сегодня устроила мне проверку по полной :stars: То ей надо со дна ,то ей захотелось отойти от берега,то просила "болтушку",то брала на опарыша! :wall: :wall: А впридачу ко всему началась Настоящая Весна в виде снега.
В итоге я поймал штук 10-13 плотвиц,из них одна была грамм на100-150,а остальные-стандартные.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Игорь привет,а я на Ягала никак,только замерз как цуцик :vihm:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
soodla

Гена,и много таких ,как ты там было?
С Ув. Игорь