Термос рыбака и другая кухонно-полевая утварь.
Термос рыбака и другая кухонно-полевая утварь.
Пользую из нержавейки на день горяченького хватает, недорогой, уже таскаю приличное время! 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- alev55
уже несколько лет пользуюсь таким как на фото у "max67™"max67™ писал(а):Пользую из нержавейки ...
пытался его заменить, но все оказывались хуже!
- masterest
Всем Здравия, Давно хотел купил Thermos. В прошлом году купил в магазине Vobler Атлантик . Пол года прожил и по не понятной причине сдох. В магазине молодцы сказали неси посмотрим, но так и лежит дома.
И вот сегодня в Rimi случайно наткнулся на скидон и решил сразу взять. Надеюсь будет служит долго и Я буду счастлив

И вот сегодня в Rimi случайно наткнулся на скидон и решил сразу взять. Надеюсь будет служит долго и Я буду счастлив
- sanjaevr
Снова на пол года
Термосами пользуюсь постоянно(по работе)Данной фирмы тоже были
Пока из Салмо "Примус" дольше всех прожил аж 3 года 
Зы.Сразу залей кипятком и посмотри станет горячим или нет,через какое то время.Пусть радует и держит тепло
Зы.Сразу залей кипятком и посмотри станет горячим или нет,через какое то время.Пусть радует и держит тепло
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Дим,дай бог
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Vlad
Мой Primus вчера, после очередного падения, испустил дух, вернее потерял вакуум или набрал воздуха.
Раньше мыл термосы таблетками для зубных протезов, оставляя их на всю ночь в термосе, но это не совсем удобно. Сейчас перед отправкой на свалку решил попробовать на нём разную бытовую химию.
Первое, что попалось в руки, это ACE lemon fresh
Залил это средство в термос, потряс минуту, открыл и удивился - термос блестит, а ведь там был аж чёрный налёт. Для надёжности бросил туда ещё тряпку, потряс ещё минуту, пару раз сполоснул кипятком, и термас выглядит новым.
ACE - быстро, дёшево, качественно!
Раньше мыл термосы таблетками для зубных протезов, оставляя их на всю ночь в термосе, но это не совсем удобно. Сейчас перед отправкой на свалку решил попробовать на нём разную бытовую химию.
Первое, что попалось в руки, это ACE lemon fresh
Залил это средство в термос, потряс минуту, открыл и удивился - термос блестит, а ведь там был аж чёрный налёт. Для надёжности бросил туда ещё тряпку, потряс ещё минуту, пару раз сполоснул кипятком, и термас выглядит новым.
ACE - быстро, дёшево, качественно!
- Vlad
Конечно, натуральное средство хорошо и если его использовать регулярно, то помогает.
У меня же чай, кофе со сливками, глинтвейн и не после каждой мою (усталость и лень) , просто ополаскиваю. Как руки доходят, никакая ни лимоннна, ни Ф-1 с одного раза не берут.