http://www.trapper.ee/webshop/product.p ... &keywords=
Держатели для удилищ (стойки, гребёнки, подставки и др.)
- marek
Держатели для удилищ (стойки, гребёнки, подставки и др.)
Где у нас можно приобрести такую(типа такой) подставку.В рыб.магазине не замечал.а может на глаза не попадались.
Подобные были в Тарту, - на вырусском шоссе,в подвальчике.
Тел.55922864
- KASS
Как где, Марек - у Soodlamarek писал(а):Где у нас можно приобрести такую(типа такой) подставку.
Рыбачить нужно в тишине!
- setter
так а ПОЧЕМУ бы не заказать у них по почте - еести потс в пределах эстии 10-15 крон стоит. Денег перевел им , сказал куда надо и радость всем.
- roman-rio
Марек,посмотрел на подставку. Конечно,"хозяин-барин",но... .По фото-она из пластмассы. А это не есть "гуд". И для удочек нужна более жёсткая фиксация(середина вообще сделана так,что при ветре всё будет в "куче" -бесполезная площадь...).Если внимательно посмотреть на фото ( в журналах) с любых сор-ний,то у Мастеров только "поролоновые" (или из подобного материала) подставки. Удачи.
Предпочтение поролоновым и с силиконовыми трубками (то есть мягким) отдают потому что на них можно неглядя и небрежно снасти бросать.

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Проф
Вот сразу видно слова старого,прожжённого фидараста!max67™ писал(а):Предпочтение поролоновым и с силиконовыми трубками (тоесть мягким) отдают потому что на них можно неглядя и небрежно снасти бросать.![]()
Всяко! 
- roman-rio
max67™ писал(а):Предпочтение поролоновым и с силиконовыми трубками (то есть мягким) отдают потому что на них можно неглядя и небрежно снасти бросать.![]()
marek Я тебе в лс отписал. 
- Ronim
Вот такая тренога у меня появилась сегодня, так как очень часто бывает что стойку не воткнуть в грунт.Думаю что надо ее еще доработать вставив в середину телескопическую стойку для большей высоты.
Последний раз редактировалось Ronim 17 ноя 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- alev55
Олег, у меня похожая, или такая, высоты стойки обычно (для фидера) достаточно, но удлинитель мм.так 300, думаю будет не лишнимRonim писал(а):Вот такая тренога у меня появилась сегодня, так как очень часто бывает что стойку не воткнуть в грунт.Думаю что надо ее еще доработать вставив в середину телескопическую стойку для больней высоты.
Александр
- Katran
У меня таких две штуки, далеко не лучший вариант, не очень хорошая устойчивость. Уже давно хочу поменять,но пока не на что..
- marek
За счёт большого размаха ног,очень устойчивая многофункциональная тренога.В собраном виде 50см и в разобраном 1.05см.
P.S.Теперь, не придётся гнуть стойки в узлы на таких водоёмах как Паункюла.
- marek
- KASS
Вчера в магазине на Осмусааре прикупил себе держатель для удилища, сегодня на речке опробовал - держит хорошо
, хотя, конечно же, хотелось бы, чтобы колено, на котором держится удилище, было немного подлиннее, тогда более устойчивое положение сохранилось бы.
В землю втыкается замечательно, металлическая нога крепкая.
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Олег, сложноRonim писал(а):Любомир , если не очень сложно то померь ногу этой стойки ,как видно она квадратная , значить она может подойти под мое кресло, если по размеру подойдет
Рыбачить нужно в тишине!