Последнее сообщение предыдущей страницы:
На час дольше спать,но и работать на час больше.Re: Говорим про всё!
- marek
Гена,наоборот спать на час меньше,ну соответственно и работать на час меньше.Я раньше тоже путался,сейчас уже автоматом.gena64 писал(а):На час дольше спать,но и работать на час больше.
Последний раз редактировалось marek 22 мар 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- gena64
Я согласен, на час меньше работать!!!marek писал(а):Гена,наоборот спать на час меньше,ну соответственно и работать на час меньше.Я раньше тоже путался,сейчас ужн автоматом.gena64 писал(а):На час дольше спать,но и работать на час больше.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Стоит также задуматься о том, что рабочий день сокращает нашу жизнь на 8 часов в сутки... 
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- marek
Если не работать, то можно быстрей скопытится с голодухи,да и квартиру на шалаш поменять,мне кажется в наше время много времени не займёт. 
- Katran
Слишком оптимистично, про итоги!
А хочется всё, сразу и многооооо!!!
А хочется всё, сразу и многооооо!!!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- marek
Этот народ,отдельный контингент,они умеют головой работать,им физический труд незнаком,это мы простые смертные.Говорила мама,учись сынок,так нет не послушал.KASS писал(а):Самое интересное - есть куча народа на земле (да и нас в городе в частности), которые не работают, не копытятся с голодухи, а их шалаши напоминают сказочные дворцы
- KASS
Да нет, Марек, я не о тех, кто голову имеет - те трудятся, а о тех, кто безголовый, но с шалашом золотымmarek писал(а):Этот народ,отдельный контингент,они умеют головой работать
Рыбачить нужно в тишине!
А думаете золотошалашником спится спокойнее и гемора у них меньше? Тут сходство скорее с ожирением... 
- roman-rio
Прошу за рекламу не считать: на Мустамяэ теэ Salmo-GA открыл ещё один магазин. "Номер дома" -не знаю (был на а/м).Это в комплексе магазинов перед поворотом на Кадака теэ. Подъезд к комплексу -затруднён: движение -
,и площадка мала. Да и забита а/ми...
.
Рома, а от Питерского шоссе отличается? В смысле ассортимента и цен?
Точный адресс нового магазина Мустамяэ тээ 50. 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- KASS
Рома сказал не считать за рекламу - не считаемmax67™ писал(а):Точный адресс нового магазина Мустамяэ тээ 50.
Рыбачить нужно в тишине!