Последнее сообщение предыдущей страницы:
Всем привет! В чём может быть проблема?...При включении зажигания машина работает 1 мин нормально а потом начинается дикий свист и начинает глохнуть...Проблемы с машинами!
Что свистит?Com писал(а):Всем привет! В чём может быть проблема?...При включении зажигания машина работает 1 мин нормально а потом начинается дикий свист и начинает глохнуть...
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- KASS
Наверное, наблюдающие за этим процессом мужики начинают свистетьmax67™ писал(а):Что свистит?Com писал(а):Всем привет! В чём может быть проблема?...При включении зажигания машина работает 1 мин нормально а потом начинается дикий свист и начинает глохнуть...
Рыбачить нужно в тишине!
- Мишаня
У нас можно, но сказали что скорее всего диагностика не поможет. Мотор сам по себе проблемный.(низкий ресурс) . Впрочем, стоит туда заглянуть.aleksvin4 писал(а):машина Volvo 850 T5 мишаМишаня писал(а):aleksvin4
Что за машинко? Можно диагностику сделать.....подскажи где лучше сделать диагностику
- Мишаня
Сложно ремонтировать машину по фотографииCom писал(а):Всем привет! В чём может быть проблема?...При включении зажигания машина работает 1 мин нормально а потом начинается дикий свист и начинает глохнуть...
- alev55
вчера возвращаясь с р.Vigala, перед Märjamaa улетели в кювет, кроме сломанного теперь уже и переднего бампера, "чевой-то внизу справа по полету" скрипит и крехтит. Думаю что-то погнулось/поломалось!
Вопрос знающим, можно ли такой случай считать страховым, ("КАСКО" 3т.еек личная ответсвенность)
Вопрос знающим, можно ли такой случай считать страховым, ("КАСКО" 3т.еек личная ответсвенность)
- Мишаня
Стоит страховщиков за мягкое место взять, но они сейчас отбиваются всеми конечностями.....это в общем. А в часности - добро пожаловать, кстати и через страховку тоже.alev55 писал(а):вчера возвращаясь с р.Vigala, перед Märjamaa улетели в кювет, кроме сломанного теперь уже и переднего бампера, "чевой-то внизу справа по полету" скрипит и крехтит. Думаю что-то погнулось/поломалось!![]()
- KASS
Александр, ежели ЭТОТ случай по "каско" не считать страховым, то за что ты тогда деньги платишь? Тебе нужно обращаться в страховую компанию срочно. Единственное, что не знаю, как обстоит дело по поводу фиксации происшествия. То есть, нужно ли было фиксировать его на месте...alev55 писал(а):Вопрос знающим, можно ли такой случай считать страховым, ("КАСКО" 3т.еек личная ответсвенность)
Рыбачить нужно в тишине!
В прошлом году в старом городе выезжал из арки здания. Арка узкая зараза, за ней весь во льду тротуар и дорога под наклоном. Задницу рабочего автобуса занесло, ну и естественно поцарапало в районе колёсной нише.
Далее визит в страховую компанию (средняя, 3.000 отв) и ремонт. Без всяких проблем.На месте ничего не фиксировал, уже у них в конторе нарисовал съхему и сказал, что произошло это вчера. К стати заодно с давно покоцанным бампером.
Далее визит в страховую компанию (средняя, 3.000 отв) и ремонт. Без всяких проблем.На месте ничего не фиксировал, уже у них в конторе нарисовал съхему и сказал, что произошло это вчера. К стати заодно с давно покоцанным бампером.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- KASS
А мне, кстати, после декабрьской аварии (левая дверь и левое крыло) удалось зачистить от ржавчины капот, правые крылья, багажник, убрать вмятины на заднем левом крыле и все енто хорошо покраситьSmirnoff писал(а):К стати заодно с давно покоцанным бампером.
Рыбачить нужно в тишине!
- alev55
сегодня написал заявление в страховую компанию, на возмещение ущерба после аварии (проишествия)Smirnoff писал(а):...К стати заодно с давно покоцанным бампером.
...говорю где произошло писать? ...ну напиши
...свидетели нужны? нее
...а че поломалось, тут список! ... ну и пиши всё!
ну я и написал! ... два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара ...
В течении недели рассмотрят ...
А мне блин не повезло сёня!!!
Маха газанула и прижалась по льду к моему правому крылу переднему,ну думаю парень попал, нацу повезло, даж царапины не нашёл!
Бывает!
Маха газанула и прижалась по льду к моему правому крылу переднему,ну думаю парень попал, нацу повезло, даж царапины не нашёл!
Бывает!
- Katran
А туда никак мой ТНВД пристроитьalev55 писал(а):сегодня написал заявление в страховую компанию, на возмещение ущерба после аварии (проишествия)Smirnoff писал(а):...К стати заодно с давно покоцанным бампером.
...говорю где произошло писать? ...ну напиши
...свидетели нужны? нее
...а че поломалось, тут список! ... ну и пиши всё!
ну я и написал! ... два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара ...![]()
В течении недели рассмотрят ...
- Katran
Царапины надо иметь, чтобы потом не было обидно..max67™ писал(а):А мне блин не повезло сёня!!!![]()
Маха газанула и прижалась по льду к моему правому крылу переднему,ну думаю парень попал, нацу повезло, даж царапины не нашёл!![]()
Бывает!
- Проф
Я ещё на Ниссане,на Канаве,на скорости 80км одного пенька,еле пыхтящего в левом ряду подрезал.Ну настроение было такое......паганое....max67™ писал(а):А мне блин не повезло сёня!!!![]()
Маха газанула и прижалась по льду к моему правому крылу переднему,ну думаю парень попал, нацу повезло, даж царапины не нашёл!![]()
Бывает!
Так ему всё правое крыло завалил.А у меня задний бампер вогнулся и обратно отстрелился.Таже краска не содралась.......И такое бывает.
У бывшего тестя широкий джип 2003 года, дизель, форсунка полетела, 5 штук просят, знакомый в прошлом году менял на фольцвагене пассат тоже из этих годов 6000 с работой!
Хочу старенький дизелёк, без лектроники...
Хочу старенький дизелёк, без лектроники...
- Проф
Так у тебя ж трахтур есть.Ещё один подавай.max67™ писал(а): Хочу старенький дизелёк, без лектроники...
Что деньги девать не куда?
Так он одноместный и не выездной! Одному далеко ехать скучно!Проф писал(а):Так у тебя ж трахтур есть.Ещё один подавай.max67™ писал(а): Хочу старенький дизелёк, без лектроники...
Что деньги девать не куда?
А меня смех пробирает. Прошлой зимой, под самый ее конец, на переднем левом колесе вскочила огромная шишка. Руль на ходу аж из рук вырывало. Ну думаю, поменяю его местами с задним, несколько недель до перехода на летнюю поездить можно. Пришло время переобуваться, домой забрал два зимних колеса. Пару с шишкой оставил в шиномонтажке. Осенью естественно встал вопрос о покупке зимний резины. Думаю с деньгами хреново, новый комплект не потяну, просто докуплю пару. Полазил на auto24.ee и нашел, один в один с уже имеющимися, да и состоянием получше. Пришла зима, переобулся. Свежекупленные в силу присутствия на месте почти всех шипов, пошли на ведущий перед.
Вчера повторял прошлогодний ритуал, только уже с правым бортом. Такая же хрень с шишаком... Причем почти в такое же время...
Резина PIRELLI. Ямы и бардюры не ловлю. Изнутри не клееные, корта не видно. Вот смех и пробирает
Вчера повторял прошлогодний ритуал, только уже с правым бортом. Такая же хрень с шишаком... Причем почти в такое же время...
Резина PIRELLI. Ямы и бардюры не ловлю. Изнутри не клееные, корта не видно. Вот смех и пробирает
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- Борода
Мужики, что за фигня, подскажите, кто в коробках-автоматах сечёт?
Поменял супружнице Тойоту Ярис с мануальной коробкой на автомат. Машина новая, выезжаем из сервиса, а она НЕ ЕДЕТ. В смысле того, что не приёмистая. На светофорах еле-еле ползёт и очень медленно хотя бы до 50 км/час скорость набирает. Сегодня поехала в Мууга, так хоть немного разогнала тачку, но всё равно. Тупая.
Там вроде что-то есть с переключением на спортивный режим, кнопка какая-то, а пока её не нажмёшь, то машина работает в экономрежиме? А чипа-чеки не может стоять на новых автомат-машимнах? Ясно, что пока не притёрлась, не обкаталась, но всё равно, слишком слабо тянет. Она пока не звонила в сервис, может что подскажете.
Поменял супружнице Тойоту Ярис с мануальной коробкой на автомат. Машина новая, выезжаем из сервиса, а она НЕ ЕДЕТ. В смысле того, что не приёмистая. На светофорах еле-еле ползёт и очень медленно хотя бы до 50 км/час скорость набирает. Сегодня поехала в Мууга, так хоть немного разогнала тачку, но всё равно. Тупая.
Там вроде что-то есть с переключением на спортивный режим, кнопка какая-то, а пока её не нажмёшь, то машина работает в экономрежиме? А чипа-чеки не может стоять на новых автомат-машимнах? Ясно, что пока не притёрлась, не обкаталась, но всё равно, слишком слабо тянет. Она пока не звонила в сервис, может что подскажете.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость