Последнее сообщение предыдущей страницы:
AndreyZ Сейчас разговаривал на Хярма 12 сказали 400 пара,торг уместен.Проблемы с машинами!
- Мишаня
А ты поменял ремень ГРМ?!
Завтра будет страшная история про оборваный ремушок на VW transorter. 
- aleksvin4
я варюgena64 писал(а):Кто подскажет, где алюминий варят? Лопнул механизм стеклоочиститиля,а новый 5500 стоит со скидкой.
Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить! До встречи на рыбалке! ,skype Aleksvin4
- Олег
aleksvin4
А аллюминиевый топливный бак на сканию выравнить не сможешь? Его сжало ваакумом.
А аллюминиевый топливный бак на сканию выравнить не сможешь? Его сжало ваакумом.
- aleksvin4
надо посмотреть на деформацию может быть что то и можно сделатьОлег писал(а): aleksvin4
Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить! До встречи на рыбалке! ,skype Aleksvin4
- gena64
Можно позвонить?aleksvin4 писал(а):я варюgena64 писал(а):Кто подскажет, где алюминий варят? Лопнул механизм стеклоочиститиля,а новый 5500 стоит со скидкой.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
aleksvin4 аргон, электроды?
Для информации.
Для информации.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- aleksvin4
и аргон и полуавтомат, электродом реже в-основном на объектах с ними возни больше
, ГЕНА64 звони конечно
телефон есть?
- aleksvin4
у меня такой вопрос может кто знает с чем это связано увеличился разход топлива раньше показывало когда машину завел 10,5 на трассе 8,75 а сейчас 11,2 на трассе 11 резина та-же в чем причина 
Причина..это зима...снег на дороге и.тд...у меня тоже сейчас кушает ой ой ой
Нашёл прозрак...ищи рыбу
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
- aleksvin4
я тоже так подумал но месяц назад было чуть больше но не такbusska писал(а):Причина..это зима...снег на дороге и.тд...у меня тоже сейчас кушает ой ой ой
В первую очередь влияет чистота воздушного фильтра,после лета даже если он новый стоит продуть воздухом, а если уже сильно грязный поменять(частенько про него забывают).aleksvin4 писал(а):у меня такой вопрос может кто знает с чем это связано увеличился разход топлива раньше показывало когда машину завел 10,5 на трассе 8,75 а сейчас 11,2 на трассе 11 резина та-же в чем причина
Второе качество самого топлива(что бензин, что дизель, всё коктейль как правило). Самое простое добавить жидкость для прочистки инжекторов и топливной системы, я ранее ездил к примеру на соляре с Несте и каждые пол года прочищал форсунки от сажи...
Третье работа электроники управляющей приготовлением смеси для впрыска...
Кстати сама зимняя погода тоже увеличивает потребление топлива, просес прогрева двигателя увеличивается, манера езды(пробуксовки),сопротивление снега.
Это из простого, если всё перечисленное выше учтено (что определяется только сменой топлива и наблюдением) то надо к более серьёзному изучению вопроса подходить, компьютером программу проверить на наличие ошибок и вплодь до измерения компрессии двигателя
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
у меня зимой..в морозы..было ..помню..10литров заливал..на 80-84км 
Нашёл прозрак...ищи рыбу
- Мишаня
- aleksvin4
машина Volvo 850 T5 мишаМишаня писал(а):aleksvin4
Что за машинко? Можно диагностику сделать.....
- Мишаня
В понедельник скажу можно у нас или нет, но через недельку обещается быть диагностика на любые манины.aleksvin4 писал(а):машина Volvo 850 T5 мишаМишаня писал(а):aleksvin4
Что за машинко? Можно диагностику сделать.....подскажи где лучше сделать диагностику
Всем привет! В чём может быть проблема?...При включении зажигания машина работает 1 мин нормально а потом начинается дикий свист и начинает глохнуть...