Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ты, этавот, про Карбышева слыхал? ...... Низзя такие гадости говорить..Борис писал(а):KASS
кстати. Слышал новость. Лета не будет![]()
Глобальное похолодание
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ты, этавот, про Карбышева слыхал? ...... Низзя такие гадости говорить..Борис писал(а):KASS
Глобальное похолодание
Борис на всякий случай для подстраховки чуть ли не каждый день нам пиво выставляет в форумеМишаня писал(а):Ты, этавот, про Карбышева слыхал? ...... Низзя такие гадости говорить..Червячники обидятся, поймают, зальют пивом и засунут в холодильник до следующей зимы.
Пиво столько не устоит.Мишаня писал(а):Ты, этавот, про Карбышева слыхал? ...... Низзя такие гадости говорить..Борис писал(а):KASS
Глобальное похолодание
Червячники обидятся, поймают, зальют пивом и засунут в холодильник до следующей зимы.
Я как-то в Клинике у Игоря слышал, что Мишаня уже готов поехать на зимнюю рыбалку.soodla писал(а):Мишаня ,Спасибо-поддержал! А то Нас,поплавочников и Вообще Летников каждый обидеть норовит!![]()
Даешь ВЕСНУ!!!!
С Ув. Игорь.
Олег, слухи сильно приувеличеныОлег писал(а):Я как-то в Клинике у Игоря слышал, что Мишаня уже готов поехать на зимнюю рыбалку.soodla писал(а):Мишаня ,Спасибо-поддержал! А то Нас,поплавочников и Вообще Летников каждый обидеть норовит!![]()
Даешь ВЕСНУ!!!!
С Ув. Игорь.![]()
Посоветую, были в Уускюла две недели назад, от берега гдето 1,5 км , на глубине 6-7 м., клевала не плохо плотва, без прикормки дохлый номер!aleksvin4 писал(а):может кто посоветует в какоe лучше место ехатьвроде как за плотвой рано?
Прикормкой, с лета осталось, и обязательно хотела тока на бутик.ЕвгеХа писал(а):Дима
..а чем кормил??
Прикормкой, с лета осталось ...dimon писал(а):ЕвгеХа писал(а):Дима
..а чем кормил??
Какой вопрос, такой ответalev55 писал(а):Прикормкой, с лета осталось ...dimon писал(а):ЕвгеХа писал(а):Дима
..а чем кормил??
"обстоятельный" ответ
Вот и я говорю, кто хотел тот понялЕвгеХа писал(а):СПАСИБО!!
..мне болшего и не нада, я думал, может не знаю чего