Последнее сообщение предыдущей страницы:
Любомир,на Маарду будут в воскресенье.Планируем и обсуждаем!!!
- Олег
Дмитрий , да и я вроде не против!Дмитрий писал(а):А быть ли соревнованиям по фидеру в 2010 году от клуба Пеликан ?
От Anglera будут, мы с Романом записались. А вот Паша спассовал, ты нашёл себе напарника? Может быть Марек не против.
Ну а можно и разок соревы Пеликана по фидеру организовать. Опыт есть, если есть желание, то - легко!
- Мишаня
Дима, а есть ли необходимость плодить кучу соревнований. Мы проводим фидер, вы - удочку. У желающих поучавствовать везде просто не останется времени на обычную рыбалку. Другой вопрос это посещаемость. Если тебя смущает командное первенство у нас - зря, ибо будет и индивидуальный зачет для которого пары не надо. Времена нонче не простые и большое количество соревнований не лучшим образом скажется на бюджете участников, а азартных у нас хватает. У меня соревнования обходятся в среднем в 800-1000 крон.Дмитрий писал(а):А быть ли соревнованиям по фидеру в 2010 году от клуба Пеликан ?
От Anglera будут, мы с Романом записались. А вот Паша спассовал, ты нашёл себе напарника? Может быть Марек не против.
Ну а можно и разок соревы Пеликана по фидеру организовать. Опыт есть, если есть желание, то - легко!
Разумное предложениеМишаня писал(а): а есть ли необходимость плодить кучу соревнований. Мы проводим фидер, вы - удочку. У желающих поучавствовать везде просто не останется времени на обычную рыбалку. Другой вопрос это посещаемость. Если тебя смущает командное первенство у нас - зря, ибо будет и индивидуальный зачет для которого пары не надо. Времена нонче не простые и большое количество соревнований не лучшим образом скажется на бюджете участников, а азартных у нас хватает. У меня соревнования обходятся в среднем в 800-1000 крон.
Тел.55922864
- roman-rio
Я тоже склонен к тому,что в 2010г от "Пеликан"-а сор-ние по фидеру проводить не стоит. Календарь насыщен,ещё может добавится по спиннингу+Встреча и ..."кошелёк" не выдержит. Времена тяжёлые... .Как бы не пришлось ещё и отменять ("сплюну" на всякий случай) ... .А ещё и грибков охота поискать ( в прошлом году их было мало,будем надеятся,что в этом году их будет...)
и + простые рыбалки (это Святое!). 
- KASS
И я думаю, что этого будет достаточно, по крайней мере, в этом тяжелом году. Учитывая наши добрые отношения с клубом Англер, то вполне разумно - у них фидер, у нас поплавок.ЛиСс писал(а):Разумное предложениеМишаня писал(а): а есть ли необходимость плодить кучу соревнований. Мы проводим фидер, вы - удочку. У желающих поучавствовать везде просто не останется времени на обычную рыбалку.
Рыбачить нужно в тишине!
- Мишаня
Тем более будем друг-другу помогать в организации, а так же учавствовать. У нас удочка зачахла именно по причине небольшого количества участников. ..... Так же можно замутить совмесный спининговый сейшен с небольшим междусобойчиком.
- KASS
Будем дружить семьямиМишаня писал(а):Тем более будем друг-другу помогать в организации, а так же учавствовать. У нас удочка зачахла именно по причине небольшого количества участников. ..... Так же можно замутить совмесный спининговый сейшен с небольшим междусобойчиком.
Рыбачить нужно в тишине!
А кому сейчас легко???soodla писал(а):Ув. Пингвины! Так,что, никто не поедет от "Пеликана" на Румму и Маарду?
С Ув. Игорь.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
soodla ,Игорь здравствуй.Я точно пас.Не потому,что знаю,что могу в хлам проиграть;не на первом,ни на вторм ни разу не рыбачил,пингвиню всего второй сезон.Уже и по снастям,и снаряжению буду уступать спортсменам,как минимум вдвое.А подкупать что-то новое,когда уже почти два месяца сижу так сказать в отпуске-не по карману.Да и "отмазка" у меня хорошая,у жены сегодня юбилей(начали уже вчера,закончат хорошо если к воскресенью.)Так что я дома за главную няньку. 
- KASS
Да-а-а-а... Соревнований куча, хоть каждую неделю. Вот и в субботу новые в Вильянди
Kalale.ee MV jääaluses püügis Viljandi järvel 06.03.2010
26. veebruar 2010
1. AEG JA KOHT.
1.1. Võistlus toimub Viljandi järvel 06.03.2010, keskus asub Viljandi järve kaldal, kohvikus „Vesiflirt“.
1.2. Võistluse korraldajaks on Kalale OÜ ja MTÜ Koos Kalale. Võistluste peakohtunik on Vladislav Korzets.
1.3. Toetavad: Normark, Salmo ja paljud teised head sõbrad. Peaauhind: Kalles W245 - plastik paat. Vaata:
http://www.kalale.ee/sisu/ODEsODc5NDU1LDIwLDAsMQ/
Кто-то едет?
Kalale.ee MV jääaluses püügis Viljandi järvel 06.03.2010
26. veebruar 2010
1. AEG JA KOHT.
1.1. Võistlus toimub Viljandi järvel 06.03.2010, keskus asub Viljandi järve kaldal, kohvikus „Vesiflirt“.
1.2. Võistluse korraldajaks on Kalale OÜ ja MTÜ Koos Kalale. Võistluste peakohtunik on Vladislav Korzets.
1.3. Toetavad: Normark, Salmo ja paljud teised head sõbrad. Peaauhind: Kalles W245 - plastik paat. Vaata:
http://www.kalale.ee/sisu/ODEsODc5NDU1LDIwLDAsMQ/
Кто-то едет?
Рыбачить нужно в тишине!
Я мимо...работаю...хотя хочется... 
В замен гарантиру. своё участие 20.03
http://kalandus.kaiueko.ee/
вот ссылка...
Озера находится под Рапла...
В замен гарантиру. своё участие 20.03
http://kalandus.kaiueko.ee/
вот ссылка...
Озера находится под Рапла...
Любомир, привет! Игорь Соодла поедет...У нас с ним будет договор...я ему под мах прорубь прорублю, а он мне заводить будет...