Проблемы с машинами!

alev55

Непрочитанное сообщение alev55 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

max67™ писал(а):Дизилисты, что бы не пить БОРЖОМИ во время проверяйте фильтры, в смысле нагрязных в мороз далеко не поедишь!!! :jokingly: :yes:
Прямо лозунгами выражаешся!
на дизеле полмильена проехал и ни разу не проверял, :unknown: (только меняю) :yes:
...тут друга беда, срочно тех.осмотр надо бы ...
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

alev55 имеешь в виду пройти? Вроде техосмотров у нас немало... :jokingly:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Мишаня

Непрочитанное сообщение Мишаня »

alev55 писал(а):
max67™ писал(а):Дизилисты, что бы не пить БОРЖОМИ во время проверяйте фильтры, в смысле нагрязных в мороз далеко не поедишь!!! :jokingly: :yes:
Прямо лозунгами выражаешся!
на дизеле полмильена проехал и ни разу не проверял, :unknown: (только меняю) :yes:
...тут друга беда, срочно тех.осмотр надо бы ...
Это очень простой вопрос.
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Изображение

Заглох сёни мой джипушка... :sorry:
Оказалось топливный шланг в трёх местах забит песком и ржавчиной, да так хорошо что пришлось пробивать проволкой сначала, а потом продувать и промывать. Результат многолетнего наливания в бак топлива ведром и без сетки! :jokingly:
Ни чё, прёт как танка! :good:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
alev55

как говорится на скорость не влияет, но всё же...
кто знает, подскажите, где за недорого починить (бампер пластик)

Изображение
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

alev55 писал(а):кто знает, подскажите, где за недорого починить (бампер пластик)
Может, Мишаня зайдет и подскажет. Он с машинками повязан. Я знаю, где, но там все за дОрого, блин :unknown:
Рыбачить нужно в тишине!
alev55

KASS
Мишаня мне уже сегодня помог! :drinks: ... утром, а вечером новые проблемы :stars:
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Саша,вот есть инфа,что не очень дорого делают на Таамсааре,напротив "grossi" . Адрес- толи 127-а,или 129-а. Ищи в гаражах,на торце есть реклама.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
Мишаня

alev55
Стоит подьехать. Наш малярный мальченка делает очень даже недурственно, но на цену в данном случае влиять не могу.
Smirnoff

Непрочитанное сообщение Smirnoff »

Миша привет!
Скажи пожалуиста сколько будет стоить замена выжимного на Мондео 2004 года?
Загудел зараза... Знаю,работа по замене не маленькая, и если уж снимать коробку, приподнимать движок, то за компанию надо и диск сцепления с корзиной поменять. Вобщем в копейку сие мероприятие выливается.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Дмитрий
Благодарил (а): 185 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Smirnoff писал(а):Миша привет!
Скажи пожалуиста сколько будет стоить замена выжимного на Мондео 2004 года?
Загудел зараза... Знаю,работа по замене не маленькая, и если уж снимать коробку, приподнимать движок, то за компанию надо и диск сцепления с корзиной поменять. Вобщем в копейку сие мероприятие выливается.
Самое интересное, что прошлым летом я из-за этого подшипника весь комплект сцепления поменял :stars: Думали дело в корзине
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

Smirnoff писал(а): , то за компанию надо и диск сцепления с корзиной поменять. Вобщем в копейку сие мероприятие выливается.
Дима,привет. Как правило: меняют полностью.Полный комплект (комплект комплекту - рознь.Производители разные,отсюда - качество и цена). А идеально ещё и сальники на КП-е. Возможно,что ещё и пыльники на полуосях ( бывает,что в процессе ремонта обнаруживаются или "вот-вот" порвётся" или "уже" порвался). :stars:
Дмитрий
Благодарил (а): 185 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

roman-rio писал(а):
Smirnoff писал(а): , то за компанию надо и диск сцепления с корзиной поменять. Вобщем в копейку сие мероприятие выливается.
Дима,привет. Как правило: меняют полностью.Полный комплект (комплект комплекту - рознь.Производители разные,отсюда - качество и цена). А идеально ещё и сальники на КП-е. Возможно,что ещё и пыльники на полуосях ( бывает,что в процессе ремонта обнаруживаются или "вот-вот" порвётся" или "уже" порвался). :stars:
Пыльники и сальники менял ещё когда все ремни менял. Люблю когда машина в порядке
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
roman-rio

Дмитрий писал(а): Пыльники и сальники менял ещё когда все ремни менял. Люблю когда машина в порядке
Дмитрий,это хорошо. Вообще-то я smirnoff-у..Сальники рекомендуют менять на КП (коробка передач,механическая), при "выдёргивании" полуосей возможна механическая "травма". Ну а при замене ремня(-ей )(моторных) желательно сальники менять сразу,дабы при протекании кого-либо (распредвала (-ов),коленвала или масл.насоса(если есть "выход")) быстро выведет ремень из "строя". Удачи.
:drinks:
Мишаня

Smirnoff
Звони 5098165, говорить будем, ибо на Мондео процедура замены сцепления дюже геморная и не дешевая. Коль есть необходимость туды залезть то стоит менять все сразу.
Smirnoff

Непрочитанное сообщение Smirnoff »

Когда-то менял коробку ну и соответственно сцепление на своем ROVER-е 825. Если сравнивать-моё теперешнее Мондео по ходу "отдыхает" и тихо курит в углу... Особого гемора, кроме отсутствия ямы в гараже не вижу.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Мишаня

Smirnoff писал(а):Когда-то менял коробку ну и соответственно сцепление на своем ROVER-е 825. Если сравнивать-моё теперешнее Мондео по ходу "отдыхает" и тихо курит в углу... Особого гемора, кроме отсутствия ямы в гараже не вижу.
Как говорит старинная узбекская поговорка: "Хозяина-барина".........
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

Братцы-пеликанцы! Не подскажете,где бы по сходной цене купить пару б/у покрышек на 14дюймов,всесезонных. Понимаю,что в любой шиномонтажке можно,но они там,черти,ободрать норовят,а меня интересует именно сходная цена.Ну,к примеру,300 еек вместе с монтажом,это все,что я сейчас могу.Но моем колесе одном переднем,похоже,шишка,образовалась,колбасит.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
roman-rio

AndreyZ писал(а):Братцы-пеликанцы! Не подскажете,где бы по сходной цене купить пару б/у покрышек на 14дюймов,всесезонных. Понимаю,что в любой шиномонтажке можно,но они там,черти,ободрать норовят,а меня интересует именно сходная цена.Ну,к примеру,300 еек вместе с монтажом,это все,что я сейчас могу.Но моем колесе одном переднем,похоже,шишка,образовалась,колбасит.
Андрей,говорят на Vesse,4 большой выбор и с гарантией.Но вот сколько хотят-не знаю. Лично не обращался,пока не обращался (недавно украли летнюю с дисками,так что я к лету "пустой")....
:unknown:
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

Спасибо,Роман,заеду туда,гляну. А я круглый год на M`+S езжу,летом проходимость выше,а на шум мне пелевать!
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

AndreyZ Сейчас разговаривал на Хярма 12 сказали 400 пара,торг уместен. :yes: Там же и поставит.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Ответить

Вернуться в «Всё о машинах»