Планируем и обсуждаем!!!
Привет...Встал вопрос о том где и как мы проведём соревнования по попловочной удочке 03.07???....Есть 3 предложения
1. Анне канал
2. Тарбья
3. Паункюла
Теперь конкретно по местам, так как я себе представляю...
Первый пункт: Июль месяц...Говорил с Олегом(слоняра)... он сказал что из рыбы должено быть-плотва, подлещик, лещ, линь...То есть...Было бы очень интересно...На трассе хватит места всем...
Второй пункт: На тарья было бы очень интересно...Рыбы много, но её не так просто поймать(трудовая *спортивная* плотва)...Из результатов ловли...У одного человека 4 кг у другого 5гр...Есть над чем подумать, не так ли?...Суметь, именно показать класс поимки рыбы, а не удачный сектор...
Третий пункт: Паункюла...Всем известное место...На трассе где Англер проводит соревы...Из рыбы лещ плотва, причём ловля будет возможно всеми видами попловочки...(штекер,матч,болонка,мах)...5М махалки хватало...
Высказываемся господа...
1. Анне канал
2. Тарбья
3. Паункюла
Теперь конкретно по местам, так как я себе представляю...
Первый пункт: Июль месяц...Говорил с Олегом(слоняра)... он сказал что из рыбы должено быть-плотва, подлещик, лещ, линь...То есть...Было бы очень интересно...На трассе хватит места всем...
Второй пункт: На тарья было бы очень интересно...Рыбы много, но её не так просто поймать(трудовая *спортивная* плотва)...Из результатов ловли...У одного человека 4 кг у другого 5гр...Есть над чем подумать, не так ли?...Суметь, именно показать класс поимки рыбы, а не удачный сектор...
Третий пункт: Паункюла...Всем известное место...На трассе где Англер проводит соревы...Из рыбы лещ плотва, причём ловля будет возможно всеми видами попловочки...(штекер,матч,болонка,мах)...5М махалки хватало...
Высказываемся господа...
Последний раз редактировалось Com 17 фев 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- marek
По всем параметрам,Паункюла больше подходит.Пы.Сы.Сам горю желанием принять участие.
Marek...Тем и луцше, чем больше людей, тем интересней...Больше азарта и конкуренции

ПС!!! НАПИСАЛ ИНАЧЕ ПРО АННЕ КАНАЛ!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Лично я за Анне канал...
ПС!!! НАПИСАЛ ИНАЧЕ ПРО АННЕ КАНАЛ!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Лично я за Анне канал...
- marek
Там можно победить в любом секторе что уже который год подряд доказывает Тойво.Com писал(а):.У одного человека 4 кг у другого 5гр...Есть над чем подумать, не так ли?...Суметь, именно показать класс поимки рыбы, а не удачный сектор...![]()
![]()
53484783
Олег, и я о том же...слоняра писал(а):Там можно победить в любом секторе что уже который год подряд доказывает Тойво.Com писал(а):.У одного человека 4 кг у другого 5гр...Есть над чем подумать, не так ли?...Суметь, именно показать класс поимки рыбы, а не удачный сектор...![]()
![]()
- Борода
Привет,
я по удочке в следующем сезоне соревноваться не планирую. Уже зарегился на кубок Англера по фидеру, а Боливар не вынесет двоих!
я по удочке в следующем сезоне соревноваться не планирую. Уже зарегился на кубок Англера по фидеру, а Боливар не вынесет двоих!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- KASS
Ну, не стоит зарекатьсяБорода писал(а):Привет,
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Почему не рассматривается? Есть в плане на 11 сентября. http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=137&t=2133Вигор писал(а):А почему не рассматривается вариант р. Вигала, где были в прошлом году, тоже хочу попробовать.
Рыбачить нужно в тишине!
- Борода
Soodla писал:
Не хотел открывать новую тему- Пингвины,а Вы будете принимать участие в соревнованиях на Маарду-28-го,а на Румму-27-го ? Хватит дома сидеть!!! Пора "Пеликану" вылетать на просторы!!!!
С Ув. Игорь.
Кто знает, что это за соревы и где можно глянуть инфу?
Не хотел открывать новую тему- Пингвины,а Вы будете принимать участие в соревнованиях на Маарду-28-го,а на Румму-27-го ? Хватит дома сидеть!!! Пора "Пеликану" вылетать на просторы!!!!
С Ув. Игорь.
Кто знает, что это за соревы и где можно глянуть инфу?
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Я пас, видимо и завтра буду работать, первый раз мне зима не в радость ужо!!!

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Дмитрий
А быть ли соревнованиям по фидеру в 2010 году от клуба Пеликан ?
От Anglera будут, мы с Романом записались. А вот Паша спассовал, ты нашёл себе напарника? Может быть Марек не против.
Ну а можно и разок соревы Пеликана по фидеру организовать. Опыт есть, если есть желание, то - легко!
От Anglera будут, мы с Романом записались. А вот Паша спассовал, ты нашёл себе напарника? Может быть Марек не против.
Ну а можно и разок соревы Пеликана по фидеру организовать. Опыт есть, если есть желание, то - легко!
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- marek
- KASS
Ребята, так смотрите по датам и предлагайте по фидеру место и время. Только одновременно чтобы не наложились на соревнования другие. Согласовывайте с этим календарем соревнований http://www.kalastusinfo.ee/sisu/lekk.php
А здесь о соревнованиях в Румму, которые пройдут в эти выходные
http://www.kalale.ee/reklaam/rummuperepaev/ и здесь (кто владеет эстонским) http://www.kalastusinfo.ee/media/Voistl ... juhend.pdf
В субботу одновременно будут соревнования на о.Маарду
27.02.2010 Maardu Ahven 2010 / Maardu järv, Maardu linnavalitsus / Klubi Kalastaja
Hanno Kask - Tel.5015907
А здесь о соревнованиях в Румму, которые пройдут в эти выходные
http://www.kalale.ee/reklaam/rummuperepaev/ и здесь (кто владеет эстонским) http://www.kalastusinfo.ee/media/Voistl ... juhend.pdf
В субботу одновременно будут соревнования на о.Маарду
27.02.2010 Maardu Ahven 2010 / Maardu järv, Maardu linnavalitsus / Klubi Kalastaja
Hanno Kask - Tel.5015907
Рыбачить нужно в тишине!