снимков.
"Местные",Патиковские....

"Местная",Патиковская.....

"местный" Рулит...

По Правилам до моста ловля запрещена-от устья 500м (а кто конкретно измерял где эти 500м?Взяли за основу-до моста),но ловят.Иногда гоняют (штрафуют или нет -я не курсе,но от скуки-гоняют). Поэтому все Рыбаки ловят выше моста.Подумай, может и тебе не нужен тот "гемор" (приедут-не приедут? выгонят так или оштрафуют?)...Sasha писал(а):Здравствуйте,
хотел бы попросить у Вас помощь по разъяснению следующего вопроса:
Можно ли ловить в устье реки Пирита, со стороны реки, и закидывая снасть именно в реку?
Сейчас там льда нет, и можно посидеть с фидером!
Закон запрещает ловить в устье на определенное расстояние. Это вопрос удаления в море или в сторону реки также? Ведь если реки, то по идее, минимум до первого моста ловить нельзя. А там постоянно ловят, когда льда нет! Никак не могу разобраться! В принципе, этот вопрос применим и к Ягала в какой-то мере!
Я тоже этого мнения,всё зависит от их настроения.Хотя я в прошлом году часто ловил там,что-бы кого-то гоняли с той или другой стороны,мною замечено не было.Приходил рыбнадзор(при мне)4-5раз,но одни и те же лица,у меня так один раз проверили,последующие разы только здоровались.roman-rio писал(а):По Правилам до моста ловля запрещена-от устья 500м (а кто конкретно измерял где эти 500м?Взяли за основу-до моста),но ловят.Иногда гоняют (штрафуют или нет -я не курсе,но от скуки-гоняют). Поэтому все Рыбаки ловят выше моста.Подумай, может и тебе не нужен тот "гемор" (приедут-не приедут? выгонят так или оштрафуют?)...Sasha писал(а):Здравствуйте,
хотел бы попросить у Вас помощь по разъяснению следующего вопроса:
Можно ли ловить в устье реки Пирита, со стороны реки, и закидывая снасть именно в реку?
Сейчас там льда нет, и можно посидеть с фидером!
Закон запрещает ловить в устье на определенное расстояние. Это вопрос удаления в море или в сторону реки также? Ведь если реки, то по идее, минимум до первого моста ловить нельзя. А там постоянно ловят, когда льда нет! Никак не могу разобраться! В принципе, этот вопрос применим и к Ягала в какой-то мере!