Места отдыха + рыбалка

разговоры-разговорчики
Sasha

Места отдыха + рыбалка

Непрочитанное сообщение Sasha »

Лето не за горами. Хотелось бы узнать про красивые, уютные места, располагающие к отдыху и с возможностью рыбалки. :ribachu: Желательно рядом с озером/ рекой/ морем. Куда можно было бы взять жену/ девушку/ любовницу/ детей/ друзей не особо увлекащихся рыбалкой и расположенных к комфортному времяпрепровождению. :pivo:

В идеале: небольшой дом/ дома прямо на берегу водоема. Изображение Вот классная фото выставленная Димонычем. :good:
Хуже: Кемпинги, аля нынешнее Эримсту.
:drinks:
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Это баня на Пирита, хорошо там гуляли в своё время, красиво и не далеко. :yes:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Katran

Непрочитанное сообщение Katran »

Мы эту баню для клуба тоже один раз снимали, хорошее место и нырять после парилки хорошо.
Smirnoff

Непрочитанное сообщение Smirnoff »

Sasha писал(а): ..Куда можно было бы взять жену/ любовницу...
Саша, я так понимаю эти места должны распологаться на максимально-отдалённом растоянии друг от друга? :jokingly:
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Smirnoff писал(а):
Sasha писал(а): ..Куда можно было бы взять жену/ любовницу...
Саша, я так понимаю эти места должны распологаться на максимально-отдалённом растоянии друг от друга? :jokingly:
Конечно! Это принимается только в раздельном виде! :nu:

ПС: то, что это баней оказалось - немного печально! Хочется провести время в подобном месте, но чтобы это был полноценыый дом, и подальше от города. :angel:
Дмитрий
Благодарил (а): 185 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Знающие поделитесь информацией.Хотим на Иванову ночь перебратся на островок на о. Паункюла, кто знает есть ли там где расположится небольшой компании? А то по аэрофото, уж слишком густо деревья ростут

Вот карта:
kaart.jpg
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
SELED
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение SELED »

Я с Герой вроде про это место говорили.
http://kaart.otsing.delfi.ee/index.php? ... =2010.6.20
Не умею я скидывать карты.Попробуй увеличить место с сердечком.
Katran

Непрочитанное сообщение Katran »

Да, Гена это одно и то же место.
SELED

Непрочитанное сообщение SELED »

Вот еще одно местечко.Про рыбу не знаю.
http://photofile.ru/users/seled/115795388/
voldemar

Непрочитанное сообщение voldemar »

Дмитрий писал(а):Знающие поделитесь информацией.Хотим на Иванову ночь перебратся на островок на о. Паункюла, кто знает есть ли там где расположится небольшой компании? А то по аэрофото, уж слишком густо деревья ростут
Дмитрий Привет ! На твоей фото в верхнем правом углу виднется крыша домика ...
Мы там отдыхали года 3 назад.Место супер :good: ,домик деревянный ,хороший интэрьер ,на стенах шкуры кабанов ...Отличное место для отдыха .
Также там имеется плавучая баня :angel: .
Недостатки = Надувные кравати :hahaha: (Если не один то придётся сдвигать ) ,Туалет без защолок был ,приходилось ставить часового у двери :jokingly: ...
Но плюсов всёже больше чем минусов ...
vitja1777

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Отдыхали,рыбачили,трое суток к ряду,встречали Иванову ночь на Паункюла. :good:-сказали дети.Костёр,игры,шашлыки,купанье,рыбалка,уха,всё как положено.Домики прям на берегу,проснулся и уже на водоёме-мечта...
Изображение

Изображение

Изображение
Были шесть человек с работы,с семьями.Домики заказывали в середине апреля.
Ну я то больной человек,все развлекались,я то больше рыбачил.Первый вечер кг.9 плотвы хорошей.На второй день заразились все.рыба шла на ура.Рыбачили все кому не лень.Дети добрались поначалу до болонки,но папа слишком долго всё распутывал,присекли что мах хоть и потяжелее,но всяко проще.Удочка переходила из рук в руке,как на эстафете,папе оставалось только что снимать рыбу и забрасывать.Вторая команда состоявшая из жён,ловила болонкой,борьба шла примерно на равных,там ассистировал друг.Вошли в такой раж,что незаметили как подошла ночь...Вот это были соревнования :good: Правда рыба шла в один садок,поэтому победителей определить неудалось.Но садок после,ели из воды вытащили.Половина рыбы была роздана,часть пошла на уху,часть на мангал,часть почищена и кто хотел забрал.Меня домой с плотвой уже бы не пустили :jokingly:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
На третий день невыдержал.Сорвался на пару с Андре,на лодке,изловить что-нить достойное на водохронилище,но и там окромя плотвы ничего не було.У меня в голове не укладывалось,как можно?-трое суток не одной достойной рыбы,-оказываеться возможно :unknown:
...Отвёз всех домой,мочи нет,сам обратно.Жена не поняла :unknown: :jokingly:
Взял лодку и на лещёво-линёвое место.Ну думаю один,никто не мешает,ветерок то что надо,место проверенное,встал чисто на хорошую рыбу.Поначалу понемногу доставала плотва,посля стихла,ну думаю счас начнёться...-и четыре часа ни поклёвки.Посмеялся я про себя,шли четвёртые сутки...-тянет на своеобразный рекорд :wall: :rofl:
Так провожало меня озеро:
Изображение

Изображение
...Может кто помнит,как-то писал про "глюк".Всё не даёт покоя та птица.Видал я её после того случая ещё два раза.Стал пристальнее приглядываться к аистам,цаплям,по тому,как летают,как парят,нет не он,с уверенностью могу сказать.,тем более не лебедь.Посетил он нас и на Иванову ночь,и кружил рядом.Показал я его друзьям,один выдвинул предположение-альбатрос,другой сказал встречал этот вид в Финляндии,но не смог сказать названия,я же склонился к мнению,что это какая-то помесь.Все четыре раза встречал его когда на озере стихало(штиль),этот раз долго,как-бы атаковал рыб.базу,как-будто что-то требуя,потом добившись своего удалился,ох и красив...было не так темно,но вот незадача,успел щёлкнуть его раз десяток,а фотка вышла только одна,да и то очень неудачная.Прям мистика...Единственное что могу сказать расскрас крыльев напоминает аиста,всё остальное серое,лапы короче цапли,то есть водоплавующий,а не болотный".Мощная махина."
Изображение
Ивторя совсем неразборчатая
Изображение
Всем хорошего отдыха на рыбале,и хоршей рыбалке на отдыхе :yes:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Витя, порыбачить и вместе отдохнуть с семьей и друзьями - это прекрасно! :good: А рыба крупная придет в другой раз! :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

Виктор привет!
Скажу следующее....
Если летом плотва,из-за питания травой,не очень хороша,то уже с осени,и зиму,и весну идет на вяление только влет.
И поэтому наличие плотвы в хороших количествах,на водохранилище,может только радовать.
А вот окуни дохлые плавают.
И не понятно болезнь какая или илектрики в корне оборзели. :write:
vitja1777

Любомир,конечно,всё ОК".Небольшая беда,подумаешь не поймал,еслиб каждый раз ловили,всё б давно выловили,в том и интерес,что раз на раз неприходиться.
Игорь,по поводу дохлой рыбы.Мёртвый окунь тоже недавал долго покоя мыслям.Так вот последнее,что выиснил.Поговорил с Андре,виновата-зима.Нехватало кислорода.Он ставил живцов в лунки зимой,и в некоторых из них окунь почти сразу дох.В других всё было впорядке.Как то странно,выборочно местами.Зимой задохнувшиеся окуньки легли на дно,вода потеплела-стали всплывать.Андре тоже не понял,набрал дохлой рыбы,свозил на экспертизу и получил такое заключение:если б рыба была убита эл.удочкой у неё должны были быть на мясе красные точки крови-небыло.Вылетело счас из головы чего он мне сказал,по каким признакам,то ли мясо чисто белое,то ли ещё что,но ответили:из-за недостатка кислорода.
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
max67™

Витя птицу эту видел рано утром, разглядеть не успел его в полёте, мне кажется это серая цапля. :nu:
KASS

Так оно и есть. Там живет серая цапля, ее по крику можно легко распознать :yes:
серая цапля .jpg
серая цапля .jpg (112.41 КБ) 6580 просмотров
серая цапля1 .jpg
Рыбачить нужно в тишине!
max67™

Пярнуский район, озеро Kaisma, две лодки при домике. Шикарное место!!! :good:
Красивое озеро и природа. Официально 15 койкомест, но можно всунуть больше :hi:
vitja1777

Вот вкрадце,попробую.Есть хорошее местечко.С Вяндра выезжаем на Вильянди,через 7км местечко Суурйые,переезжаем мост р.Пярну,первый поворот на лево,вдоль речки примерно 3,5км и приехали.
Изображение

Изображение
Наделал фото,но только две пол часа грузились,проблеммы со скоростью,но можно посмотреть инфу на их странички.Фото дома добавлю,если не забуду.
Место :good:
Хозяин :good:
Повар :good:
Только положительные эмоции :hi:
KASS

Витя, все там на картинках интересно, но цены..!!! :stars: кусь кусь :hi:
Рыбачить нужно в тишине!
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Ну если мы в 50 человек соберемся,то будет нормально. :jokingly:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Ответить

Вернуться в «У костерка»