Соревнования по поплавочной ловле на Пярну в Тори 15.05.2010

<t>Я буду участвовать в соревнованиях как</t>

Участник
11
58%
Зритель-болельщик
8
42%

Всего голосов: 19

KASS
Благодарил (а): 907 раз

Соревнования по поплавочной ловле на Пярну в Тори 15.05.2010

Непрочитанное сообщение KASS »

Клуб рыболовов PELIKAN приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях по ловле на поплавочную удочку, которые состоятся 15 мая 2010г. на р. Пярну в Тори.

В связи с количеством участников, заплативших взносы за соревнования, меньшим, чем было предусмотрено Правилами, наши соревнования переносятся на ранее оговоренное число 15 мая.

На данный моментуже зарегистрировалось 8 участников соревнований
1) KASS (клуб Pelikan)
2) Soodla (клуб Pelikan)
3) Com (клуб Pelikan)
4) Ronim (клуб Pelikan)
5) Roman-Rio (клуб Pelikan)
6) Олег (клуб Pelikan)
7) BadCompany
8) Batimus
9) Борода (клуб Pelikan)

Судья

Прошу не растягивать до последнего дня регистрацию. Последний день регистрации 10 мая до 24.00. включительно.
Начиная с 11 мая плата за участие 200крон. Регистрироваться можно будет и на месте сооревнований 15 мая.

С Правилами соревнований просим внимательно ознакомиться здесь http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=137&t=1145

Регламент этих соревнований следующий
06:00 - прибытие, регистрация участников и открытие соревнований;
07:00 - жеребьевка секторов;
07:30 - первый сигнал - вход в секторы;
09:25 - второй сигнал - начало прикармливания;
09:30 - третий сигнал - начало соревнований;
12:30 – окончание первого этапа;
12:30 – взвешивание уловов;
13:00 – перерыв на обед, жеребьевка, отдых, смена секторов;
15:00 – вход в секторы, подготовка ко второму этапу;
16:25 – начало прикармливания;
16:30 – начало второго этапа
19:25 - четвертый сигнал - пять минут до окончания соревнований;
19:30 - пятый сигнал - окончание соревнований;
19:30 - взвешивание рыбы;
20:00 - подведение итогов, награждение победителей и призеров;
20:30 - закрытие соревнований.

Регламент соревнований может измениться, поэтому просим обращать время от времени на это внимание.
Обращаем внимание всех желающих, что к этому времени обязательно должно быть уплачено разрешение на любительскую ловлю!

Разъяснения по поводу регистрации участников и уплаты взносов за участие.
Последний день регистрации участников - 10 мая! До этого времени зарегистрированные участники должны оплатить взнос в размере 150 крон (с 11-ого мая взнос 200крон!!!) на счет клуба MTÜ Kalameesteklubi PELIKAN в Swedbank, р/с 221049015628. В разъяснении указать - võistlused и указать ник, под которым вы зарегистрированы на форуме. Если желающий не зарегистрирован на форуме, то желательно после перевода взноса написать на электронную почту info@pelikan.ee письмо, в котором указать свое имя и контактный номер телефона.
В случае, если по тем или иным причинам вам удобнее оплатить за участие в соревнованиях наличными, то это тоже можно сделать, предварительно согласовав по личному сообщению, по электронной почте или просто написав об этом желании здесь.
Обращаем внимание всех, что если зарегистрировавшийся участником не оплатит свой взнос до 10-ого мая включительно, то 11-ого мая он будет вычеркнут из списка участников соревнования.

Если вы не регистрируетесь заблаговременно, но решаете в последний момент тоже принять участие в соревнованиях, то возможна регистрация на месте непосредственно перед началом соревнований с уплатой на месте наличными 200 крон.

P.S. Те участники, которые внесли свой взнос для участия 1-ого мая, и по тем или иным причинам не могущие принять участие в них 15-ого мая, свои взносы получат обратно.
Для этого нужно или написать письмо по адресу info@pelikan.ee, или связаться по телефону 5068-515 со мной.
Все вопросы касаеющиеся соревнований, обсуждаем здесь же.

Кстати, если найдутся желающие оказать спонсорскую помощь на эти соревнования, то мы готовы обсудить условия такого сотрудничества.
Если есть желающие принять участие в соревнованиях в качестве судей, то прошу об этом писать или в этой теме, или в личку.

Прошу регистрироваться! :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Первые соревнования Клуба " Пеликан". Ура!!!!!! Я уже записался.
С Ув. Игорь. :drinks: :good: :hi: :trubka:
С Ув. Игорь
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

Как рыбак,абсолютно равнодушный к теме,как бы кого-нибудь победить,предлагаю себя в качестве наблюдателя,или,не дай бог - судьи.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
KASS

AndreyZ писал(а):Как рыбак,абсолютно равнодушный к теме,как бы кого-нибудь победить,предлагаю себя в качестве наблюдателя,или,не дай бог - судьи.
Андрей, уж тогда уточним - именно СУДЬИ! А наблюдать будут болельщики!
Так что - записываю тебя в судьи? :good:
Рыбачить нужно в тишине!
MuuMia
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение MuuMia »

Я вот тоже хочу к вам,НО еду на открытие щучьего сезона,придёться медальку вам отдать,но ничего,до следующего раза ))))))
56494571
soodla

Привет,Олег! А не слишком-ли ты самоуверен- вдруг потом не "попрет".
С Ув. Игорь. :hi: :wall:
С Ув. Игорь
MuuMia
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение MuuMia »

Да я так,в поддержку разговора )) Всё ж понятно,выиграет тот,кто правильно всё сделает (промериться,закормиться,подберёт правильную снасть и тд)ну и конечно,кому ещё и удача поможет ) Правда, очень хочеться,но уже пообещал.
56494571
KASS

MuuMia писал(а): придётся медальку вам отдать,но ничего,до следующего раза ))))))
Олег, не волнуйся, мы твою медальку на следующий раз сбережем :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

Да,Любомир,записывай.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Меня сегодня Игорь агитировал на участие , хотя сам я думал что поеду только зрителем или в помощником судьи. вот теперь в раздумьях :unknown:
просто я совсем не упакован по снаряжению , и боюсь что в столь короткий срок не упакуюсь
soodla

Олег,когда я первый раз участвовал,у меня было- 2 болонки,3 кг прикормки,опарыш,червь-ВСЕ! И ничего страшного!
С Ув. Игорь. :good: :hi:
С Ув. Игорь
soodla

Что-то я не вижу наших поплавочников-Почему не записываются? А кто будет молодых учить правилам соревнований? А самое главное- Учить побеждать?
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

soodla
Игорь,даже не знаю,что сказать :sorry: .В раздумьях. :unknown:
Проезжал я в тех местах,по-работе.И у меня сложилось такое представление:что ловить там возможно,с лодки,либо донками(и слышал,что ловят там и так,и так);а с берега удочкой,да с ограничением в дистанции,непредставляю.В голове у меня рисуется картина:лов на удержание,что могут позволить себе,либо длинный мах,либо штекер.Ни первого ни второго не имею,и здесь уже встаёт финансовый вопрос.А в данный момент бюджет не позволит-так как он пуст.
Альтернатива(просьба сильно не критиковать,так один из вариантов,при котором помоему,рыбалка была бы интересней,и позволяла бы ловить любыми удочками):канал Икла,тот что с ангаром.
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
soodla

Витя,по-поводу как там ловить,спроси у Любомира-он там был и знает. Даже,если-бы у меня не было мах-а,я все-равно поехал-бы туда. А как большинство на Вигала ловило в прошлом году-на болонку,и ловили отлично! Не надо ничего себе накручивать-только на соревнованиях можно поднять свой уровень мастерства!
С Ув. Игорь. :hi: :good: :trubka:
С Ув. Игорь
marek

Непрочитанное сообщение marek »

vitja1777 писал(а):soodla
Игорь,даже не знаю,что сказать :sorry: .В раздумьях. :unknown:
Проезжал я в тех местах,по-работе.И у меня сложилось такое представление:что ловить там возможно,с лодки,либо донками(и слышал,что ловят там и так,и так);а с берега удочкой,да с ограничением в дистанции,непредставляю.В голове у меня рисуется картина:лов на удержание,что могут позволить себе,либо длинный мах,либо штекер.Ни первого ни второго не имею,и здесь уже встаёт финансовый вопрос.А в данный момент бюджет не позволит-так как он пуст.
Альтернатива(просьба сильно не критиковать,так один из вариантов,при котором помоему,рыбалка была бы интересней,и позволяла бы ловить любыми удочками):канал Икла,тот что с ангаром.
Витя,я вообще с одной "болонкой" принять участие собираюсь,так что поехали,съездим.Можно и 3-"болонки" иметь с собой и такое же количество махов,а результат может быть нулевой.Удача, правильно закормить,а там видно будет,кому фортуна в руки. :yes:
vitja1777

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Марек и Игорь,ладно ребята,ещё немного обмозгую,может и созрею. :sorry:
Любомир,так как там с возможностью лова?-какими инструментами?-возможно ли,что наши с Мареком прокатят,или даже не стоит пытаться?Конечно,если это не секрет :jokingly: :drinks:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
KASS

vitja1777 писал(а):Марек и Игорь,ладно ребята,ещё немного обмозгую,может и созрею. :sorry:
Любомир,так как там с возможностью лова?-какими инструментами?-возможно ли,что наши с Мареком прокатят,или даже не стоит пытаться?Конечно,если это не секрет :jokingly: :drinks:
Витя, если бы не было возможности лова, то и соревнований бы не устраивали, а именно в Тори проходят и республиканские соревы по поплавочной ловле. Так что проблем нет - хоть махом, хоть болонкой, хоть штекером. На соревнованиях ловят, кто чем пожелает. В прошлом году на Вигала End11 замечательно отловился на болонку, заняв, если я не ошибаюсь, третье место. Так что нет никаких преград, которые бы не позволяли принять участие в соревнованиях. Просто прелдставить нужно себе, что это обычная рыбалка у вас, и ловить рыбку в свое удовольствие! А опыт придет, как и азарт вместе с удовольствием в обнимку! Поверьте на слово - это так и есть! :drinks:
P.S. А насчет Икла, то это не подходит, так как есть определенные требования к месту соревнований. И такой канальчик, как возле ангара, не совсем соответствует этому. :unknown:
Рыбачить нужно в тишине!
Борода

Непрочитанное сообщение Борода »

Я, конечно, понимаю, что месяц - это большой срок и что река войдёт в берега, но ... глядя вчера на буйство водной стихии меня посещали совсем другие мысли. Ну просто очень много воды! Надо продумать вариант о переносе соревов. На всякий случай.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
busska

Непрочитанное сообщение busska »

Валера..сёдня на Пярну вода очень сильно упала...даже деятели в заводях ловили на фидеры уже..так что думаю вода устоиться...сам думаю посетить свои места на неделе
Нашёл прозрак...ищи рыбу

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО

http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
KASS

Борода писал(а):Я, конечно, понимаю, что месяц - это большой срок и что река войдёт в берега, но ... глядя вчера на буйство водной стихии меня посещали совсем другие мысли. Ну просто очень много воды! Надо продумать вариант о переносе соревов. На всякий случай.
Валера, так уже продумали :trubka:
P.S. В случае невозможности проведения соревнований 1-ого мая из-за погодных условий клуб оставляет за собой право перенести их на 15 мая. В этом случае те участники, которые внесли свой взнос для участия 1-ого мая, и по тем или иным причинам не смогущие принять участие в них 15-ого мая, свои взносы получат обратно.

Хотя я все же надеюсь, что все еще будет путем. Вспоминаю, что на улице было месяц назад, и что сейчас. Все будет нормально!
Рыбачить нужно в тишине!
Ответить

Вернуться в «Прошедшие встречи и соревнования»