Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь , способ ловли это вторично, главное процесс хоть с каким нибудь результатомРека Pirita
- Vlad
Провёл ночь и полдня на реке. Увидел одну нормальную вимбу и то у соседа, когда сам уже "сидел на чемоданах".
Утром к полосканию кормушек присоединился Александр sanjaevr, результат у него не лучше. В общем: посидели, поболтали, попили чаю, пошли работать над ошибками (изучать теорию фидерной ловли).
Утром к полосканию кормушек присоединился Александр sanjaevr, результат у него не лучше. В общем: посидели, поболтали, попили чаю, пошли работать над ошибками (изучать теорию фидерной ловли).
- shargon
Был сегодня с утра и до 12 у велотрека. У всех полный Нуль. Ваще ни одной поклёвки, были все виды приманок и их комбинации, поводки разной длинны, разная прикормка итд. С 3 и до 4 дня вернулся, а там всё так же. Народ сутки сидел и ни черта.
Вопрос, как такое может быть? даже уклейки нет. Куда пропала рыба? Или погода изменилась и все в кому впали?
Вопрос, как такое может быть? даже уклейки нет. Куда пропала рыба? Или погода изменилась и все в кому впали?
- sanjaevr
Антон, по всей видимости в коме,так как в пятницу рыба была,не может же вся уйти в окиян 
Последний раз редактировалось sanjaevr 24 ноя 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Вот так и знал,что ты непросто так позвонилsoodla писал(а):Просто вы ОЧЕНЬ серьезно подошли к рыбалкеНадо быть проще
![]()
![]()
Вот будет у меня время,так приеду и потренирую фидеристов
![]()
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Vlad
В воскресенье, так как "тренер" не нашёл времени, пришлось на демонстрацию идти одному.soodla писал(а):Вот будет у меня время,так приеду и потренирую фидеристов
Утром моросил дождь, но рыбакам это не помеха.
Люди есть, рыба есть, но не ест, пришлось уговаривать её поесть. Есть-есть-есть, наверное, я голодный. Пойду есть.
В общем-то, ничего нового. Поймал каждой твари по паре: подлещика, плотвы, окуня, вимбы.
Один фидер стаял специально на карася, но караси оказались хитрее - оборвали несколько снастей и оставили маленькую надежду поймать их до первых заберег.
- Vlad
Второй день наблюдается усиленный жор у рыбы к огромной радости ватаге рыбаков. Попадаются подъязки, вываживать их - одно удовольствие. Жалко, что многие путают, считают за крупную плотву и бросают в садок.(
Рыба предпочитает мотыля. Можно сказать: только его.
Сегодня ночью оторвало понтон, теперь он стоит на полреки. Ооочень надеюсь,что к завтрашнему дню его не починят и будет возможность половить вимбу с центра реки на МАХ.

Рыба предпочитает мотыля. Можно сказать: только его.
Сегодня ночью оторвало понтон, теперь он стоит на полреки. Ооочень надеюсь,что к завтрашнему дню его не починят и будет возможность половить вимбу с центра реки на МАХ.
- Vlad
Любомир, поздно!!! Сегодня приходила Вумная комиссия, обсуждала вопрос восстановления, но я успел!!

Рыбы много, клюёт хорошо.
Фото улова не делаю, т.к. рыба кровоточит и идет сразу в пакет (выглядит неэстетично).
Рыбы много, клюёт хорошо.
Фото улова не делаю, т.к. рыба кровоточит и идет сразу в пакет (выглядит неэстетично).
- roman-rio
Думаю, что это будет не сегодня и не завтра. Ветер флаги рвёт. Был вчера дважды в Viimsi (Надя сейчас там работает) и утром тормознулся у реки. Два чудика стояли, я не подходил, а уровень воды -Vlad писал(а):.... Сегодня приходила Вумная комиссия, обсуждала вопрос восстановления...
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto- ... d=73132579
- Vlad
Роман, видимо, еще вчера восстановили.roman-rio писал(а): Думаю, что это будет не сегодня и не завтра.
Ветерок освежает
На пляже разбросало знаки.