Водохранилище Paunküla

vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ребята,спасибо за добрые слова :yes:
Генадий,молодец!Не скромничай :drinks:
Клевать у нас начало в одно время,а вот у меня закончило намного раньше.После шести не одной нормалььной поклёвки :nu:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
reff

Непрочитанное сообщение reff »

Виктор, Гена, молодцы, снимаю шляпу! :hi:
т.53059705
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

vitja1777,genchik. Что сказать... .Снимаю шляпу :good: . Соревы позади,скоро "присоединюсь" к Вам. Только всех лещей не вылавливайте. Хотя бы через одного. :jokingly: :drinks:
Борода

Непрочитанное сообщение Борода »

Я и Саша приехали в субботу на Паункюла, а там наши ребята уже вовсю ловят рыбку.
P1015584.JPG
Наш приезд принёс Элине красивого линя, надо сказать, что наша рыбачка весьма мастерски владеет фидером, это сразу приятно порадовало глаз...
P1015586.JPG
P1015591.JPG
P1015592.JPG
Вот такой вот линь отправился в садок, а там уже отдыхали подлещики и плотва.
P1015593.JPG
Саша расположился рядом по всем правилам рыбацкого искусства. Замесили прикормку, Саша оборудовал рабочее место, промерил глубину маркерным удилищем, нашёл бровку в 20 см и начал ловить.
P1015598.JPG
Я и вовсе не ловил, нашей с Сашей задачей было провести тренировку перед поездкой в Беларусь на международные соревнования. В прошлом году мы там заняли 12-ое место, что, само по себе, учитывая мировой уровень спортсменов, было нормально. Однако сейчас мы ставим перед собой иные задачи. И вот на Паункюла мы отрабатывали технику ловли, подбирали нужную оснастку, добились не плохой реализации поклёвок.
P1015594.JPG
Рыба встала на точку сразу, клевала жадно и активно, видно и наша прикормка ей пришла по вкусу. Применяли прикормку ВДЕ с аромиков, использовали различные дипы. Вот на фото выловленная плотка с уже торчащим из пасти кобра №6.... Ну а зачётного ничего не было. По качеству Элина победила! Молодец!
P1015597.JPG
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Мальчики и Девочки, очень Правильно провели время :good: :good: :hi: :hi: А ведь проидет совсем немного времени и Элина будет составлять серьезную конкуренцию фидеристам :yahoo: Элина, ВПЕРЕД и НЕ ШАГУ НАЗАД.
С ув. Игорь
С Ув. Игорь
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

soodla писал(а):А ведь проидет совсем немного времени и Элина будет составлять серьезную конкуренцию фидеристам :yahoo: Элина, ВПЕРЕД и НЕ ШАГУ НАЗАД.
С ув. Игорь
Да Элина уже многим фору даст. :hi: А то ли еще будет! :stars:
Рыбачить нужно в тишине!
Stas85

Непрочитанное сообщение Stas85 »

С 3-го по 4-е сентября с товарищем посетили водоём. Ловили на фидер. Итог рыбалки - куча плотвы различных размеров и один лещ на 2,100 кг. Погода была хорошая, отдохнули отлично, рыбалкой остались довольны!!! :yes:
tamm

Непрочитанное сообщение tamm »

Ув. Борода, не могу разглядеть на фото с коброй 6 , что за леска слева- или просто она там стоит, или засеклась двумя снастями?
wetr

Непрочитанное сообщение wetr »

tamm писал(а):Ув. Борода, не могу разглядеть на фото с коброй 6 , что за леска слева- или просто она там стоит, или засеклась двумя снастями?
:hi:
Отвечу за Валеру. На фотке у рыбы во рту два крючка. Один номер 6 кобра (справа) и один наверно престон 14 (слева), он еще с опарышами. Рыбка поймана на престон.
Кобра осталась с поводком от другого рыбака, хотя поводок похож на плетню.
Борода писал(а):Вот на фото выловленная плотка с уже торчащим из пасти кобра №6....
sas.jpg
sas.jpg (45.78 КБ) 2209 просмотров
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Все верно, Сергей! Плотва была поймана на более "деликатный" крючек, а из рта у нее торчал крючок с леской, на конце которой висела еще и кормушка. :hi: :drinks: Первый раз у меня такое.... с крючком ловил, но вот чтобы у рыбы был еще и талисман в виде кормушки, такого не было.
Борода

Непрочитанное сообщение Борода »

А у меня был случай ещё прикольнее и "случайнее". Когда именно я поймал именно одного и того же окуня 2 раза с разрывом в неделю!!!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
wetr

Непрочитанное сообщение wetr »

Саня, тебе медаль надо дать за спасение рыбки. :yes:

Изображение
SvetaSuper
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение SvetaSuper »

Плотву - страдалицу выпустили? Что то мне ее жалко стало...... :sorry:
reff

:hi: С субботы на воскресенье выбрался на водоём. Всё началось через ...опу: выходя из дому, выяснилось, что забыл ключи. Ну, думаю, добра не жди. Добрался нормально, но только накачал лодку, звонок- вызывают на работу, авария. Кое-как отмазался... Только вышел на воду, попал под ливень, сам особо не промок, успел одеть дождевик, а вот рюкзак промок, да так, что тёплые шмотки, приготовленные на ночь, были хоть выжимай...
Разыгрался нешуточный ветерок, заякориться удалось только с четвёртой попытки, потом около часа ожидания . Понимаю, что мокрый, на ветру ночь не высижу. Приходится принимать неприятное решение: двигать к берегу. На берегу развожу костерок, оснащаю фидер ( благо взял с собой на всякий случай) и начинается уже другая рыбалка. Через пол-часа лещик на 1.6 кг. на берегу. К сожалению, он оказался единственным... Но хоть что-то...
т.53059705
Botja
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Botja »

Виктор, отлично понимаю состояние...У меня все лето рыбалки были через *опу... Каждый раз чтото не так...Едешь раздраженный, потом и получается все также...Приезжаешь-ураган,ливень,пекло-последствием чего оказывались не самые успешные рыбалки...

Весна же была не плохой, да и оснень пока радует балансом хорошей погоды и улова...

Ну зато лещик 1.6кг-маленькое утушение.. :trubka:
Сильно болен рыбалкой!!!
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

reff писал(а):Разыгрался нешуточный ветерок, заякориться удалось только с четвёртой попытки, потом около часа ожидания .
Виктор, "безумству храбрых поем мы песню"! :good: :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
reff

Спасибо, но храбрости-то не много, а безумства... :unknown: ну не знаю... Это всё от того, что в глубине души хотелось на Маму-реку, а не на Паункюла, но бюджет... :wall:
т.53059705
ohotnik545
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение ohotnik545 »

reff

Ага, вот это кто отдыхал! Видел я вас и10-го и 11-го... :drinks:
т.53059705
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Александр :good:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Цель сегодняшней экспедиции была иная, но приехав на место, обнаружили высокий, заросший берег реки, не было особого желания скатиться на заднице в воду по мокрой траве и мы приняли решение ехать на наше красивое водохранилище, которое уже нас не особо радует хищником, что мы сегодня и заметили в очередной раз! :jokingly:
Несмотря на расказы Андре, что вчера была и щука и окунь, мы сегодня даже малька не смогли найти в водохранилище, если бы я вчера мимо по Тартускому шоссе не проезжал то видимо записал бы его в знатные сказочники, но погода вчера и сегодня это как день и ночь! :stars:
От нуля всё таки ушли, удалось мне поймать шнурочка. :jokingly: Надеюсь, при нынешнем прессинге сего водоёма ему удастся хотя бы до полторашки вырасти... :sorry:
А птицы сегодня летели целый день на юг, да осень уже во всём разгаре... :write:
Много поплавочников на плотву, лодки все разобраны, нам в 7 утра досталась последняя зелёная. :yes:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»