Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дима,побегать надо много- это факт ! Я действую так-же, недалеко от толпы,ведь не в количестве счастье,а в клёве.Озеро Harku
А меня вот дёрнуло сёня после работы новые мормышки проверить "тульские"- точёные, на игру, за час по камышам - 2 кило, размер конечно не особо, но на ужин пяток крупненьких отобрал и чё там бегать, это же Харку... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Dao
- Dao
- Мариша
люди,гоните моего мужа оттуда!он Мяннику озеро всё вычистил,теперь за Харку принялся...то говорил,Харку помойка,тут рыбы нет и ходить не буду,то теперь вечерами не дождаться его...подсел,называетсяDao писал(а):вчера с 13:30-20:00 опять отметился на озере почти 4мя килограммами окуня
не особо крупная,но взять можно.бегать пришлось ещё больше,чем обычно
да и поклевки вялые,скорей просто тыкалась,я брать не хотела...очень много сходов и царапушек
как обычно,лучше клевало на опускании мормышки
сегодня после обеда опять пойду!
- soodla
Побывал на озере- рыбка клюёт,но побегать все-же надо. Плотва почуяла весну, не дает окуню подойти к мотылю. Размер плотвы пока небольшой. Но все-равно хорошо,и воздухом подышал,и рыбкой снабдили две семьи.
А вот на завтра-посмотрел прогноз. а там ветерок
А вот на завтра-посмотрел прогноз. а там ветерок
С Ув. Игорь
- Vlad
Провели с Игорем весь день на озере. Погода днем порадовала (синоптики не угадали с ветром
), чувствуется приближение весны. Клев днем был вялый, но вечером мы нашли свои лунки и наловились от души.
Лед начинает рыхлеть
.
Лед начинает рыхлеть
жаль, что размер плотки не радует... 
а щуку кто ловил этой зимой?
- SvetaSuper
Удалось сегодня выбраться на Харку. Там встретила Игоря Соодла, Влада и познакомилась с Димой Дао. Влад на безмотылку самодельную сделал всех!!!!!!!!! Сама я поймала всего 6 штук и то на закате, но домой привезла более двух кило. Ребята поделились уловом. Спасибо ребята!!!!!!!
В среду снова пойду. Опробую свою безмотылку, которую купила и улучшила по совету Влада. Сняла бусины и повесила кембрики.
В среду снова пойду. Опробую свою безмотылку, которую купила и улучшила по совету Влада. Сняла бусины и повесила кембрики.- soodla
Сегодня официально закрыли сезон на Харку. Все прошло ОЧЕНЬ хорошо. И рыбы наловили много,и "чайку" употребили- теперь ждать открытой воды. Зиму я пережил без осложнений,вот только КОГДА Пирита вскроется???????
С Ув. Игорь
- gena64
Игорь я думаю с 8 можно попробовать уже сейчас.soodla писал(а):Гена,вот жду.когда вода чище станет.А на Харку есть желание ЕЩЕ разок прогуляться.gena64 писал(а):Игорь Ягала уже открыта.![]()
Лучшая весть,когда зовут уху есть.