Да не забыли, просто времени и сил не было что-то писать. Приехали назад только около 22. Фотки пейзажа и улова думаю Олег сам выставит.
По рыбе : первый заброс - густера ок. 300-400 грамм, второй заброс - язь на кило, третий заброс - плотва ок. 200-250, затем через мин 10 поклёвка, чувствую что-то очень хорошее, либо язь, либо голавль, но склоняюсь что голавль. По весу тяжлее чем прошлая рыба, так что явно за кило была..Немного не дотянул чтобы посмотреть.. пошла резко по течению вдоль берега и просто выплюнула крючек. Обидно, но главное было подержать !
Начало рыбалки вдохновило, но за вечер и ночь не было ни одного бонуса и поклевки. Радовала только солидная плотва от 150-270 гр и густера от 300 до 570 ( вроде бы столько весила зачетная густерка Олега ). С 00:00 до 04:00 я спал. Утром туманище... было понятно, что рыба не особо в туман клюёт, так и произошло..дождались пока выглянит солнце..туман рассеялся..но рыба так себя и не проявила. Потом волшебным образом решил проверить ещё одно место, которое меня заинтересовало и уже от безвыходности побрел туда и оказалось, что не зря

На новом месте за непродолжительную ловлю взял 3-х язей и одного голавля, вся рыба около кило, приятно

Но думать приходилось оооочень много..классика, как я привык ловить на Маме, не сработала.. пришлось применять новые методы, но этим и интересна рыбалка в новом месте.
Без приключений тоже не обошлось : провели операцию по извлечения крючка Owner из пальца Олега, забыли сфоткать такое событие..но выглядело это не очень приятно

Затем, думаю, Олег сам расскажет о способе поимки ЯЗЯ за 5 забросов когда рыба вооообще не клюёт

ну и конечно не обошлось без пробирания через дебри с полной выкладкой : платформа, палатки, гриль, вещи, снасти..ууххх.. 3 ходки туда и обратно через траву с меня ростом и дебри, в жару + 26 и слепнями по пути.. это было что-то, НО БЕЗ ТРУДА, .....