Последнее сообщение предыдущей страницы:
новоть от человека,который ловил там...но опять...клюет не у всех и не на всёРека Pirita
- Vlad
Был в субботу днем в устье. Мерной вимбы на всех фидеристов не хватало, а уклейки как в консервной банке, решил ловить на поплавок. *Намахал* на кукурузу ведерко средней плотвички, густеры и карасиков (им в Ягала места не хватило
), сур*езной рыбы замечено не было. Странно, но в прошлом году в это время шла крупная черемушная. 
- Dao
- Stromka
Всем привет! Согласен с Димой---14 кг наловить(может возле дамбы ловил)--это круто.Я первого мая попробовал половить и на мах ,и на болонку--поймал 4 штучки . Плотвички с ладошку!
Половил до пяти часов вечера--не понравился клёв. 
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- alexey
Так как с утра я работал,мне было на рыбалку не попасть,вечером с 18 до 19 часов была тренировка собаки,привез хвост домой и не выдержал,с 20.00 до 22.00 сидел напротив лодочной станции,ловил в основном на фидер,ну и возле берега решил поплавок помочить.В результате на поплавок окунь на 300 грамм,все остальное на фидер.карась потянул на 600 грамм,даже поклевки не было,думал перезаброс сделать,и чувствую сидит.так что можно сказать я с двумя бонусами сегодня.

- KASS
Поехали с Игорем Soodla на Пирита воздухом подышать, часика 3 половили, плотва клюет замечательно, и большинство очень хорошенькие, грамм по 100-150. Предпочитала опарыша, от кукурузы и червя нос воротила. Самки все с икрой, самцы шероховатые
Рыбачить нужно в тишине!
- Vlad
Посетил сегодня устье речки, после обеда, с целью вспомнить как клюет рыба
! Ловил с бетонки на кукурузу и опарыша, глубина чуть больше 2м. В течении полутора часов клевала только крупная уклейка и мелкий окунь.
Не увидев нормальной рыбы перешел к «монике», там поглубже метров 5-ть. Здесь стало еще веселее, голодный колючий лосось заглатывал 2-3 опарыша и крючок №12 –целиком. Через пол часа такого клева снасти были собраны и отправлены на другой водоем.
Плотва с густерой и карасиком наверное прячутся в тенечке под яхтами, ну а мы будем ждать когда они выйдут.
Плотва с густерой и карасиком наверное прячутся в тенечке под яхтами, ну а мы будем ждать когда они выйдут.
- Vlad
Заскочили вечером с Игорем на речку в устье, ловили около Моники. Видели густеру, уклею, окуня, ерша, два вида колючки.
Вся рыба была мелкая и в ничтожном количестве, окромя последней.
Плотва как вымерла. 
Подышали свежим морским воздухом и то хорошо.
Подышали свежим морским воздухом и то хорошо.
- SvetaSuper
- Stromka
Вчера подумал--Может сьездить на Патика!soodla писал(а):Сгоняли с Владом на патика. Плотва клевала,особо крупных было пару штук. Но все-равно вечер провели с пользой!
Но внутренний голос шептал---Не едь! Там soodla с Владом всё выловили! По отчёту Игоря---Голос прав!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- KASS
Миша, зря ты так перепугался.Stromka писал(а): Вчера подумал--Может сьездить на Патика!Но внутренний голос шептал---Не едь! Там soodla с Владом всё выловили!
![]()
Рыбачить нужно в тишине!