Последнее сообщение предыдущей страницы:
Все, хочу на речкуРека Pärnu
- Борис
Абсолютно верноKASS писал(а):[
Витя, я думаю, что Борис имел ввиду обратное - тебе пора по радио рассказывать уже о своих рыбацких поездках, настолько увлекательно!![]()
![]()
Ещё раз всем спасибо за добрые отзывы
сердце греют
Борис,извини,что засомневался,как растолковать,такой я человек-кто меня поближе знает,знают-всё время сумнюваюсь.

Борис,извини,что засомневался,как растолковать,такой я человек-кто меня поближе знает,знают-всё время сумнюваюсь.
- roman-rio
Вот этого - не надо. Я хоть и не "червячник" (зимой очень редко беру в руки эту снасть...),но почитываю с удовольствием. Так чтоvitja1777 писал(а):...
На всякий случай лучше помолчу.Язык мой-враг мой.Или:слово серебро-молчание золото.?![]()
И всё-таки до Цуккерманна мне далеко
Витя будь с нами проще, юмор придаёт смысл нашей бренной жизни!vitja1777 писал(а):Ещё раз всем спасибо за добрые отзывысердце греют
![]()
Борис,извини,что засомневался,как растолковать,такой я человек-кто меня поближе знает,знают-всё время сумнюваюсь.![]()
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Ronim
Вот и я теперь могу теперь написать маленький отчет.После Витиных отчетов сам бог велел проверить эту речку ,можно ли "простым смертным " после Гуру
спаимать некоторое количество рыб.Теперь могу сказать точно ,МОЖНО (но только при соблюдении правил описанных нашими ГУРУ vitja1777 и Профом
),и было подтверждено сегодняшними уловами, у меня 10кг , Виктора (reff) 9.40 ,Александра 4.5 кг из за большого желания поймать крупняка , который сегодня не порадовал , вот только у Миши (Stromka) сегодня не получилось нормально отловится,но от нуля ушел.Опарыша предпочитала плотва , с подсадкой мотыля густера , может только мне так показалось
.Все на 90 процентов поймано на донку(основная 0.14 поводок 0.13 , лишь когда течение остановливалось то переходил на 0.08 с тульской мормышкой . Правда погода сегодня порадовала , почти весь день отловился без всяких перчаток
.
и теперь немного свидетельств с места места событий ,да и место тоже где ловили показано
и теперь немного свидетельств с места места событий ,да и место тоже где ловили показано
- Борис
Так это Вы там у меня за спиной шумели
Не взвешивал, но кил 8 получилось. всё на донку. Очень много мелкой вимбы
Прям засилие какое то.
- владислав
Красота!Дочка завтра едет в Пярну ,а я сижу дома!Второй год у меня не правильный! 
58047779
т.53059705
Борис! Ближайшая ко мне спина принадлежала Александру. Да и вели мы себя как мышки тихо:
вотку не пьянствовали, беспорядков не нарушали... 
т.53059705
- Проф
Олег,Виктор и Борис,рад за вас,что рыбалка удалась
Боря,ты наверно примерно туда вышел,где я во вторник приземлился.Густёрка там нормальная,но вот вимба мелкая,действительно...,и хотяб одна нормальная была,вот это раздосадовало.
Да ребята,я думал,что много рыбаков было на неделе,но гляжу сегодня
полный аншлаг
И вот чего ещё подумалось:скока же там рыбы?-на довольно не большом участке реки,изо дня в день,так на вскид по пол тонны рыбы поднимают,а она всё не кончается
Чем не чудо-речка?

Виктор,я фотки посмотрел,Боря пошутил,он выше вас порядком рыбачил.
Боря,ты наверно примерно туда вышел,где я во вторник приземлился.Густёрка там нормальная,но вот вимба мелкая,действительно...,и хотяб одна нормальная была,вот это раздосадовало.
Да ребята,я думал,что много рыбаков было на неделе,но гляжу сегодня
И вот чего ещё подумалось:скока же там рыбы?-на довольно не большом участке реки,изо дня в день,так на вскид по пол тонны рыбы поднимают,а она всё не кончается
Виктор,я фотки посмотрел,Боря пошутил,он выше вас порядком рыбачил.
- Борис
Но в середине дня, я слышал радостные возгласы по поводу первой поклёвки и рыбки. Наверно Миша радовался? 
Борис, был таки один шумок в середине дня
: у Миши вимбасик сел конкретный
, но, зараза, вылезти из лунки не пожелал, ушёл и мармыху прихватил...
Может это ты слышал крик отчаяния?! 
т.53059705
- Stromka
Всем
Добавлю и я немного о поездке на р.Пярну.
В пятницу звонит мне Александр ( alev55) и предлагает сьездить на речку.Я в раздумье--ЧУДО или ПЯРНУ?
Так-как чудо пролетело(не собрались коллеги) ,то еду на речку!
.Доехали спокойно и быстро--за разговорами дорога кажется короткой."Пришвартовались " у бочки.
Я глянул на речку ,а там уже не менее 30 "пингвинов сидят--время 8.20 было.Вышли на лёд ---вот где я порадовался за свой вес
Вышли на "точки" бурения.
--Александр и Виктор готовят поле "боя"
Справа на фото видно "пингвинов" уже вовсю ловящих.Забурился-закормился и я.Глубина 2-2.5 метра.Рыб меня игнорирует---мелочь не в счёт.
Сменил лунку ближе к течению.Сижу -отдыхаю-пробую разные "ключики".Не получается найти "отмычку"
.За спиной (метров в 10-15 от меня) "пингвинит Олег(Ronim)--довольно успешно.Удивляюсь его выносливости--целый день на коленках.
К обеду вверх и вниз по течению "пингвинья стая " увеличилась.
продолжение следует......
В пятницу звонит мне Александр ( alev55) и предлагает сьездить на речку.Я в раздумье--ЧУДО или ПЯРНУ?
.Доехали спокойно и быстро--за разговорами дорога кажется короткой."Пришвартовались " у бочки.Я глянул на речку ,а там уже не менее 30 "пингвинов сидят--время 8.20 было.Вышли на лёд ---вот где я порадовался за свой вес
Вышли на "точки" бурения.
Сменил лунку ближе к течению.Сижу -отдыхаю-пробую разные "ключики".Не получается найти "отмычку"
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Stromka
Продолжение.....
До обеда ни одной нормальной рыбы
Встаю и иду смотреть как "колдуют" Саня,Олег(фото выше),Виктор!
Получаю консультации и наставления
--жаль не было с нами Проф-а.Заодно "зашёл" в ближлежащий "суперСАНЯмаркет" отоварится
."Продавец" был вежлив снисходителен ко мне.
Вернувшись на "свою точку" запустил "покупку " в работу
.И свершилось ЧУДО!!
Густера чуть больше ладони поймана!
Ну думаю--попёрло! Густера-плотва-густера-плотва (мелочь в лунку-- подростать).Так-как количество пойманной рыбы меня не интересовало (Супруга любит только "хищную" рыбу) брал что побольше.Вдруг вижу --кивок как-то уж сильно загнулся к лунке.Подсечка . Есть-на том конце лески(0.10) что-то тяжёлое и сильно упирается.Подтащив почти к лунке "добычу" почувствовал удар в леску и .....
Мормышку мне стало "жаль"!До "суперСАНЯмаркета" опять бежать пришлось.Так-что "ПИНГВИНЫ",если кто поймает рыбаса с мормышкой( жёлтой с красными полосками ) отпишитесь.Хочу знать что за "монстра" упустил.
В итоге немного домой привёз.Фото наших "Пингвинов".
До обеда ни одной нормальной рыбы
Вернувшись на "свою точку" запустил "покупку " в работу
Густера чуть больше ладони поймана! Да ,Борис,это был Я.Борис писал(а):Но в середине дня, я слышал радостные возгласы по поводу первой поклёвки и рыбки. Наверно Миша радовался?
reff писал(а):Борис, был таки один шумок в середине дня: у Миши вимбасик сел конкретный
, но, зараза, вылезти из лунки не пожелал, ушёл и мармыху прихватил...
Может это ты слышал крик отчаяния?!
Мормышку мне стало "жаль"!До "суперСАНЯмаркета" опять бежать пришлось.Так-что "ПИНГВИНЫ",если кто поймает рыбаса с мормышкой( жёлтой с красными полосками ) отпишитесь.Хочу знать что за "монстра" упустил.
В итоге немного домой привёз.Фото наших "Пингвинов".
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Миша,спасибо!Очень хороший отчёт
И почитать,и посмотреть интересно
А Олег секретом не поделился,что за секретные слова водяному нашёптывал на ушко?
А Олег секретом не поделился,что за секретные слова водяному нашёптывал на ушко?
- alev55
...я был одним из этой компании.
Олег действительно поразил своим упорством, читай спортивностью в дОбыче кол-ва рыбаса, молодца!
Виктор ловил проще, но судя по результатам не менее эфективно, практик!
Мы с Мишей ... да, и что!
Главное как туда, так и обратно компания ехала в отличном настроении!
Александр
Олег действительно поразил своим упорством, читай спортивностью в дОбыче кол-ва рыбаса, молодца!
Виктор ловил проще, но судя по результатам не менее эфективно, практик!
Мы с Мишей ... да, и что!
Главное как туда, так и обратно компания ехала в отличном настроении!
Александр
- soodla
Миша,смотрю на отчет и просто завидую от мысли,что скоро-ВЕСНА. Написано всё -от души! Всем "пингвинам" большое спасибо за фотосессию- хоть есть на что посмотреть зимой!!!!
С ув. Игорь.

С ув. Игорь.
С Ув. Игорь