Последнее сообщение предыдущей страницы:
marekну всё, на выходные рыбы не оставил. Поеду куда нить в другое место
Последнее сообщение предыдущей страницы:
marekПоедем..есть у меня местечко одно..я там вчера был..как раз машинки спрячем и рыбку по ловимБорис писал(а):marek
ну всё, на выходные рыбы не оставил. Поеду куда нить в другое место![]()
![]()
Что все намеками,да намеками....сказал бы сразу: Поедем.....на Синди......busska писал(а):Поедем..есть у меня местечко одно..я там вчера был..как раз машинки спрячем и рыбку по ловимБорис писал(а):marek
ну всё, на выходные рыбы не оставил. Поеду куда нить в другое место![]()
![]()
Вот-вот Любомир!KASS писал(а): Мне кажется, что захода морской плотвы еще и не было![]()
Похвально.А я по рабоче-крестьянски,рукав засучив и в вводу.АЖ...Я..-....А.сводит!Serg52 писал(а):to Проф
Для сбора шитика я пользуюсь сачком и палочкой.
Лучше палочкой и сачком!Проф писал(а):Похвально.А я по рабоче-крестьянски,рукав засучив и в вводу.АЖ...Я..-....А.сводит!Serg52 писал(а):to Проф
Для сбора шитика я пользуюсь сачком и палочкой.

А елец весь слинял подальше от твоей прикормкиЯ сюда очень качественной подкормки в субботу набросал, вот рыб ко вторнику и подтянулся

Ну тогда спасибо вам,но всё же, я на свою прикормку тоже не жалуюсь и клевать сразу не начало, пришлось выкинуть почти 2 кг прикормкиKASS писал(а):Естессно, клевало.BadCompany писал(а):Ловили недалеко от железнодорожного моста.Я сюда очень качественной подкормки в субботу набросал, вот рыб ко вторнику и подтянулся
Любомир, не большую часть времени, а последние пару часов рыбалки!KASS писал(а): Олег был сегодня же самым разумным - большую часть времени он провел в беседах "о вечном и разумном"![]()