Планируем и обсуждаем!!!

Com

Непрочитанное сообщение Com »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Любомир, привет! Игорь Соодла поедет...У нас с ним будет договор...я ему под мах прорубь прорублю, а он мне заводить будет... :rofl:
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Игорь Соодла поедет...У нас с ним будет договор...я ему под мах прорубь прорублю, а он мне заводить будет..
Как с махом так и лед не страшен :rofl:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Com писал(а):Любомир, привет! Игорь Соодла поедет...У нас с ним будет договор...я ему под мах прорубь прорублю, а он мне заводить будет... :rofl:
Мах свой в твою прорубь он, может, еще и согласится макать :hahaha: , а вот заводить-*то твой штекер точно не согласится после Клоога. Разве что ты на берегу будешь рыбу искать в ямке :rofl:
Рыбачить нужно в тишине!
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Придётся обоих выручить! За пирожки и чаёк!!! :angel:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
KASS

max67™ писал(а):Придётся обоих выручить! За пирожки и чаёк!!! :angel:
Игорь, я за обоих тебе проставляюсь :yes:
Picture 085.jpg
Picture 085.jpg (72.51 КБ) 3252 просмотра
Рыбачить нужно в тишине!
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Любомир, дык это! Заходи!!! :hi: :jokingly: :good:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

Так-как тема наших клубных соревов по попловку закрыта.Посчитал эту тему самой подходящей.
Лежал на диване,плевал в потолок-медетировал;отходил от вчерашнего.Размышлял над тем,как много хорошего пишут про матчевые удочки.И вот какя мысля мне вдарила в голову:
Устроить вот такие соревнования:с ловлей разными удочками,это естественно;но ввести туда дополнительно такие дисциплины как:1 по точности кидания прикорма(можно оговорить,рукой или рогаткой),2 по дальности или точности(а если позволят условия можно и вместе)заброса(естественно поплавка),3 по удержанию поплавка в месте заброса(здесь уже от условий места проведения).
А можно это будет совместить ещё и с простой встречей.Я думаю получилось бы весело и интересно. :drinks: :rofl:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
Katran

Непрочитанное сообщение Katran »

vitja1777 писал(а):Так-как тема наших клубных соревов по попловку закрыта.Посчитал эту тему самой подходящей.
Лежал на диване,плевал в потолок-медетировал;отходил от вчерашнего.Размышлял над тем,как много хорошего пишут про матчевые удочки.И вот какя мысля мне вдарила в голову:
Устроить вот такие соревнования:с ловлей разными удочками,это естественно;но ввести туда дополнительно такие дисциплины как:1 по точности кидания прикорма(можно оговорить,рукой или рогаткой),2 по дальности или точности(а если позволят условия можно и вместе)заброса(естественно поплавка),3 по удержанию поплавка в месте заброса(здесь уже от условий места проведения).
А можно это будет совместить ещё и с простой встречей.Я думаю получилось бы весело и интересно. :drinks: :rofl:
Для чего это выделять в отдельные дисциплины? Это все присутствует в правилах рыболовных соревновании. А удочка-она и есть удочка, будь то мах, штекер, матч или болонька. Точность кидания и стреляния покажет результат пойманной в итоге рыбы. Если устраивать соревнования по удержанию поплавка на месте заброса, то кто на них поедет? Зачем изобретать велосипед если он уже давно изобретен, а правила шлифуются и добавляются годами.
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Витя,тебя точно после Пярну совсем "торкнуло". Такие КОНКУРСЫ,а другого названия я не вижу должны проводиться на встречах ,после принятия определенных напитков. К сожалению на соревнованиях ВСЕ или ПОЧТИ ВСЕ ловят на разных дистанциях,на разных глубинах и с разной тактикой. Одни удерживают поплавки,другие ловят впроводку,третьи вообще со дна.
Снасти у конкурсантов тоже должны быть одинаковые,а то один с болонкой,другой с мах-ом,третий со штекером-и как тут определить кто точней.
Но одно то,что ты задумался о НОВЫХ ЭТАПАХ соревнований-просто отлично!!! Поплюй еще в потолок,может тебя еще хорошая мысль посетит!
С Ув. Игорь. :hi: :wall: :write: И пиши обо всем,что прийдет на ум-НЕ СТЕСНЯЙСЯ!
С Ув. Игорь
vitja1777
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение vitja1777 »

soodla Игорь,спасибо за поддержку.Наверно не совсем правильно определил свою мысль.Действительно,наверно хорошо меня вчера торкнуло.Конечно это больше,как конкурс.Но и задумка такая же была,среди своих.Я ж не писал куда-то в республиканские соревы. :drinks:
Изображението,что мы знаем-ничтожно,в сравнении с тем,чего мы незнаем(древняя мудрость)
KASS

vitja1777 писал(а):Конечно это больше,как конкурс.Но и задумка такая же была,среди своих.Я ж не писал куда-то в республиканские соревы. :drinks:
Витя, хорошая мысль! :good: И именно как конкурс на какой-либо встрече для веселья, удовольствия и т.д. Почему бы в июне на встрече что-то подобное и не провести для удовольствия! :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
KASS

Ну что, надежду храним на соревнования 1-ого мая? :unknown: :trubka:
Рыбачить нужно в тишине!
marek

Непрочитанное сообщение marek »

Желание,уже давно есть,была-бы возможность :sorry:
KASS

Тут уже стоит вопрос даже о самой теоретической возможности... Как бы на 1-ое мая нас не ждали разливы рек :sorry: :unknown:
Рыбачить нужно в тишине!
soodla

Вот о том-же говорил Тойво из "Конкса",а у них 8-го соревнования и тоже боятся.
С Ув. Игорь
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

KASS писал(а):Тут уже стоит вопрос даже о самой теоретической возможности... Как бы на 1-ое мая нас не ждали разливы рек :sorry: :unknown:
А ведь вас предупреждали :yes:
KASS

Борис писал(а):А ведь вас предупреждали :yes:
А мы еще посмотрим :trubka: В ином случае просто передвинем :yahoo:
Рыбачить нужно в тишине!
soodla

Любомир, а мы переедем 1-го на пирс в Пирита!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha: Вот там будет Рыбалка!! :wall:
С Ув. Игорь
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

Кстати, Эмушка вскрылась, и половодья ещ пока нет. Так что ловите момент :yes:
setter

Непрочитанное сообщение setter »

Борис писал(а):Кстати, Эмушка вскрылась, и половодья ещ пока нет. Так что ловите момент :yes:

походу на мамке половодье будет не долгим, так как снега сходят медленно, а вот когда выртсярв откроется да донник пойдёт - вот тут будет засада :stars: , есть серъёзные опасения, что случится это в первой половине мая и тогда соревы придётся сдвинуть на пару недель
Smirnoff

Непрочитанное сообщение Smirnoff »

setter писал(а):
Борис писал(а):Кстати, Эмушка вскрылась, и половодья ещ пока нет. Так что ловите момент :yes:

а вот когда выртсярв откроется да донник пойдёт - вот тут будет засада :stars: , есть серъёзные опасения, что случится это в первой половине мая и тогда соревы придётся сдвинуть на пару недель
Так было в пршлом году на устье Чуда...
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»