Добрый день!Вот это была рыбалка!(все мы знаем,плохих рыбалок,изначально не бывает.)Вчера проходили проверку на прочность люди,машины...(и вообще,как говорит мой друг:ни чего зря не бывает).Второй раз подряд отменять рыбалку в мои планы явно не входило.С утреца выгреб Мерина из сугроба,решив:что будет,то и будет;придавив гашетку(адреналин начал сугревать кровушку),как и предпологал первые 13км оказались не чищеными.Гребя брюхом всё подряд(зная чем быстрее,тем больше шанса выбраться из плена)...повезло.От Кехра уже пошло полегче.Добравшись до Виктора,чуть успокоился(вдвоём,всяко легкче),когда добрались и до Александра,настроение вооще поднялось;теперь уж точно рыбалка не сорвётся.Сменив Мерина на дбрую лошадку для передвижения по пересечённой местности,двинули в путь.Добрались на место,даже раньше запланированного.А вот рыб взял круговую оборону,не на жизнь,а на смерть.Берега засыпали снегом высотой в метр,но нас этим не остановишь,выходим на реку,а там"минное поле"сверху красота-белым бело,делаешь шаг,нога плавно уходит в белый пушистый снег,потом следует интересный звук(то ли хлюп,то ли шмяк),и ещё сантиметров с десяток нога погружается глубже,ага всё-таки опора есть,это радует,тогда перетаскиваем вторую ногу,подтаскиваем санки(вместе с сугробом это не так просто),вот такким макаром выходим на середину реки.Тогда рыбасы нам объясняют:"Пошли бы вы со своими мармышками,да опарышами куда подальше,хотим мотыля!хорошего доброго".Да кудаж нам идти-то,да где его взять?-какой есть,такой и еште.И вот они его носами тыркают,издеваються.Но как бы там не было 5 кг носов всёж умудрился подцепить.

Но то,что снег сыпал не переставая(всё ж зима),это не что по сравнению с тем,как чуть ветерок добавил свою скорость,и всё что подмочил снег,начало обледеневать,штаны стали колом,коробку с матылём не открыть,пальцы не согнуть...весело.И конечно не могу не приложить фото настоящих рыбаков:

Были рыбаки,которым было и потяжелее нашего.Борис и компания,пламенный привет!
И всем вчерашним пингвинам,как говорят,респект и уважуха.Со всеми можно не задумываясь идти в разведку
Обратная дорога,она и есть обратная,уже легче.Второй раз за день выдернув из сугроба Мерина,с помощью Александра и Виктора, развернув его,до дома добрался без приключений.
Всем удачи
П.С. Игорь(Содла),спасибо,что поддержал в трудную минуту.Извини не смог ответить на звонок.К тому времени у мнея уже были не руки,а крюки,и засунуть их во внутренний карман,без предварительной подготовки было просто невозможно,хотя я попытался
Может я немного чего и преувеличил,ну да видит Бог ненамного