Последнее сообщение предыдущей страницы:
Проблемы с машинами!
- Борис
Машина на свалке,олень слава богу жив,бегает где-то,отвернул я от него,но скалы и обрывы сделали свое дело .
Спаибо Игорь,но я уже купил себе другую с получки,а в следующем году куплю опять тойоту,уж больно понравилась машинка 
Летом кажется 1,5мм, а вот зимой точно до 3мм. 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Во сколько ремонт оценили?dmytroo писал(а):Может у кого есть Passat на запчасти или кто знакомый продаёт 1.9 тди ,1999г нужен движок, сцук..провернуло ремень
- KASS
Специалисты рекомендуют заменять низкопрофильные шины, когда глубина протектора у летних шин станет 3 мм, а у зимних - 4 мм.dmytroo писал(а):Всем, подскажите какой минимальный протэктор должен быть летом и зимой.
Рыбачить нужно в тишине!
- dmytroo
Памена движка стоит 5000.-ну и плюс сам движок.max67™ писал(а):Во сколько ремонт оценили?dmytroo писал(а):Может у кого есть Passat на запчасти или кто знакомый продаёт 1.9 тди ,1999г нужен движок, сцук..провернуло ремень
dmytroo я спросил, так как бывает ремонт головки дешевле замены мотора, если последний совсем не умер...
KASS даже боюсь представить как можно на низкопрофильной резине по "нашим дорогам"!
KASS даже боюсь представить как можно на низкопрофильной резине по "нашим дорогам"!
- dmytroo
Новое сообщение max67™ » Сегодня, 13:58
dmytroo я спросил, так как бывает ремонт головки дешевле замены мотора, если последний совсем не умер...
Там погнуло всё что можно
,когда разобрали
увидели что ролик стоял вообще не правильно ,слесарь удивился как она вообще ездила.
Там погнуло всё что можно
- alev55
похоже накрылся стартер
аккумулятор новый, фары горят, ... но не крутит! хотя какие-то скрипы издает
подскажите где по срочному можно сделать, желательно ближе к мустамяэ
(KIA Sorento 2003г. дизель 2,5)
Александр
аккумулятор новый, фары горят, ... но не крутит! хотя какие-то скрипы издает
подскажите где по срочному можно сделать, желательно ближе к мустамяэ
(KIA Sorento 2003г. дизель 2,5)
Александр