Река Pärnu

Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

:hi: Проф Молодец!!!упорство и желание поймать рыбку приветствую. :good:
Для меня сам процесс рыбалки важен--а там как пойдёт.Я могу просто "просидеть" смотря на снасть целый день-улов не важен.Но если хоть один раз клюнет--то всё :могу проловить сутки ожидая следующую поклёвку. :drinks: Не без этого!! Может я больной? :wall:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Проф

Непрочитанное сообщение Проф »

reff писал(а):А мы завтра тудой! :yahoo:
Удачи!Может вам с плотвой повезет. :kljvo:
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Игорь привет,сразу не спросил,а народ с берега хоть был? :yes:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Проф

gena64 писал(а):Игорь привет,сразу не спросил,а народ с берега хоть был? :yes:
Гена привет! :hi:
Не много народа было.Там же кирпич стоит и к бункеру,к сваям на машине вроде как ехать нельзя :unknown: .Хотя пару машин стояло.Думаю местных.У них там свои расклады. :yes:
reff

Непрочитанное сообщение reff »

:hi: Ну что... Не доволен рыбалкой (а может собой). Ловили с берега напротив лесопилки. По утру клевала плотка неплохо, размер, правда нешибко... А потом задул ветер, вода поднялась и клёв вырубили. Стал усиленно кормить, о чём потом и пожалел. Когда стала падать вода и снова включили клёв, прикормки почти не осталось, а без неё рыба ушла в полный отказ. Привезли килограмма 4 средней плотвы (густеры всего 3 штучки). Средней тоже с натягом...
Вот такая красота после обеда
Вот такая красота после обеда
Приверженец фидера
Приверженец фидера
Ну не хочет позировать спокойно
Ну не хочет позировать спокойно
Последний раз редактировалось reff 31 окт 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
т.53059705
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

reff писал(а):Привезли килограмма 4 средней плотвы (густеры всего 3 штучки). Средней тоже с натягом...
И то не плохо! :unknown: Клев - дело такое, непостоянное... :unknown: Сегодня не клевало, а завтра оторвешься по полной! :drinks: Не унывай! Главное - подышал, с рыбкой словом перекинулся - ну и ладушки. Никуда она не денется, еще клюнет! :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

reff Привет! Неудачи только подстегивают настоящих Рыбаков!!! Вся осень еще впереди-наверстаешь.
С Ув. Игорь. :drinks: :hi: :good:
С Ув. Игорь
Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

reff

Я знаю таких, которые сегодня с реки вообще не солоно хлебавши уехали. Так что :good:
reff

Спасибо всем. С понедельника работа попрёт, так что следующий выезд, пожалуй, уже на лёд...
т.53059705
reff

:hi: Выдался всёже выходной в субботу, не успокоиться никак, рванул опять на Пярну. Похолодало и рыбка от берега отошла, поэтому ловил пикером. Клевало и на опарыша, и на червя, и на бутерброд практически одинаково. В улове около 4 кг. густерино-плотвиного ассорти. Особо интересных экземпляров не было, мелочь отпускалась, даже одна вимбочка влетела, тоже пошла подрастать. День коротковат, ловить бы ещё, да ловить, жаль уезжать было...
т.53059705
Проф

reff,привет!
Да на этой речке нужно очень постараться,чтобы уехать без рыбы. :good:
Жаль,с каждым годом все больше браков становится.Переползла с Таллина и туда беда. :wall:
Много любителей,тройниками рыбу рвать,стало. :wall:
reff

Привет, Игорь! Да, читал на Рыбаке пост от Винограда о браках :wall: ... А рыбка есть... Несмотря ни на что! :good: Лёд бы поскорее...
т.53059705
gena64

Всем привет,до льда осталось совсем ничего. :yes:
BratKosei

Непрочитанное сообщение BratKosei »

Были на речке 07.11 Выехали в сторону Пярну 4.30. Ехали ругались, куда премся в такую погоду. Снег шел и за бортом-1, но в какой раз уже убеждаюсь все меняется. Утром солнышко вышло и погооода супер. Такой кайф поймали мммм да еще и рыб клювал во всю. Сначала поставили фидера, потом решил всеже закрыть сезон и с поплавком. Достал 7 м мах и удовольствие умножилось. Брат следил за фидером а я у с удочкой. На двоих с братом 9 кг ведро увезли. Одно тока жалко плотвы оочень мало все густера. Но отдохнули замечательно. :yahoo:
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

BratKosei Хорошо прокатились,одного не пойму-почему сезон закрывать? Ведь рыба сейчас только начинает клевать :good: То-ли еще будет.
С ув. Игорь.
С Ув. Игорь
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Вот сегодня и мы проверили сей водоем на наличие рыбы,рыбка присутствует, но активным клевом она нас не побаловала.А вот погода к нам была сегодня благосклонна, только пару раз кратковременный дождик накрапывал .Приехали еще как раз только рассветать начинало и к бункеру , в это время все места были еще свободны, так что расположиться труда не составило.Клев более менее был до часов до 11,затем начали сверху ездить на мотоциклах детишки,и рыбе звуки этих моторов явно пришлись не по душе, да еще течение усилилось , так что можно сказать какое то время "курили бамбук".К вечеру рыбка слегка активизировалась только редкими моментами.Но все равно свой заряд бодрости я сегодня получил :good: и наконец был с фотиком :yahoo:
мой скромный улов на 1600 гр
мой скромный улов на 1600 гр
DSCN4125.JPG
DSCN4124.JPG
Игорь рыбку плющит
Игорь рыбку плющит
aleksest100
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение aleksest100 »

получил положительный позитив и это уже очень хорошо.я завтра попробую получить. :good:
reff

Всем:hi: Ну и мы съездили... Приехали на место и обалдели! В 5-10 метрах от берега течение тащит практически сплошной плот из старой тросты. :wall: Решили менять место. Чистая вода оказалась лишь у Рижского моста и ниже, да с противоположного берега. Рванули на тот берег, к лесопилке, всё свободно, становись, где душе угодно. Надо сразу сказать, место не самое лучшее, мель далеко от берега идёт. Ну закинули, через пару минут я поймал первую густеру :yahoo: , потихоньку пошло. Пробовал на поплавок под травкой, но либо краснопёрка, либо плотвиная мелочь, да ещё пара окушков с мизинец. На пикеры густёрка поклёвывала с переменным успехом, иногда влетала и плотва. Наловили в итоге не особо много, но в этот раз густера хоть хорошая. :good: И немного фоток:
0156.jpg
0158.jpg
К ОБЕДУ...
К ОБЕДУ...
ИТОГ
ИТОГ
т.53059705
gena64

Молодцы, хорошо половили сегодня :drinks:
Проф

Всем привет! :hi:
В дополнение к отчету Олега.
DSC00579.JPG
Куда подевалась плотва с речки? :unknown:
Помнится,несколько лет назад,она клевала постоянно.А вот уже вторая рыбалка,её просто нет.
Может где-то в притоках кормится.
НЕПАНЯТНА... :unknown:
Согласен с Олегом по-поводу рокеров.
Не знаю,как рыба слышит.Но как только они начали скакать,клев отключили.И пока не уехали,рыб не брал.
Ну а так,как всегда.Рыб присутствует.Клевала некрупная густерка.
4 кг солятся. :drinks:
BratKosei

Непрочитанное сообщение BratKosei »

soodla писал(а):BratKosei Хорошо прокатились,одного не пойму-почему сезон закрывать? Ведь рыба сейчас только начинает клевать :good: То-ли еще будет.
С ув. Игорь.
А на лед я пока не собираюсь. Рыбак я молодой, активно ловлю тока годик и решил пока побереч семейный бюджет. Хотя брат чуствую мне это не даст. К концу ноября снег обещают и куда ехать после этого?
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»