Ручей (oja) Tiskre

Вигор
Благодарил (а): 122 раза

Непрочитанное сообщение Вигор »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Andrju писал(а):
Fast писал(а):Александр , не совсем понял вопроса о 180 еек:
Имелось ввиду обычный годовой платеж 180,- был не уплачен или там нужно какое-то особое разрешение??? :unknown:
Ничего особого не надо, только годовой или сезонный взнос или любой удочкой, но без катушки. Ряды рыбаков растут, поэтому переодически это тема появляется :write:
Сейчас проезжал мимо, прогулялся, сидят почти по всей речке, в основном пенсионеры, как я понял сегодня не клево
Fast

Непрочитанное сообщение Fast »

Ога, сень не клево совсем..может от того что у ыбы клюва нет ..мож еще по каким причинам :rofl: опять с тремя штуками уехал :rofl:
Если работа мешает рыбалке, ну её на фиг, такую работу... Изображение
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

Прокатился с сыном на пару часиков, отметился, не вдохновило, но 10 шт на сковородку изловил.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Как дела сейчас с речкой? Кто-нибудь был там? Также хотелось бы уточнить какими удилищами там ловят, сколько метров оптимальная длина?
Fast

flash, смотря где ловить ..в некоторых местах можно и на 3м ловить ,а где-то и 6-7 самое то..большей частью можно успешно на 5 м ловить..
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Fast Спасибо, дело в том,что из махалок у меня только семёрка, вот и не знал, подойдёт она или нет. Я так понял,что всё же реально найти место для такой длины? А на болонку тоже ловят или наверно места там столько нет?
Fast

flash, вот с семеркой будет удобней ловить на более широких участках ручья..они от моста в районе 100 метров ..2-ой поворот от моста направо, там наиболее благоприятное место(коряжник) для 7-ки..на балонку же ,там так же можно ловить ,но не используя её по прямому назначению..я там и ловил на балонку 5 м
Борода

flash писал(а):Fast Спасибо, дело в том,что из махалок у меня только семёрка, вот и не знал, подойдёт она или нет. Я так понял,что всё же реально найти место для такой длины? А на болонку тоже ловят или наверно места там столько нет?
Из семёрки лёгким движением руки можно сделать 6-4 ку, сняв 1-2 колена. Я так делал.
Правда есть одно "НО!", оно в том, что это вряд ли стоит это делать со спортивными высококлассными махами и, стало быть, лёгким и ТОНКИМИ. В смысле того, что толщина стенки колен весьма мала и даже при сдавливании пальцами можно почувствовать этот прогиб. И такой укороченный мах можно легко сломать даже сжатием кисти руки.
Ну а если удочка достаточно прочная, то такой приём вполне применим, можно ещё в комель вставить уплотнительную пробку из пенопласта, это сделает укороченный мах более прочным.

"Спускал пар" там сегодня. Клёва (или рыбы) нет, но сковорода окуня к столу подана.
древняя мудрость
Fast

"Спускал пар" там сегодня. Клёва (или рыбы) нет, но сковорода окуня к столу подана.
Валера,умудряется поймать рыбу даже там, где её "нет" :jokingly:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Fast писал(а):"Спускал пар" там сегодня. Клёва (или рыбы) нет, но сковорода окуня к столу подана.
Валера умудряется поймать рыбу даже там, где её "нет" :jokingly:
Да у "пеликанов" это в норме :good:
Рыбачить нужно в тишине!
Fast

KASS,Любомир,как говорится ..Мастерство не пропьешь :jokingly: :yes:
Борода

Опять же проснулся рано, знаю, домочадцы будут спать долго и спокойно и чтобы не тревожить их покой отправился добивать оставшуюся после субботы наживку.
Рыбачил в окружении 6-ти тискревских завсегдатаев, наслушался разговоров о том, что ... а вот мол три недели назад !!! Да по 17 кг, а окуня до 700 гр, а караси и даже лещи ну ..."вот такие"!!! А сейчас вода ушла и ветер не тот, и клюёт на том берегу и вчера и завтра, ну вообщем, вы знаете ...
Остановился на счёте 11:3 и поехал домой будить домашних лежебок.
Проверил свой глазомер, он меня не подвёл, рыбас от 150 до 370 гр. А один ну воооот такой :jokingly: :unknown: :nu: сорвался.
ulov 005.jpg
древняя мудрость
aleksest100
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение aleksest100 »

Привет всем. Вот сегодня прогулялся по ручью.Во всех вроде перспективных местах поклевок ноль.Пошел к озеру и увидел новый пешеходный мост
01112010389.jpg
01112010389.jpg (86.39 КБ) 4116 просмотров
.Дальше у второго мостика был пойман карандашик и впоследствии успешно амнистирован по всем рыболвным законам.
01112010390.jpg
01112010390.jpg (93.26 КБ) 4116 просмотров
На дамбе тоже тихо. На озере поговорил с одним рыбаком он ловил на донки на нарезку у него был пойман один окунь и при мне одна поклевка.
SvetaSuper
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение SvetaSuper »

Видела сегодня соседа. Шел с Тискре. Около трубы хорошо крупного окуня наловил. Мелкого не было.
владислав

Непрочитанное сообщение владислав »

Сегодня ездил в Tabasalu ,наблюдал кучу народу!!!На канале или ручье как кому угодней-НАРОДУ КАК ВЕСНОЙ !
58047779
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Одно и тоже, каждую весну и осень. :yes:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
владислав

Непрочитанное сообщение владислав »

Сегодня посетил сей ручеёк.Рано утром был уже на остановке,а тех кто уговорил меня ехать-НЕТ !Подходит автобус,а там таких больных на голову как я трое.Поехали.По дороге с дедком разговорился.Дед уговорил меня ехать ближе к морю,как он уверял меня,что там лучше.Приехали,а дождь льёт и ветрюган у моря.Начинает светать.Ну думаю-дед ты сейчас узнаеш где раки зимуют.И тут вот он БОНУС.Нарвались на стайку.Народу там нет.Ну я успел 13 штучек зачётных несчитая 3 пиписочных,которые отпущены.Дед умудрился карасика за плавник выдрать!Дождь перестал и клёв ноль. :wall: Потоптались и домой.Фотик не брал-дождь.Приехал и дома сфоткал.Да,у трубы сидят и ловят мелоч.Чуть выше иногда вытаскивают достойных для сковороды. :hahaha:
preview.jpg
preview.jpg (43.51 КБ) 3873 просмотра
58047779
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Хорошие окунята! :good:
Рыбачить нужно в тишине!
Dao
Благодарил (а): 635 раз

Непрочитанное сообщение Dao »

:privet: :privet: :privet: прокатился сегодня днем до ручья(благо,рядом живу) :unknown: стоят 5 человек,ловят уклейку,и то раз в полчаса. :nu: окуня нет и ещё не было,говорят.попадается мелкий и очень мелкий. :unknown: харкуский,наверное,не заходной...вообщем,рано ещё господа,рано :yes:
Vlad
Благодарил (а): 1146 раз

Непрочитанное сообщение Vlad »

Dao писал(а): попадается мелкий и очень мелкий
Дмитрий возьми это дело под личный контроль. :yes: Как крупный, морской двинется - пиши незамедлительно! :write:
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Сегодня впервые в жизни ловил на ручье- рыба есть :good: Вообщем начал задумываться о покупке снасти для кивка.
Вообще-то рыбалка на кивок имеет свою прелесть.
С Ув. Игорь
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»