Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вчера побывал с 15.30 до 19.30 на Таммемяэ. Только через часа полтора после закорма с полведраЭтот подлещик был из самых крупных
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вчера побывал с 15.30 до 19.30 на Таммемяэ. Только через часа полтора после закорма с полведраПару недель назад поймал на своем "лещевом" месте пару окуней одного грамм на 400г другого на 1100 гр .Ловил на фидер и цеплял по четыре штучки опарышей, так как червей эти черти раки всех пожрали )). Этот здоровяк мне все поводки ободрал , но я его в конце концов победил...) Как он на таком небольшом водоеме столько лет протянул, когда там все кому ни лень тягают ). Так что хищник есть, и даже без спиннинга .....vovan писал(а):добрый вечер ПЕЛИКАНОВЦЫ, вы конечно не обижайтесь, но почитаешь сайт, он для пеньсианеров , но я сам такойже, но я пытаюсь молодится, здоровья пока есть, пытаюсь гонятся за хищником , побольше -бы сообщений о рыбалке за щукой и.т.д прошу прощенья , что не так
Такой окунище!!Tablman писал(а):Пару недель назад поймал на своем "лещевом" месте пару окуней одного грамм на 400г другого на 1100 гр .
Иногда и возьмёшь с собой ,да оставишь в машине или не разберёшь--тут и клюнет крупнячок.Вот тут и хапаешь адреналинчику --подсака нет и как вытащить.wetr писал(а):В субботу лева заставил меня поволноваться, так как уже давно не беру на этот водоем подсачек. Поводок 0.12 он оторвал уже лежа на берегу.
А так клевало как обычно часто, но мелко.