Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я растроился, смотрю по списку форумов тут Любомир отписался, ну думаю "снесло и у него крышу"Приглашаю на рыбалку.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- KASS
Не троись, Игорь!max67™ писал(а):Я растроился, смотрю по списку форумов тут Любомир отписался, ну думаю "снесло и у него крышу", в пингвины просится!
Рыбачить нужно в тишине!
- dimon
т.53059705
- Дмитрий
Если только вода открыта, жуть как хочется с фидером посидетьreff писал(а):Господа, а нет ли у кого желания навестить реку Пярну в субботу?
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- KASS
Дмитрий писал(а):Если только вода открыта, жуть как хочется с фидером посидетьreff писал(а):Господа, а нет ли у кого желания навестить реку Пярну в субботу?
Олега на чистую воду потянуло!Ronim писал(а):Желание такое есть еще у 2 форумчан
Рыбачить нужно в тишине!
Вот они зяблики, у пингвинов разгар,а они жди Паша, жди когда ласточки прилетят, добрые... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Есть подозрения,что что суббота не загорами.Сын сегодня напомнил,что тоже на рыбалку.То есть мы пока вдвоём,но вот в какую сторону,Чудо или Пярну,особой разницы не вижу.Может кто захочет обьединится?
Извиняюсь,кое что поменялось,днём позвонил друг,договорились на воскресенье,экипаж полный.