Последнее сообщение предыдущей страницы:
Посмеялся, присылайте, комраты, поболее ...Видеосмешинки
- KASS
Нехорошие, мягко говоря, видео я лично удаляю, как админ! Сперва нужно думать, что выставляешь, и не будет вопросов. Также и анекдоты чищу, если пошлость проскальзываетCom писал(а):не вижу 2ух видео, выложенных мною? Причина удаления?![]()
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Паша, встретимся как-нибудь, я тебя постараюсь убедить в своей правоте. И ты согласишься, даю 100% !Com писал(а):В каком из 2ух? или в обоих? и в чём пошлость? Смотрю и не вижу пошлости
Рыбачить нужно в тишине!
- Борис
Кхехххх. Интрига сохраняетсяKASS писал(а): Паша, встретимся как-нибудь, я тебя постараюсь убедить в своей правоте.
Странно, что для этого требуется личная встреча, остальных тоже стоит просвятить!KASS писал(а):Паша, встретимся как-нибудь, я тебя постараюсь убедить в своей правоте. И ты согласишься, даю 100% !Com писал(а):В каком из 2ух? или в обоих? и в чём пошлость? Смотрю и не вижу пошлости
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- SvetaSuper
Игорь, а почему ты думаешь, что это интересно и другим (кроме Паши, конечно)...max67™ писал(а):Странно, что для этого требуется личная встреча, остальных тоже стоит просвятить!KASS писал(а):Паша, встретимся как-нибудь, я тебя постараюсь убедить в своей правоте. И ты согласишься, даю 100% !Com писал(а):В каком из 2ух? или в обоих? и в чём пошлость? Смотрю и не вижу пошлости
Мне вот совсем неинтересно. Хоть я и женщина. ИХМО.
SvetaSuper я тоже хочу знать уровень допустимой пошлости на нашем сайте, удалить ведь проще простого.
Вот к примеру я тут тоже вижу пошлость, но по телевизору показывают...
Адская белка 2.
А праздники на носу!