Ладно,пусть не совсем в тему,но выскажусь и я.Как я стал общаться на форумах:а дело было на "РЭ",зарегестрировался,посматривал,что народ пишет,сам изредка писал,так как очень многое для меня было не понятно,хотя рыбачу с детства.И вот решил заняться зимней ловлей,теперь уже позапрошлой зимой.Первый раз пошёл-пусто,второй-увидел пару поклёвок,с третьего докумекал до матросиков,а тут ПРОФ выставляет фотки с того же водоёма с хорошей плотвой.Спросил-как?не в личке,а прямо на форуме,и он мне в теме,подробно и всё по понятиям,и ни кто меня не засмеял,для того и форум.Игорь,спасибо ещё раз

С тех пор перестал бояться спрашивать,и спрашиваю прямо в теме,которая меня интересует,а не в л.с..Теперь уже и сам стараюсь помочь,кому-чего непонятно.
Об отчётах с водоёмов.Незнаю,есть конечно и тихие места,малюхие речушки,небольшие лесные озёра,да и то попробуй к ним подход найти,к каждому особый нужен,так что запросто можно и в открытой теме написать.Если рыба есть,ещё не факт,что ты её поймаешь.И уж тем более если ПРОФ фотки с отличным уловом выставляет,это например мне,ещё не о чём не говорит,только одно,что рыба есть.А вот поймать её...А с больших рек и озёр,вообще к чему секреты?...Хотя у каждого своё.
Саша,ну а на счёт субботнего утреннего бешенного клёва,ты уж прости меня фому неверующего,но еслиб я сам в тот день на речке небыл...И дело не только в рыбаках,которые попались мне на встречу,а в ужасно,холодной,чуть не ледяной воде,а тем более с утра.Даже после того,как днём немного потеплело,вода попрежнему оставалась очень холодной-какой клёв

.И мне хоршо просматривался весь противоположный берег,у всех была тишина.А в воскресенье вода потеплела и был результат,хотя опять,не везде и не у всех.Так что на один отличный результат,пришлось наверно десять нулевых.Ну эт я так примерно.Саша,извини если,что не так сказал,обидеть нехотел.Это я вообще-то всё к тому,что когда вижу отличный показатель Игоря,сам шибко губу не раскатываю.
И из личного.Сам в прошлом году с Паункюла писал отчёты,вроде неплохие,фотки делал,ради интереса-место определить возможно.Конечно точные координаты спросят-не дам.Но так и доловил до закрытия сезона,в спокойствии и тишине.
И конечно форум,считаю для открытого общения

К чему секретничать